| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Ой, Свет, у меня тож с красными маками..."
|
|
Элита
|
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "растопырок во время схваток не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну значит пока пихается, буду спать спокойно))) значит, еще не оно) |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение ":008: :008: :008: а меня отговорили..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Зашла постоять минутку, не забывайте меня ПОЖАЛУЙСТА! Читать все не могу поэтому в курсе событий только по последним 5 страницам.Юля, держу за тебя кулачки свои и Сашкины!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Белочка и за вас с бельчонком @@@@@@@@@@@@@!!!! Света фотка суперская! Тоже хочу посидеть денек с вами поболтать как раньше, но пока еще сидеть не могу и странно но времени НЕТ, и это при условии что я занимаюсь только Сашей, никакой домработы не делаю. Странно что будет когда мама Димы уедет ?Оля и Саша, делитесь секретом как время на все выкраиваете? У нас дома сплошные споры на тему всего что касается ребенка: папа за прогрессивное уход за ребенком (купание при температуре ниже 37, одежды одевать по минимуму и т.д.) а я всего трушу и настаиваю на классике, вот такие проблемы ищем золотую середину. УХ, тяжело это . |
|
|
|
|
Старожил
|
Еще передаю новости не знаю может вы уже в курсе, ну тогда я повторюсь:
Моника еще не родила, Милена явно решила выйти только к папиному ДР. Моника уже волком воет от нахождения на дородовом. Марину Маринеску сегодня должны были выписать, но задержали из-за желтушки. Зажимаем за них кулачки. Монике родить СКОРЕЕ, а Марине быстрее вернуться домой с Танюшкой. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Девочки, а я сегодня в зеркале увидела..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Девчоки, у меня похоже начала отходить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Юляша, на всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, всё будет хорошо!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Юльчик, тебе на всякий случАй - наши..."
|
|
Ветеран
|
Белочка, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Анютка, мне все до телефона не добраться. Я ношусь сейчас (если можно вообще так сказать про беременную улитку
как угорелая, хочу все разложить так, как мне удобно, иначе потом голова пойдет кругом. И вообще, хочестя посмотреть на твою Сашеньку!!! Фотку не покажешь? Ну, хотя бы на мыло??? Или в ПС?Кулаки Монике, Марише и Белочке @@@@@@@@@@ Танюш, на ДО телевизоров нет (только в платной двухместной палате), чайников нет, вообще ничего нет Туалет из двух кабинок один на весь этаж. душ хороший, тоже две кабинки, но там ремонт сделан отличный. И одеяла мерзкие, колючие...бррр. Я даже свое белье привезла в итоге, потому что там нет пододеяльников, а только две простынки и наволочка. А еще мне муж дополнительное толстое стеганное одеяло привозил, потому что на голом матрасе я не могла спать, ведь дома у меня целая баррикада постороена, чтобы мягонько было В общем, строила себе гнездо, как могла. Я сейчас расскказываю про 2-ой этаж, возможно тебя положат на 3-й. Там как не знаю, мы туда в столовку ходили. Но вроде все то же самое.Кстати, в прошлый раз я приехала около 10 утра. Передо мной была одна девушка и все. А вот на день раньше и потом там был аншлаг! Говорили, что мест вообще не было, брали только по скорой и то, кка в лучший ВУЗах, 15 человек на одно место, а по скорой привелегия. О, как. так что я прорвалась каким-то совершенно чудесным образом Вырваться, правда, было сложно... |