Хамство в турфирме!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 12:27     #1
helen
Ветеран

Профиль helen

helen отсутствует

По поводу подтверждения- его попросить никогда не поздно, но лучше пораньше. В день вылета вы не сможете ничего изменить
Старый 16-04-2007, 09:51     #2
Marishik
Мега-элита

Профиль Marishik

Marishik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Девочки,никого не хочу защищать (имею в виду работников турфирм), но вы что сами ни разу в жизни не ошибались????
ошибки и хамское отношение вещи совершенно разные!!!
ну ошибся - извинился, все можно понять, но не такое!
Старый 15-04-2007, 18:14
ответ для Marishik на сообщение "Хамство в турфирме!!"
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

А еще смею вам сказать, что существуют списки клиентов, которым не при каком раскладе туры не ПРОДАВАТЬ.
Старый 15-04-2007, 20:18
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Бог с ним с отношением...
Есть вещи похуже.
После сидения с ребенком я искала работу.Позвонила подруга и сказала, что ее подруга-владелица турфирмы -ищет менеджера.Готова взять без опыта, но без оклада-только на процент.Я и пошла, решив, что опыт получу и свалю, если мало по деньгам будет.
Когда я поняла как она хочет, чтобы мы работали я пришла в ужас и быстро свалила.
Потом долго плевалась...
Порядок работы такой:
1. Например определенная поездка в Карловы Вары стоит 30 тыс. рублей.При встрече или лично мы должны сказать, что она стоит 25 тыс руб(т.е. заведомо цену которой нет и быть не может)
Ес-но турист рашая, что нашел дешевле всего бежит к нам.
2.Мы заключаем договор на озвученную сумму.
3.Бдительно следим за наличием мест на рейсах и когда их совсем мало звоним и говорим, что бронировка не подтвердилась есть только другой отель и поездка стоит не 25 тыс, а 35!
4.Уговариваем клиента, что он уже нигде по другой цене не найдет.
Причем хозяйке было все равно старенькая бабушка перед нами или многодетная мать.
С другого клиента она сняла 12 тысяч, что якобы забронировали ему отель, а он по личным причинам поехать не смог.И еще представила все так, что якобы у арабской!!! стороны уступку выторговали(якобы если правильно считать, то 16 тыс получалось).

Ни один клиент из этой фирмы за реальные деньги не уезжал!!!
Я бежала оттуда роняя тапки и только устроившись в нормальную турфирму перевела дух!

А все построено на любви к бесплатному сыру...
Старый 16-04-2007, 01:14
мамаNata
Участник

мамаNata отсутствует

А мне в СОЛВЕКСЕ на Невском три года назад забыли визу на ребенка сделать и фотографию его потеряли.Утром вылетать а они звонят мне вечером и сообщают вот эту новость.
Все обошлось тогда (но нервы были потрачены).Сделали визу за 10 минут.
Но стояли мы тогда в аэропорту......................................... ........регистрация шла..............а мы ждем паспортов с визами.
Вспоминать до сих пор не хочется.
Старый 16-04-2007, 10:53
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Буду внимательно читать советы "бывалых" За границу ни разу не ездила, в конце недели получение паспорта, думаю на несколько дней в Финку для начала (да и бюджетно это), но почитав про тур. фирмы как-то страшно за свой отдых становится........ Девочки, вы побольше пишите, чтоб "зеленые" подкованные были!
Старый 19-04-2007, 10:06
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Я в прошлом году по телефону стоимость тура у них узнала ( несколько раз уточняла), с деньгами приехала, а он стоит оказывается тыс. на 10 дороже." Кто вам сказал? С кем вы разговаривали?"
Я развернудась и прямиком в другое место, еще и деньги остались. Ну, не ценят клиентов!
Обратилимся к другим. Я вообще выбираю т/ф , специализирующуюся на направлении моего путешествия. АлмаТур- Болгария, Фремад - Черногория.Довольна.