На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 13:16     #2331
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Я пару лет в спорт школе по худ гимнастике подрабатывала, смотрела изнутри, своего ребенка не за какие коврижки в большой спорт не отдам. Это жестокий бизнес, а не польза для здоровья, а скорее вред, (травмы, контроль веса (медикаментами) и пр.). Лучше пусть чем угодно для себя занимается, тем медали выгрызает.

Фея, а у тебя на работе совсем звери, даже мои мягче или просто меня боятся

Фотографии с последней встречи показали, что все стали только краше, женственнее и вообще супер. Мне мои компьюторщики сказали, мы думали беременные лежат с кислыми мордами в пятнах и стонут, а тут 25 очаровательных и активных женщин, хоть сейчас на плакат "Все беременеть!"
Старый 13-04-2007, 13:16     #2332
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariishka Посмотреть сообщение
Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно заявили: ой, да, мол, видно, что девочка там в животике - типа нос у тебя расплылся, типа правда - девочки красоту мамину забирают..
У меня мальчик - а нос расплылся уже давно.
Старый 13-04-2007, 13:18     #2333
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Мама Юля, талант он на то и талант, чтобы самому себе дорогу пробивать мое ИМХО, конечно, не спорю По мне так, талантлив человек может быть и просто по жизни... умение свою жизнь и жизнь окружающих превращать в счастливую - тоже очень большой талант А вто обвинять себя в том, что совершила грех и ребенок не будет чемпионом в гимнастике... с тайной мыслью о том, что уж во втором ребенке ты этого не упустишь... как то слегка пугает...

Мариишка, я уже писала, что когда с Таськой ходила, все говорили "будет мальчика" как ты расцвела А сейчас, наоборот, волосы прямые... самочу не супер... а будет мальчик . просто твоим сотрудникам надо же о чем то поговрить вот они и придумывают нелепый повод
Старый 13-04-2007, 13:19     #2334
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ерунда это все про девочки красоту забирают, форма живота и пр.
Просто все по разному носят, но беременные (если конечно она себя не запускает до состояния квашня на диване) все красивые.
Старый 13-04-2007, 13:20     #2335
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

[quote=Duniasha;4258283]Я пару лет в спорт школе по худ гимнастике подрабатывала, смотрела изнутри, своего ребенка не за какие коврижки в большой спорт не отдам. Это жестокий бизнес, а не польза для здоровья, а скорее вред, (травмы, контроль веса (медикаментами) и пр.). Лучше пусть чем угодно для себя занимается, тем медали выгрызает.
Я тоже так считаю...раньше больой спорт не был бизнесом...А сейчас к сожаление это стало очень прибыльным бизнесом...И тренера звери,ради этого готовы гробить маленьких детей...ну и некоторые родители,которые считаю нажиться за счет своего ребенка....
Это мое ИМХО....
Старый 13-04-2007, 13:23     #2336
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
А теперь еще подробнее и про баньку и про танцы.
В баньку я тоже очхочу ходить (что надо, сколько стоит и до скольки, какой басик и тд)
У меня Юляшка тоже на бальные танцы ходит первый год, а твоя сколько ходит и куда?
Банька как банька, ничего особенного... парилка, сауна и маленький басик с прохладной водой. Работает с 8 утра до 22 вечера. М. Новочеркасская. Таких банек много везде, просто мы с Казипуськой рядом живет, вот объединились и ходим теперь раз в неделю. Отеки уходят, да и вообще приятно. 2 часа стоит 250 руб.

Ходит в школу рядом с домом. Фигня, а не занятия, но для организма такой спорт не вреден - не напряжно, больше для души, и чтоб занята была, а не болталась дома без дела. Я б ее на соревнования не выпустила, т.к. они с партнером - кто в лес, кто по дрова... но наши тренеры, видно, считают по-другому...
Старый 13-04-2007, 13:27     #2337
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ерунда это все про девочки красоту забирают, форма живота и пр.
Просто все по разному носят, но беременные (если конечно она себя не запускает до состояния квашня на диване) все красивые.
Мне друзья тоже говорят, что похорошела. А остальных я не слушаю А ждем деваху
Старый 13-04-2007, 13:27     #2338
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

МамаЮль, это случайно не Таллинской банька?
Старый 13-04-2007, 13:28     #2339
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

она-она...Жар-птица...присоединяйся...
Старый 13-04-2007, 13:29     #2340
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Народ (тунеядцы ) кто к 18.00 едет, где встречаемся (в ресторане или у метро)?