| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Я пару лет в спорт школе по худ гимнастике подрабатывала, смотрела изнутри, своего ребенка не за какие коврижки в большой спорт не отдам. Это жестокий бизнес, а не польза для здоровья, а скорее вред, (травмы, контроль веса (медикаментами) и пр.). Лучше пусть чем угодно для себя занимается, тем медали выгрызает.
Фея, а у тебя на работе совсем звери, даже мои мягче или просто меня боятся ![]() Фотографии с последней встречи показали, что все стали только краше, женственнее и вообще супер. Мне мои компьюторщики сказали, мы думали беременные лежат с кислыми мордами в пятнах и стонут, а тут 25 очаровательных и активных женщин, хоть сейчас на плакат "Все беременеть!" ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мама Юля, талант он на то и талант, чтобы самому себе дорогу пробивать
мое ИМХО, конечно, не спорю По мне так, талантлив человек может быть и просто по жизни... умение свою жизнь и жизнь окружающих превращать в счастливую - тоже очень большой талант А вто обвинять себя в том, что совершила грех и ребенок не будет чемпионом в гимнастике... с тайной мыслью о том, что уж во втором ребенке ты этого не упустишь... как то слегка пугает... Мариишка, я уже писала, что когда с Таськой ходила, все говорили "будет мальчика" как ты расцвела А сейчас, наоборот, волосы прямые... самочу не супер... а будет мальчик . просто твоим сотрудникам надо же о чем то поговрить вот они и придумывают нелепый повод ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ерунда это все про девочки красоту забирают, форма живота и пр.
Просто все по разному носят, но беременные (если конечно она себя не запускает до состояния квашня на диване) все красивые. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я пару лет в спорт школе по худ..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Duniasha;4258283]Я пару лет в спорт школе по худ гимнастике подрабатывала, смотрела изнутри, своего ребенка не за какие коврижки в большой спорт не отдам. Это жестокий бизнес, а не польза для здоровья, а скорее вред, (травмы, контроль веса (медикаментами) и пр.). Лучше пусть чем угодно для себя занимается, тем медали выгрызает.
Я тоже так считаю...раньше больой спорт не был бизнесом...А сейчас к сожаление это стало очень прибыльным бизнесом...И тренера звери,ради этого готовы гробить маленьких детей...ну и некоторые родители,которые считаю нажиться за счет своего ребенка.... Это мое ИМХО.... |
|
|
ответ для tatti на сообщение "А теперь еще подробнее и про баньку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ходит в школу рядом с домом. Фигня, а не занятия, но для организма такой спорт не вреден - не напряжно, больше для души, и чтоб занята была, а не болталась дома без дела. Я б ее на соревнования не выпустила, т.к. они с партнером - кто в лес, кто по дрова... но наши тренеры, видно, считают по-другому... |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ерунда это все про девочки красоту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МамаЮль, это случайно не Таллинской банька?
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "МамаЮль, это случайно не Таллинской..."
|
|
Элита
|
она-она...Жар-птица...присоединяйся...
|
|
|