А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 11:04     #801
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Всем привет! что-то у нас затишье в темке... Куда попрятались все?
Мouse, как ты там? как ребетенок?
У меня вопрос к девочкам-выходцам из Протаса!
Как кашу варите и с чем ее едите? ну с гречкой/перловкой все понятно - я их подсоленными ем с удовольствием. Но чувствую что желудок хочет геркулеса... такого тепленького, вязкого... А с чем его есть то? сахар нельзя, сухофрукты то же... яблочко? орешки? Как делаете вы?
И еще - жиры считаете на выходе, как рекомендуется? я вчера попыталась посчитать приблизительный рацион по жирам, но запуталась в усмерть - с мясом беда - данные разные в интернете настолько что получается по одним параметрам - мясо сократить совсем, а по другим - добивать более жирной молочкой...
Хочу дельных советов! надеюсь на вашу помощь!
Старый 13-04-2007, 13:05     #802
inn
Ветеран

inn отсутствует

Я овсянку без всяких диет, с детства, только на воде признаю и только настоящюю, не быструю, беру хлопья заливаю кипяточком с вечера, утречком в микроволновку на несколько минуток, а потом туда все что под рукой есть из фруктов, чаще яблоко тертое или ягоды замороженные
Старый 13-04-2007, 18:01     #803
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Пролопатила весь топик, результаты у всех обалденные, прям завидно.
Дайте мне пендаля для ускорения, мне тоже надо худеть.
Возьмите меня с себе плиз.
Рост-173
Вес-67
Хочу-58 как минимум.
И можно ли больше 5 недель на ней сидеть ?
Старый 13-04-2007, 18:33     #804
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

А я сегодня напортачила У меня М должны вот-вот... Ходила, я ходила.... Так сладкого хочется, нет силы воли совсем.
Съела три маааленьких печенюшки и дольку шоколада

И мне тоже пендаля дайте
Старый 13-04-2007, 19:06     #805
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Девочки. что-то некоторые поменяли ники и облик. не узнаю вас в новом облике. Фрозен, куда делась, например? Кейт ?

Докладываю, бессовестно после похудания на 6 кг снова набрала 4.
Надо явно изменить своим привычкам, а не разово посидеть на "протасовке".
Старый 13-04-2007, 22:41     #806
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Пролопатила весь топик, результаты у всех обалденные, прям завидно.
Дайте мне пендаля для ускорения, мне тоже надо худеть.
Возьмите меня с себе плиз.
Рост-173
Вес-67
Хочу-58 как минимум.
И можно ли больше 5 недель на ней сидеть ?
Даем пинка и принимаем в свои стройнеющие ряды! успехов и терпения!
НАсчет больше 5 неель... а стоит ли... по моему в норме соблюсти всю диету 5 недель, потом плавный выход в течение 5 недель - это уже 2,5 месяца - думаю привычки и пристрастия будут другие, и после выхода можно смело жить на таком режиме, получая все необходимое для организма! Главное начать саму диету

LAPKA, даю пинка! Хватит нарушать

Света С-Нежная! жаль что все старания протасова прошли даром старичков тут нет, все отсюда на супчик убежали! Надеюсь у Вас все же получится настроится на нужный лад и навсегда расстаться с ненавистными килограммами. Но я думаю Вы должны рассказать нам свою "страшную" историю - как быстро вернулся вес и почему? А выход Вы соблюдали? я думаю и отрицательный опыт полезно почитать всем!

А у меня завтра выход уже - с утра будет кашка... Вот! завтра приду отчитываться!
Старый 13-04-2007, 23:14     #807
Olin
Активный участник

Профиль Olin

Olin отсутствует

А я отчитываюсь отсидела 5 недель -сбросила 5,5 кг. О сколько пятерок.)))
Надеюсь что на выходе еще немного сброшу. А так я пока с вами. И даю всем нуждающимся хороший пинок.)))
Старый 14-04-2007, 10:32     #808
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Спасибо девочки! Я так жракать хочу, я ведь одно яйцо, морковку и стакан ряженки спорола.
Вот только на счет СЫРЫХ овоще на ум кроме морковки, капусты и огурцов с помидорами нечего не приходит. А вот можно допустим салатик делать и маслецем оливковым заправлять !
Старый 14-04-2007, 10:32     #809
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Мне еще конечно рано об этом говорить, но КАК из этой диеты выходить ?
Старый 14-04-2007, 11:39     #810
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
НАсчет больше 5 неель... а стоит ли... по моему в норме соблюсти всю диету 5 недель, потом плавный выход в течение 5 недель - это уже 2,5 месяца - думаю привычки и пристрастия будут другие, и после выхода можно смело жить на таком режиме, получая все необходимое для организма! Главное начать саму диету
Cougar, я вот читаю вас и восхищаюсь. Какая же у вас сила воли. Я, например, только и мечтаю о тушеных овощах, о хлебе ржаном, мясе соленом, супчиках диетических. Надоело травой питаться уже. Еще месяц травы, и я стану кроликом

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я так жракать хочу, я ведь одно яйцо, морковку и стакан ряженки спорола.
Вот только на счет СЫРЫХ овоще на ум кроме морковки, капусты и огурцов с помидорами нечего не приходит. А вот можно допустим салатик делать и маслецем оливковым заправлять !
Я обязательно кладу зеленый салат, или какой-нибудь другой (их сейчас много разных видов), или китайскую капусту, сл. перец, помидоры, огурцы, зелень. Я капала масла и брынзу 17% (но это отступления). Можно, кстати, йогрутом натуральным заправлять.