Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 21:42
ответ для *Nika* на сообщение "http://s2.rimg.info/192cec8a9b978364e14a..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Сегодня купили ходунки,много чего ожидала,но такого!!! Доча прыгала, верещала.....с ума сойти какой был восторг от этого приобретения!!!!

С приобретением вас.
Старый 13-04-2007, 21:47     #842
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexa_Leon Посмотреть сообщение
Вот-вот. мой тоже ползет всюду, в туалет кошачий так и норовит залезть! И хоть мю пол в день по 2-3 раза, ползунки на коленках реально грязные.
Во-во у нас тож самое.Колени как-будто я воще не мою полы.Хотя надраиваю постоянно.И норовит везде вылезти.А у нас тока в комнате толком сдклан ремонт,а на кухне и в прихожке будет летом делать.Так что там у нас пол просто
Старый 13-04-2007, 21:55     #843
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем плохая мама . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились.
Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день такой?
Не расстраивайся,самое главное что все обошлось.
Старый 13-04-2007, 21:58     #844
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Надюша , да ты нормальная мама, а вот я... сегодня накрывала завтрак, поставила на стол пирог и напекла сосисок в тесте и положила их в большую тарелку (тяжелую, квадратную), отвернулась от слота и завариваю чай. Антоха в ходунках по кухне рассекает. Тут слышу грохот, оборачиваюсь это громадная тарелка на полу, Антоха и вся кухня в сосисках. Просто понятия не имею КАК он дотянулся до этой тарелки и опрокинул себе на голову. Теперь у него симметричный лоб, шишки с обоих сторон.
Антончика поцелуй за меня в лобик.Масенький.
Старый 13-04-2007, 22:00     #845
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ой,с этой обувкой я сума сойду скоро! Ели-ели нашли эти. Нам ВСЁ большое!
Нам 18 тоже большой! Мы весь город перерыли,и официально заявляю,что 17 и 18 размера в городе почти нет! Эти я сегодня с перепугу купила, Зебра. Смотрели всё от 500 р. и..... закончили 3000 тыс. И знаете.что я заметила,что в дорогой обувке почти нет супинатора
Вот этого я понять никак не могу! Продавцы говорят ,что супинатор заложен в подошве с изгибом,но как я ни старалась высмотреть, ну ровно и всё тут! Завтра эпопея с обувью продолжится, эти нам в подъёме тяжело одеваются,купила от безисходности.
Девочки,пожалейте нас Есть ещё такие как мы?
У нас очень маленькая ножка,мерила 8,5 см.Это какой же нам размер покупать.
Старый 13-04-2007, 22:03
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, всем привет. немного..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет.
Владичка просто супер.Тож все во рту,и самое главное не игрушки,а все взрослые штучки,такая же фигня.А слюнька то как течет.Тож очень знакомо.Прелесть.
Старый 13-04-2007, 22:06     #847
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
просто видела своими глазами процесс приготовления....
ладно, не рассказывай. все равно ведь буду есть мороженное.
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Про журналы. Я журналя не даю, они не только не знаемо где валялись, да и еще краска в них далеко не безопасная. Для детских книжек используется специальная краска имующая специальные сертификаты. (все таки не зря я училась и работала ). Причем если, на книжке написано для чтения взрослыми детям, они не обязаны использовать безапасные краски и безопасное сркепление этих книжек.
ППКСССССССС
Старый 13-04-2007, 22:13
ответ для Piccolo pepe на сообщение "мы соответствуем ;) :))"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
мы соответствуем
Мы тож соответствуем возрасту.
Старый 13-04-2007, 22:14     #849
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а уменя пишет что возраст вашего ребенка больше чем 1.5 года вы не смоежете пройти тест! что за нафик!?
У нас же с тобой в один день родились,у меня все нормально.
Старый 13-04-2007, 22:17     #850
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ладно, не рассказывай. все равно ведь буду есть мороженное.

ППКСССССССС
я уже тоже ем! а так можно вообще ничего не есть ,за что не возьмись везде гадость какая нибудь найдеться!