На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 12:57     #2321
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я тоже с ужасом вспоминаю свою худ.гимнастику. Отдали в 1 классе, потому что пластика была на 5+ Но тоже после моих слез, бабуля сказала: "Только через мой труп!" Родители забрали. Там все плачут на растяжках! И вообще, почему именно на худ.гимнастике такие свирепые тренеры?
А по тебе тоже видно, что занималась... подтянутая, осанка еще та...
Тренеры свирепые, т.к. им к 12 годам надо из девочек мастеров спорта сделать - это если ты в школе Олимп. резерва. а не просто на кружке. А времени-то у них - 5-7 лет, маловато... вот и торопятся, свирепствуют... Это совсем неоправданно для обычных детей, но имеет смысл, когда тренер и ребенок видят цель и идут к ней.
Старый 13-04-2007, 12:57     #2322
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Зато потом детки в большом спорте приносят Уимблдонские миллионы не... наффик, у меня нет таких сильных неудовлетворенных амбиций. Я не думаю, что ребенок не в состоянии сам определить, что ему нужно. Есть много примеров, когда детки сами решали, надо им дальше заниматься или нет. И даже не смотря на нытье бабушек и мамашек, добивались высоких результатов.

Фея, прости, а тебе советик маленький, забей ты на своих сотрудниц, и если подозреваешь, что им завидно...не читай ты их переписку!!! себе дороже
Старый 13-04-2007, 12:59     #2323
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Ты знаешь мамаЮля,мне и психолог говорила,что то что ты нервничаешь,не означает что твой ребенок будет таким же нервным....И сказала,теже слова что и ты написала ....
Вот, педагог во мне еще не умер! ))
Старый 13-04-2007, 13:00     #2324
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Да ладно МамаЮля, будет тебе! Если у нее есть такой талант, то лучше пусть в танце проявляется. Там тоже все это пригодится. Зато как все будут на нее смотреть! когда она вырастет и будет выделавать такие финты на танцполе! А худ.гимнастика - это не только природная гибкость, это надо еще быть таким стойким и уверенным в себе. В основном чемпионами становятся не просто талантливые, а очень упорные люди!
Старый 13-04-2007, 13:00     #2325
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Мама Юля, ну как же... конечно! ага! Есть "обычные дети" а есть "необыкновенные"... а может все детки по своему необыкновенные???
цель должна оправдывать средства???
Старый 13-04-2007, 13:05     #2326
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Зато потом детки в большом спорте приносят Уимблдонские миллионы не... наффик, у меня нет таких сильных неудовлетворенных амбиций. Я не думаю, что ребенок не в состоянии сам определить, что ему нужно. Есть много примеров, когда детки сами решали, надо им дальше заниматься или нет. И даже не смотря на нытье бабушек и мамашек, добивались высоких результатов.
Еденицы!!! У которых другой талант - трудолюбие и огромное желание быть первым! А большинство... сразу же отступит перед болью, тяжестью, нагрузкой... А в 5 лет без мам и бабушек знают кем они станут в будущем только вундеркинды, но мы же не о них?
Старый 13-04-2007, 13:08     #2327
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Мама Юля, ну как же... конечно! ага! Есть "обычные дети" а есть "необыкновенные"... а может все детки по своему необыкновенные???
цель должна оправдывать средства???
Савчатинка, не утрируй... Я не об этом... Каждый ребенок необыкновенный. В чём-то своём! И дело родителей - определить в чём и помочь достичь успеха. И цели, тоже, разные...
Старый 13-04-2007, 13:08     #2328
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Если бы у меня была обстановка на работе спокойная,то и я бы работала до последнего...
А так когда семются над твоей неуклюжестью...(то стакан нечаянно опрокину,то одно упадет то другое произойдёт) ,то лучше уйти..и чем раньше тем лучше...Никогда не думала,что тетки вообще способны на такоие высказываения...Говрить что меня бог наказывает...это вообще уже беспредел...Извините что жалуюсь ,тяжко уже здесь находиться..морально

Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно заявили: ой, да, мол, видно, что девочка там в животике - типа нос у тебя расплылся, типа правда - девочки красоту мамину забирают..

Я так возмущена была!!!!
Я наоборот себе красавицей кажусь

Всем привет и доброе утро и день!!!!
Старый 13-04-2007, 13:15     #2329
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariishka Посмотреть сообщение
Ни валнуйси!!! Мне тут ваще недавно заявили: ой, да, мол, видно, что девочка там в животике - типа нос у тебя расплылся, типа правда - девочки красоту мамину забирают..

Я так возмущена была!!!!
Я наоборот себе красавицей кажусь

Всем привет и доброе утро и день!!!!
,мне тоже такое говорили...до 12-ой недели у меня был жуткий токсикоз...И соответственно я ходила не в самых лучиш красках....А потом как начала цвести и пахнуть и все мои друзья сталиговорить,что я похорошела..а на работе говорили обратное ...Опять же ЗАВИСТЬ!!!
Старый 13-04-2007, 13:15     #2330
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
В баньку всех приглашаю! Мы решили ходить по средам или четвергам к 19.00. М. "Новочеркасская".

Соревнования - спорт. бальные танцы. Первый год обучения - фигня-фигней, по-моему, но для закалки характера не повредит. Потом фотки покажу.
А теперь еще подробнее и про баньку и про танцы.
В баньку я тоже очхочу ходить (что надо, сколько стоит и до скольки, какой басик и тд)
У меня Юляшка тоже на бальные танцы ходит первый год, а твоя сколько ходит и куда?