| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
Алиненок, я заключила договор в 18рд за 14450 с врачем и акушеркой, которых сама выбрала. +надеюсь на платную палату за 3200 в сутки.
|
|
|
ответ для Алёнка. на сообщение "Алиненок, я заключила договор в 18рд за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "УЖЕ ЗАВТРА наступило... Жду линеечку на..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всём приветик! Ане - ОК, буду на ты.
Извиняюсь, вчера ушла спасть, не попращалась! А линеечку сделаю и покажу конечно же, как токо будет времечко.Щас зашла не нанадолго в "колясочный отдел" - центр продаж дет. колясок (ещё не купила), заодно и глянула о чём речь шла после моего ухода! Всем удачи и хорошего весеннего настроения.![]() |
|
|
ответ для Twilight Angel на сообщение "Я сама там выросла...и переехали мы на..."
|
|
Активный участник
|
Тогда понятно. А я там работала не далеко, поэтому знаю что хорошо у вас...
Правда, тоже естественно, не везде была... |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Доброе утро, апрелюшки.
Я уже второй..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой третий пакет будет с тапочками. А на после родов я все в сумку спортивную складываю, потом в машину кинем и муж ее принесет когда на отделение переведут... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ ГУЛЯЮТ? МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем хало!
Ириша, спасибо за отчет! очень здорово у вас все прошло! Растите здоровенькими и счастливенькими ![]() А чего это так снизилась активность? Я вот сегодня целый день полезными делами занимаюсь. Утром гладила малышовое, дособирала пакеты для малыша в роддом, заправила постельное белье в кроватку, потом гуляла в саду - там такая погода чудная, что сидеть в доме считаю грехом. Вот зашла посмотерть чего тут, да как! Кстати, тем кто собирается в 18 роддом хочу дать совет. Там очень и очень жарко! Мне так вообще жутко душно было. А послеродовых палатах тем болеее, потмоу что все мамочки по началу пугливые, окна не открывают. Только иногда проветривают, вывозя детку в коридор. Потом, правда, осваиваются и начинают смелеть. Скорее всего, этот страх посетит всех, поэтому собирайте для малыша побольше легких распашонок. Да и для себя не очень теплую одежду, если, конечно, вдруг не станет холодно на улице. И в родилках там душно, вот не знаю, разрешают ли там открывать окна. Я так буду просить открыть, иначе можно задохнуться. Мне вообще все время жарко, но это видимо беременность на меня влияет. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот вы говорите о кулинарных пристрастиях...а я ничего не хочу....кроме как родить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Господи, такая чудная погода! А я, вместо того,чтобы гулять, весь день проспала...
Что я ночью буду делать? |
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТОЧКУ!!!!! со второй..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
поздравляю мамочек новоиспеченных...
деткам сил и здоровья. все молочка и ночек спокойных!!!я не пропала... сидеть тяжко, да и еще все таки уговорила мужа перестановку сделать - так неделю шкафы разбирала... столько "добра " накопилось за 10 лет - ужжжжааас... завтра матрац привезут, младшую переложу в большую кровать надо ж кроватку подготовить для крохи.. вот пару комплектов сшила... надо будет еще несколько простынок сделать.. да ассортимент пеленок обновить. поизносились может все таки кто поможет? пишите в личку ) Цитата:
|
|