| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Я тоже с ужасом вспоминаю свою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тренеры свирепые, т.к. им к 12 годам надо из девочек мастеров спорта сделать - это если ты в школе Олимп. резерва. а не просто на кружке. А времени-то у них - 5-7 лет, маловато... вот и торопятся, свирепствуют... Это совсем неоправданно для обычных детей, но имеет смысл, когда тренер и ребенок видят цель и идут к ней. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Зато потом детки в большом спорте приносят Уимблдонские миллионы
не... наффик, у меня нет таких сильных неудовлетворенных амбиций. Я не думаю, что ребенок не в состоянии сам определить, что ему нужно. Есть много примеров, когда детки сами решали, надо им дальше заниматься или нет. И даже не смотря на нытье бабушек и мамашек, добивались высоких результатов.Фея, прости, а тебе советик маленький, забей ты на своих сотрудниц, и если подозреваешь, что им завидно...не читай ты их переписку!!! себе дороже ![]() |
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Ты знаешь мамаЮля,мне и психолог..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да ладно МамаЮля, будет тебе! Если у нее есть такой талант, то лучше пусть в танце проявляется. Там тоже все это пригодится. Зато как все будут на нее смотреть! когда она вырастет и будет выделавать такие финты на танцполе! А худ.гимнастика - это не только природная гибкость, это надо еще быть таким стойким и уверенным в себе. В основном чемпионами становятся не просто талантливые, а очень упорные люди!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мама Юля, ну как же... конечно! ага! Есть "обычные дети" а есть "необыкновенные"... а может все детки по своему необыкновенные???
цель должна оправдывать средства??? |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Зато потом детки в большом спорте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Мама Юля, ну как же... конечно! ага!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не об этом... Каждый ребенок необыкновенный. В чём-то своём! И дело родителей - определить в чём и помочь достичь успеха. И цели, тоже, разные... ![]() |
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Если бы у меня была обстановка на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно заявили: ой, да, мол, видно, что девочка там в животике - типа нос у тебя расплылся, типа правда - девочки красоту мамину забирают.. Я так возмущена была!!!! Я наоборот себе красавицей кажусь Всем привет и доброе утро и день!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,мне тоже такое говорили...до 12-ой недели у меня был жуткий токсикоз...И соответственно я ходила не в самых лучиш красках....А потом как начала цвести и пахнуть и все мои друзья сталиговорить,что я похорошела..а на работе говорили обратное ...Опять же ЗАВИСТЬ!!! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "В баньку всех приглашаю! :support: Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В баньку я тоже очхочу ходить (что надо, сколько стоит и до скольки, какой басик и тд) У меня Юляшка тоже на бальные танцы ходит первый год, а твоя сколько ходит и куда? |
|