| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support:
Тех, кто в..."
|
|
Наш человек
|
Если бы у меня была обстановка на работе спокойная,то и я бы работала
до последнего...А так когда семются над твоей неуклюжестью...(то стакан нечаянно опрокину,то одно упадет то другое произойдёт) ,то лучше уйти..и чем раньше тем лучше...Никогда не думала,что тетки вообще способны на такоие высказываения...Говрить что меня бог наказывает...это вообще уже беспредел...Извините что жалуюсь ,тяжко уже здесь находиться..морально |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ой как ты сладко про баньку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В баньку всех приглашаю! Мы решили ходить по средам или четвергам к 19.00. М. "Новочеркасская".Соревнования - спорт. бальные танцы. Первый год обучения - фигня-фигней, по-моему, но для закалки характера не повредит. Потом фотки покажу. ![]() |
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Если бы у меня была обстановка на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
конечно надо бежать оттуда, нервы дороже! Ничего, совсем чуть-чуть осталось, держись ![]() |
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Всем привет! Ну вроде дело близится к..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
![]() Тая очь жаль! Буду опять звонить в рестик, отменять заказ. Надеюсь, что последний!![]() Ну может в вашей ж/к и еле-еле давит, а в Отта мне даже на животик показалось давление идет, а не только на ноги и совсем не слабо! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Ликуль тогда поменяй мне кролика на Лазанью (если можно конечно)
![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Рано утром плюсика не было.
Нашла +..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Таисия, во ты даешь... я можно сказать ради конспектов иду ![]() Мама Юлия, ага я предлагала В Токсово ![]() Ликуля, пришли плиз адрес, куда ехать? к 18-00, я так понимаю? И авторизуй, меня наконец то в аське ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "В баньку всех приглашаю! :support: Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А доченьку (если бог пошлет мне в сл.раз!) обязательно отдам на бальные танцы. Это моя несбывшаяся мечта! Так всегда хотелось заниматься этим профессионально, но маме некогда было со мной возится Может воплощу в дочке эту мечту?! Так что МамаЮля респектище тебе!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот в среду зашла на работу (лучше бы не делала этого).
Мало того, что радости мое посещение не вызвало, за две недели отпуска (еще на декрета) просто вычеркнули (место заняли (часть вещей не знаю где), цветы загубили и явно дали понять, что после декрета не ждут. Обидно я там 6 лет отпахала... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так .... не буду звонить в рестик до 14:00. А то вдруг еще кто чего изменит. Я же не могу по сто раз изменять заказы!!! Так что последний раз буду звонить в14:00. Кто еще чего захочет изменить говорите. Потом будет поздняк! А сырники там действительно ням-ням! И штрудель!
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я вот в среду зашла на работу (лучше бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты главное не расстраивайся! Что не случается, все к чучшему. Может после декрета тебе такую классную работу предложат, что о старой и не вспомнишь ![]() |
|