| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Regine на сообщение "Девочки,никого не хочу защищать (имею в..."
|
|
Ветеран
|
По поводу подтверждения- его попросить никогда не поздно, но лучше пораньше. В день вылета вы не сможете ничего изменить
![]() |
|
|
ответ для Regine на сообщение "Девочки,никого не хочу защищать (имею в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marishik на сообщение "Хамство в турфирме!!"
|
|
Мега-элита
|
А еще смею вам сказать, что существуют списки клиентов, которым не при каком раскладе туры не ПРОДАВАТЬ.
|
|
|
|
|
Элита
|
Бог с ним с отношением...
Есть вещи похуже. После сидения с ребенком я искала работу.Позвонила подруга и сказала, что ее подруга-владелица турфирмы -ищет менеджера.Готова взять без опыта, но без оклада-только на процент.Я и пошла, решив, что опыт получу и свалю, если мало по деньгам будет. Когда я поняла как она хочет, чтобы мы работали я пришла в ужас и быстро свалила. Потом долго плевалась... Порядок работы такой: 1. Например определенная поездка в Карловы Вары стоит 30 тыс. рублей.При встрече или лично мы должны сказать, что она стоит 25 тыс руб(т.е. заведомо цену которой нет и быть не может) Ес-но турист рашая, что нашел дешевле всего бежит к нам. 2.Мы заключаем договор на озвученную сумму. 3.Бдительно следим за наличием мест на рейсах и когда их совсем мало звоним и говорим, что бронировка не подтвердилась есть только другой отель и поездка стоит не 25 тыс, а 35! 4.Уговариваем клиента, что он уже нигде по другой цене не найдет. Причем хозяйке было все равно старенькая бабушка перед нами или многодетная мать. С другого клиента она сняла 12 тысяч, что якобы забронировали ему отель, а он по личным причинам поехать не смог.И еще представила все так, что якобы у арабской!!! стороны уступку выторговали(якобы если правильно считать, то 16 тыс получалось). Ни один клиент из этой фирмы за реальные деньги не уезжал!!! Я бежала оттуда роняя тапки и только устроившись в нормальную турфирму перевела дух! А все построено на любви к бесплатному сыру... |
|
|
|
|
Участник
|
А мне в СОЛВЕКСЕ на Невском три года назад забыли визу на ребенка сделать и фотографию его потеряли.Утром вылетать а они звонят мне вечером и сообщают вот эту новость.
Все обошлось тогда (но нервы были потрачены).Сделали визу за 10 минут. Но стояли мы тогда в аэропорту......................................... ........регистрация шла..............а мы ждем паспортов с визами. Вспоминать до сих пор не хочется. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Буду внимательно читать советы "бывалых"
За границу ни разу не ездила, в конце недели получение паспорта, думаю на несколько дней в Финку для начала (да и бюджетно это), но почитав про тур. фирмы как-то страшно за свой отдых становится........ Девочки, вы побольше пишите, чтоб "зеленые" подкованные были!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в прошлом году по телефону стоимость тура у них узнала ( несколько раз уточняла), с деньгами приехала, а он стоит оказывается тыс. на 10 дороже." Кто вам сказал? С кем вы разговаривали?"
Я развернудась и прямиком в другое место, еще и деньги остались. Ну, не ценят клиентов! Обратилимся к другим. Я вообще выбираю т/ф , специализирующуюся на направлении моего путешествия. АлмаТур- Болгария, Фремад - Черногория.Довольна. |