На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 10:53
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: Тех, кто в..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Если бы у меня была обстановка на работе спокойная,то и я бы работала до последнего...
А так когда семются над твоей неуклюжестью...(то стакан нечаянно опрокину,то одно упадет то другое произойдёт) ,то лучше уйти..и чем раньше тем лучше...Никогда не думала,что тетки вообще способны на такоие высказываения...Говрить что меня бог наказывает...это вообще уже беспредел...Извините что жалуюсь ,тяжко уже здесь находиться..морально
Старый 13-04-2007, 10:55
ответ для Nastin на сообщение "Ой как ты сладко про баньку..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой как ты сладко про баньку рассказала Красота!
А что за соревнования? Похвастайся!

В баньку всех приглашаю! Мы решили ходить по средам или четвергам к 19.00. М. "Новочеркасская".

Соревнования - спорт. бальные танцы. Первый год обучения - фигня-фигней, по-моему, но для закалки характера не повредит. Потом фотки покажу.
Старый 13-04-2007, 10:56     #2273
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Если бы у меня была обстановка на работе спокойная,то и я бы работала до последнего...
А так когда семются над твоей неуклюжестью...(то стакан нечаянно опрокину,то одно упадет то другое произойдёт) ,то лучше уйти..и чем раньше тем лучше...Никогда не думала,что тетки вообще способны на такоие высказываения...Говрить что меня бог наказывает...это вообще уже беспредел...Извините что жалуюсь ,тяжко уже здесь находиться..морально
Ужасные какие у тебя тетки на работе
конечно надо бежать оттуда, нервы дороже! Ничего, совсем чуть-чуть осталось, держись
Старый 13-04-2007, 10:59     #2274
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Всем приветик!

Тая очь жаль! Буду опять звонить в рестик, отменять заказ. Надеюсь, что последний!

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
А мне понравилось. Я делала в прошлую бер-ть в консультации. И сейчас походила бы, там более, что отеки уже начались А давит оно еле-еле...
Ну может в вашей ж/к и еле-еле давит, а в Отта мне даже на животик показалось давление идет, а не только на ноги и совсем не слабо!
Старый 13-04-2007, 11:02     #2275
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ликуль тогда поменяй мне кролика на Лазанью (если можно конечно)
Старый 13-04-2007, 11:02     #2276
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Рано утром плюсика не было.

Нашла + это мультицитирование.
помечайте + все сообщения которые хотите процитировать, далее кликайте "С цитированием"

Как раз для нас писателей
Ой, если бы не вы, низа что бы внимания на эти плюсики не обратила

Таисия, во ты даешь... я можно сказать ради конспектов иду

Мама Юлия, ага я предлагала В Токсово

Ликуля, пришли плиз адрес, куда ехать? к 18-00, я так понимаю? И авторизуй, меня наконец то в аське
Старый 13-04-2007, 11:03     #2277
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
В баньку всех приглашаю! Мы решили ходить по средам или четвергам к 19.00. М. "Новочеркасская".

Соревнования - спорт. бальные танцы. Первый год обучения - фигня-фигней, по-моему, но для закалки характера не повредит. Потом фотки покажу.
В баньку - это вы молодцы! Я может тоже к вам после выхода в декрет присоединюсь!

А доченьку (если бог пошлет мне в сл.раз!) обязательно отдам на бальные танцы. Это моя несбывшаяся мечта! Так всегда хотелось заниматься этим профессионально, но маме некогда было со мной возится Может воплощу в дочке эту мечту?! Так что МамаЮля респектище тебе!
Старый 13-04-2007, 11:05     #2278
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Я вот в среду зашла на работу (лучше бы не делала этого).
Мало того, что радости мое посещение не вызвало, за две недели отпуска (еще на декрета) просто вычеркнули (место заняли (часть вещей не знаю где), цветы загубили и явно дали понять, что после декрета не ждут.
Обидно я там 6 лет отпахала...
Старый 13-04-2007, 11:08     #2279
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Так .... не буду звонить в рестик до 14:00. А то вдруг еще кто чего изменит. Я же не могу по сто раз изменять заказы!!! Так что последний раз буду звонить в14:00. Кто еще чего захочет изменить говорите. Потом будет поздняк! А сырники там действительно ням-ням! И штрудель!
Старый 13-04-2007, 11:09     #2280
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Я вот в среду зашла на работу (лучше бы не делала этого).
Мало того, что радости мое посещение не вызвало, за две недели отпуска (еще на декрета) просто вычеркнули (место заняли (часть вещей не знаю где), цветы загубили и явно дали понять, что после декрета не ждут.
Обидно я там 6 лет отпахала...
Блин, откуда люди такие злые?
Ты главное не расстраивайся! Что не случается, все к чучшему. Может после декрета тебе такую классную работу предложат, что о старой и не вспомнишь