Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:47     #691
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Таня - мы не срыгиваем, ттт я просто читаю многие пишут что покормили перед зря, вот и думаю когда нам поесть, меня сому мутит в самолетах
Тоже кормлю во время взлета - если уши заложит у детки, крику будет ого-го-го!
Старый 13-04-2007, 14:48     #692
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от LEONALISA Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Кариша меня просила вам передать, что ее забанили , наверное, на две недели.
Жалко..А чего так?
Старый 13-04-2007, 14:54     #693
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Асик жжот . Поставила я его в кроватке зад проветривать. Он сначала проветривал, потом там же и нагадил .. На мой вопрос: сына, ну зачем ты кроватку обоср.., был дан ответ НАДА БЛЯ
Олеся,я так смеялась....Теперь до вечера смешинка в рот попала,спасибо!

Вот что я вчера в ночи смастерила,но это начальная стадия (фигурки спрячу за тряпочки на липучке и еще кое-что) Сын сразу кое-что оторвал,пришила покрепче...
Изображения

Старый 13-04-2007, 14:54
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, всем привет. немного..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет.

немного запоздало выложу наш отчет про 8 месяцев.
Итак, в 8 месяцев Владик умеет - стоять (с опорой), немного ходить вдоль опоры, сидеть, быстро ползать. Зубов нет, но врач сказала, что уже вот-вот будут. Говорит на своем непонятном языке, когда есть настроение. В качестве игрушек предпочитает какие-нить предметы из тех, что мама с папой используют (до фотоаппарата пока не добрался, но интерес есть .
Рост - 72, вес - 8860
Да, про еду. Есть фрукты (бананы, груши, киви). из остального - что с родительского стола перепадет (супчик, как правило) + ГВ

ну и немного фоток.
С достижениями Вас! И фотки, как всегда великолепные!!!
Старый 13-04-2007, 14:58     #695
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем плохая мама . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились.
Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день такой?
Не переживай - бывает....день просто не Ваш ,видимо, сегодня. Моежт, некоторое время больше ничего такого не давать...потом забудеться, и опять можно ложкой играться...\мы тоже ложку даем и курагу,но у нас пока такого не было...я боюсь, слежу\.
Старый 13-04-2007, 15:00     #696
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Надюша , да ты нормальная мама, а вот я... сегодня накрывала завтрак, поставила на стол пирог и напекла сосисок в тесте и положила их в большую тарелку (тяжелую, квадратную), отвернулась от слота и завариваю чай. Антоха в ходунках по кухне рассекает. Тут слышу грохот, оборачиваюсь это громадная тарелка на полу, Антоха и вся кухня в сосисках. Просто понятия не имею КАК он дотянулся до этой тарелки и опрокинул себе на голову. Теперь у него симметричный лоб, шишки с обоих сторон.
Весь в сосиськах и симметричные шишки ... Антоха мяса захотел!
Старый 13-04-2007, 15:02     #697
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь ещё из вас принемает Элевит?
Пью Элевит и Витрум Кальций \если не забываю\!
Старый 13-04-2007, 15:06
ответ для alira на сообщение ":080: :080: :080: С новой..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
С новой аватаркой!
Спасибо!
Старый 13-04-2007, 15:15     #699
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,сегодня родилась двоюродная племяшка - Катюша (доча нашего могучего крестного)!!!На Ваське в 1 роддоме.Я прямо с утра из-за этого такая довольная.Замечательно,когда появляются детки!Я сразу еще захотела.
А муж вчера поразил.Приходила подруга с Максиком (2.5 мес),малыш качался,заснул,мы пошли смотреть в эркер фотки,мой муж остался в комнате присматривать за малышами (Ромашку к дитю тянуло магнитом-все потрогать,покачать) Через 10 минут такая картина - младенец на руках у нашего папы,разговаривают,Ромка в ногах!Жаль не успели сфотать.Папа сказал,что он легко представляет себя отцом двух деток,а может и больше
Старый 13-04-2007, 15:16     #700
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Привет-привет!!!
УРА!!!
Мы снова с вами!!!
Нас тут еще не забыли?
Появился комп и инет одновременно--так что мы вернулись.
Хочу завтра с вами встречаться!!!