Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 14:02
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Алиненок, я заключила договор в 18рд за 14450 с врачем и акушеркой, которых сама выбрала. +надеюсь на платную палату за 3200 в сутки.
Старый 14-04-2007, 15:14     #3222
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Алиненок, я заключила договор в 18рд за 14450 с врачем и акушеркой, которых сама выбрала. +надеюсь на платную палату за 3200 в сутки.
Аналогично, только без платной палаты.
Старый 14-04-2007, 15:15     #3223
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

Девочки, всём приветик! Ане - ОК, буду на ты.
Извиняюсь, вчера ушла спасть, не попращалась! А линеечку сделаю и покажу конечно же, как токо будет времечко.Щас зашла не нанадолго в "колясочный отдел" - центр продаж дет. колясок (ещё не купила), заодно и глянула о чём речь шла после моего ухода! Всем удачи и хорошего весеннего настроения.
Старый 14-04-2007, 15:19     #3224
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

Тогда понятно. А я там работала не далеко, поэтому знаю что хорошо у вас... Правда, тоже естественно, не везде была...
Старый 14-04-2007, 17:23     #3225
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
Доброе утро, апрелюшки.
А у меня в родилку три пакета получилось. Но похоже, что это из-за размера самих пакетов. Третий, который папин, будет еще и пакетом для воды и фотика.
А все, что на после родов я потихонечку кладу в детскую кроватку. Если не успею сама собрать, то это легко будет просто в сумку положить и привезти мне. Надеюсь, деть не обидится, но это самое надежное место.
Добрый день!
Мой третий пакет будет с тапочками.
А на после родов я все в сумку спортивную складываю, потом в машину кинем и муж ее принесет когда на отделение переведут...
Старый 14-04-2007, 17:33
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

ВСЕ ГУЛЯЮТ? МОЛОДЦЫ!!!
Старый 14-04-2007, 18:38
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Всем хало!

Ириша, спасибо за отчет! очень здорово у вас все прошло! Растите здоровенькими и счастливенькими

А чего это так снизилась активность?
Я вот сегодня целый день полезными делами занимаюсь. Утром гладила малышовое, дособирала пакеты для малыша в роддом, заправила постельное белье в кроватку, потом гуляла в саду - там такая погода чудная, что сидеть в доме считаю грехом. Вот зашла посмотерть чего тут, да как!

Кстати, тем кто собирается в 18 роддом хочу дать совет. Там очень и очень жарко! Мне так вообще жутко душно было. А послеродовых палатах тем болеее, потмоу что все мамочки по началу пугливые, окна не открывают. Только иногда проветривают, вывозя детку в коридор. Потом, правда, осваиваются и начинают смелеть. Скорее всего, этот страх посетит всех, поэтому собирайте для малыша побольше легких распашонок. Да и для себя не очень теплую одежду, если, конечно, вдруг не станет холодно на улице.
И в родилках там душно, вот не знаю, разрешают ли там открывать окна. Я так буду просить открыть, иначе можно задохнуться. Мне вообще все время жарко, но это видимо беременность на меня влияет.
Старый 14-04-2007, 18:40
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Вот вы говорите о кулинарных пристрастиях...а я ничего не хочу....кроме как родить!!!!!!!!!!!
Старый 14-04-2007, 19:01
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Господи, такая чудная погода! А я, вместо того,чтобы гулять, весь день проспала...
Что я ночью буду делать?
Старый 14-04-2007, 19:11     #3230
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

поздравляю мамочек новоиспеченных... деткам сил и здоровья. все молочка и ночек спокойных!!!
я не пропала... сидеть тяжко, да и еще все таки уговорила мужа перестановку сделать - так неделю шкафы разбирала... столько "добра " накопилось за 10 лет - ужжжжааас...
завтра матрац привезут, младшую переложу в большую кровать
надо ж кроватку подготовить для крохи.. вот пару комплектов сшила... надо будет еще несколько простынок сделать.. да ассортимент пеленок обновить. поизносились

может все таки кто поможет? пишите в личку )

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а я тут купила масло подсолнечное, написано - пришли этикетку и стишки о масле... а у меня ступор... хотя раньше тоже могла чего-нить срифмовать...

может кто поможет?
стихотворение о подсолнечном масле IDEAL с использованием слов: идеал, творчество, свобода, масло, вкус.