| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! что-то у нас затишье в темке... Куда попрятались все?
Мouse, как ты там? как ребетенок? У меня вопрос к девочкам-выходцам из Протаса! Как кашу варите и с чем ее едите? ну с гречкой/перловкой все понятно - я их подсоленными ем с удовольствием. Но чувствую что желудок хочет геркулеса... такого тепленького, вязкого... А с чем его есть то? сахар нельзя, сухофрукты то же... яблочко? орешки? Как делаете вы? И еще - жиры считаете на выходе, как рекомендуется? я вчера попыталась посчитать приблизительный рацион по жирам, но запуталась в усмерть - с мясом беда - данные разные в интернете настолько что получается по одним параметрам - мясо сократить совсем, а по другим - добивать более жирной молочкой... Хочу дельных советов! надеюсь на вашу помощь! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я овсянку без всяких диет, с детства, только на воде признаю и только настоящюю, не быструю, беру хлопья заливаю кипяточком с вечера, утречком в микроволновку на несколько минуток, а потом туда все что под рукой есть из фруктов, чаще яблоко тертое или ягоды замороженные
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пролопатила весь топик, результаты у всех обалденные, прям завидно.
Дайте мне пендаля для ускорения, мне тоже надо худеть. Возьмите меня с себе плиз. Рост-173 Вес-67 Хочу-58 как минимум. И можно ли больше 5 недель на ней сидеть ? |
|
|
|
|
Навсегда
|
А я сегодня напортачила
У меня М должны вот-вот... Ходила, я ходила.... Так сладкого хочется, нет силы воли совсем. Съела три маааленьких печенюшки и дольку шоколада И мне тоже пендаля дайте ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А я сегодня напортачила :005: У меня М..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки. что-то некоторые поменяли ники и облик. не узнаю вас в новом облике. Фрозен, куда делась, например? Кейт
?Докладываю, бессовестно после похудания на 6 кг снова набрала 4. Надо явно изменить своим привычкам, а не разово посидеть на "протасовке". |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пролопатила весь топик, результаты у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и принимаем в свои стройнеющие ряды! успехов и терпения!НАсчет больше 5 неель... а стоит ли... по моему в норме соблюсти всю диету 5 недель, потом плавный выход в течение 5 недель - это уже 2,5 месяца - думаю привычки и пристрастия будут другие, и после выхода можно смело жить на таком режиме, получая все необходимое для организма! Главное начать саму диету LAPKA, даю пинка! Хватит нарушать Света С-Нежная! жаль что все старания протасова прошли даром старичков тут нет, все отсюда на супчик убежали! Надеюсь у Вас все же получится настроится на нужный лад и навсегда расстаться с ненавистными килограммами. Но я думаю Вы должны рассказать нам свою "страшную" историю - как быстро вернулся вес и почему? А выход Вы соблюдали? я думаю и отрицательный опыт полезно почитать всем!А у меня завтра выход уже - с утра будет кашка... Вот! завтра приду отчитываться! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я отчитываюсь отсидела 5 недель -сбросила 5,5 кг. О сколько пятерок.)))
Надеюсь что на выходе еще немного сброшу. А так я пока с вами. И даю всем нуждающимся хороший пинок.))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки! Я так жракать хочу, я ведь одно яйцо, морковку и стакан ряженки спорола.
Вот только на счет СЫРЫХ овоще на ум кроме морковки, капусты и огурцов с помидорами нечего не приходит. А вот можно допустим салатик делать и маслецем оливковым заправлять ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне еще конечно рано об этом говорить, но КАК из этой диеты выходить ?
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Спасибо девочки! Я так жракать хочу, я..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я обязательно кладу зеленый салат, или какой-нибудь другой (их сейчас много разных видов), или китайскую капусту, сл. перец, помидоры, огурцы, зелень. Я капала масла и брынзу 17% (но это отступления). Можно, кстати, йогрутом натуральным заправлять. |
|