Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 07:53     #571
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexa_Leon Посмотреть сообщение
Вот-вот. мой тоже ползет всюду, в туалет кошачий так и норовит залезть! И хоть мю пол в день по 2-3 раза, ползунки на коленках реально грязные.
По 2-3 раза это сильно, я стока не могу.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
кто сам делал мясо деткам - как им консистенция?
Просто нам с 6 подросшими зубами после блендера оказалось крупновато,в банках мягче.Сначала усердно жевал,потом устал и стал давиться.Теперь добавляю совсем по чуть-чуть в баночное...
А я долго молола, но вместе с овощами, так лучше получается и чутка водички добавляла и не хуже , чем баночное.
Старый 13-04-2007, 07:56     #572
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем плохая мама . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились.
Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день такой?
Бедные, ну главное, что все обошлось, я обычно Марьяше даю большую деревянную ложку и железную.
Старый 13-04-2007, 08:01
ответ для Irina_ на сообщение "Девушки, всем привет. немного..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет.

немного запоздало выложу наш отчет про 8 месяцев.
Итак, в 8 месяцев Владик умеет - стоять (с опорой), немного ходить вдоль опоры, сидеть, быстро ползать. Зубов нет, но врач сказала, что уже вот-вот будут. Говорит на своем непонятном языке, когда есть настроение. В качестве игрушек предпочитает какие-нить предметы из тех, что мама с папой используют (до фотоаппарата пока не добрался, но интерес есть .
Рост - 72, вес - 8860
Да, про еду. Есть фрукты (бананы, груши, киви). из остального - что с родительского стола перепадет (супчик, как правило) + ГВ

ну и немного фоток.
Здорово, фотки супер, красиво очень.Вы уже и киви кушаете
Старый 13-04-2007, 08:40     #574
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Вероника - Дочь на тебя очень похожа, а сын папа!
Ира - давно вас было не видно и Влад на фотках такой пухляк!
Неваляшка - нам до Метро ехать долго, беру в океи целого
Танюшечка - еще не дали кролика Дане но для него любимого
Юля - Олеся ехала в ЕВЦ и зашла к нам потом, потом мы еще Аню встретили.
Асик бесподобен! настолько энергичен, глазки..а как себя целовал в зеркале...
Про встречю, просто есть дела, но на часик заглянуть хотя бы,
Надя- у нас Даня и залебнуся едой аж из носа потекло и бумага к небу прилипла ну и ничего
Оля и Сонька - у нас голым не походишь, холодно, я сплб в теплой пижаме сама, по ногам дует, батареи не топят, это ж не с точки зрения ребенок голый? не зачто, а просто куда, если я сама дубею жутко.
У нас двоих вегенистососудистая дистания -вечно холодные руки и тп хрень
Старый 13-04-2007, 08:41     #575
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Киви нам тоже врач советовал есть
Старый 13-04-2007, 08:44     #576
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

обувку не купили нам еще пока не до нее, мы лежать на спине-животе любим, как только хотя бы начнет сразу бросимся покупать, у нас есть одни, но они нам уже тока тока 19, но думаю если даже не будим вставать через месяц то купим, перед отездом.
Старый 13-04-2007, 08:48     #577
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
обувку не купили нам еще пока не до нее, мы лежать на спине-животе любим, как только хотя бы начнет сразу бросимся покупать, у нас есть одни, но они нам уже тока тока 19, но думаю если даже не будим вставать через месяц то купим, перед отездом.
А куда вы едете? Я решила,что раз папа задерживается,то и вы еще остаетесь в нашем холодном городе!?
Старый 13-04-2007, 08:54     #578
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю красотулек Севильку и Надюшу, а также славного мальчика Робертика!!!!

Старый 13-04-2007, 09:13     #579
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Мда. Опасно с такими людьми жить. У меня тоже бывают недопонимания с родными. Что говорить, недавно только на деда жаловалась что тот не хотел лечиться и больной с соплями лез к Мишке. Но тут конечно верх нагласти. Уффф, что сказать, терпения тебе зая, держись.
Спасибо за поддержку!
Старый 13-04-2007, 09:18
ответ для Маргоша на сообщение "Спасибо за поддержку!"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Севиль, Наденьку и Роберта
ТАКЖЕ СЛАВНЫХ МАМОЧЕК
ПОЗДРАВЛЯЮ

ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ
Изображения