###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 15:13     #6751
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну не только аллергия, а еще и реакция животика и реакция нервной системы на разные продукты.
В общем съешь что-нибудь , и через 6-8 часов понимаешь, стоило ли это есть
Старый 13-04-2007, 15:13     #6752
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Про экскурсию, ты лучше ответы Тихони посмотри, я на нее не ходила. Мы просто приехали к менеджеру, она нам все рассказала и мы записались.
На экскурсии еще и про бесплатные роды рассказывают и про отделение МиД, по палатам водят и т.д. Я хотела сразу на СР, поэтому мы только об этом отделении и разговаривали.
Да проветривание у них с 23 по 7 мая, но менеджеры по платным услугам работают постоянно. Только там одно условие, что записываться нужно на 30-ой неделе, иначе будет поздно, так что тебе по любому надо ехать уже на следующей неделе.
Спасиб, а оплачивать когда ? Т.е. я могу записаться, а потом уже решить точно ?
И я конечно тоже тогда только на СР, а менеджеры не показывают палаты на СР и родилку ?
Старый 13-04-2007, 15:14     #6753
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Да, я тоже не вижу. Но в последнее время склонность к повышению давления....
тогда лучше не стоит, у меня как было 105/65, так и осталось
Старый 13-04-2007, 15:15     #6754
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

А у меня даже 100/60
Старый 13-04-2007, 15:15     #6755
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ну не только аллергия, а еще и реакция животика и реакция нервной системы на разные продукты.
а я его заранее ко всяким какам приучаю...

мама говорит, что когда меня кормила, ей Белочку очень хотелось, поедала тоннами - наверно поэтому я шоколад не ела очень долго, только Тройку иногда по праздникам
Старый 13-04-2007, 15:15     #6756
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Мы завтра встречаемся в "Штолле" на Петроградской в 14 часов, поэтому сегодня делаем заказ пирогов. Так что если хочешь присоединяйся
Старый 13-04-2007, 15:17     #6757
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Да и почему-то понимаешь, что не стоило
Старый 13-04-2007, 15:18     #6758
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Спасиб, а оплачивать когда ? Т.е. я могу записаться, а потом уже решить точно ?
И я конечно тоже тогда только на СР, а менеджеры не показывают палаты на СР и родилку ?
Оплачивать и заключать договор на 35 неделе, так что решать еще можно целый месяц!
Когда я по телефону звонила мне говорили, что и палаты покажут если захотим, но у нас было времени в обрез, поэтому мы ограничились фото, там ремнот только в октябре был, так что все красиво. Тихоня смотреля все в реале, говорит что супер!
Старый 13-04-2007, 15:19     #6759
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
Мы завтра встречаемся в "Штолле" на Петроградской в 14 часов, поэтому сегодня делаем заказ пирогов. Так что если хочешь присоединяйся
Спасибо большое за приглашение! Я бы с удовольствием, заодно и познакомились бы, но у меня у дочки конкурс по бальным танцам УВЫ!!! А пироги в Штолле СУПЕРСКИЕ! Приятного вам общения и аппетита! Кому как не беременным порадоваться пирожкам, правда?
Старый 13-04-2007, 15:19     #6760
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
В контракте не заложено, это отдельная процедура по компенсациям в компании... Там четко это сумма была оговорена, на роды, рождение ребенка, смерть... вообщем на каждый случай своя сумма... Я им договор 6 апреля принесла, в Сканди подписала ровно в 28 недель... Они говорят что с 1 апреля меняется... хотя официально нигде не было об этом сказано... Просто я все это время общалась с нашим отделом кадров, они говорили чтов се нормально, а решение в Москве принимают.... Написала бывшему начальнику в Москву, обещал поговорить, но я уже не надеюсь...Спасибо за поддержку, даже не знаю что теперь делать, опять все по новой...

Подержите кулачки пожалуйста, все таки бывший начальник не самый маленький человек в компании, может получится, в понедельник наверно ему позвоню... А пока пойду читать про другие роддома...
Всё наладится!Сканди- не место, где обязательно рождаются лучшие детки
В других род. домах можно тоже здоровенького ребятёнка родить и быть при этом не менее счастливой.
Мне, например, мама давала на Сканди денег - я отказалась.Уж очень много там кесарят и к тому же врача хорошего в другом месте посоветовали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я попиваю иногда кофеек. Вот сегодня зашал в Сладкоежку за пирожными для коллег, выпила кофе и стрескала пирог с капустой. Вкуснооо

А вот когда деть родится, тогда точно нельзя будет
Я тож кофеёк попиваю, не знаю насколь это сейчас вредно.
Но я пользуюсь тем, что врачик разрешил с молочком для поддержания давления и тем более, что дома кофемашинка стоит