опять об измене. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 10:22
ответ для virk_ на сообщение "опять об измене."
ryucenok
Guest

еще 10 дней назад я была в такой же ситуевене, только его любовница мне звонила, а я еще и по голове за это получила..
читайте внимательно: НАДО ПРОСТО ОТПУСТИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ И НЕ ПАРИТЬСЯ НИ ПО КАКОМУ ПОВОДУ...полегчает...все вопросы будете решать тогда, когда эмоции утихнут и взглянув вокруг вы сразу найдете выход из тех дел, которые образуются после того как люди расстаются...а сейчас, вспомните что вы любите себя, свое чадо...а он..ну жопой на дорогу...пусть теперь другая его терпит и следит...вам оно надо...ведь кроме себя дороже у вас никого нет...(дети не в счет)
Старый 12-04-2007, 10:40
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Престраннейшая ситуация.После семейной банальной ссоры,так сказать, мужчина, принимает решение-найду себе любовницу.ТУТ ЖЕ находит(правильно,что долго искать) и когда жена попыталась ущемить малейшую свободу-говорит,что готов к разводу,с ней,с женщиной,с которой прожил какое-то количество лет и с которой есть общий ребенок,на малознакомую девицу подобранную, две недели назад.Простите,но любовница все-же от слова любовь.А двухнедельная сексуальная связь, называется менее куртуазно.
Если мужчине не стукнуло 40 лет(хотя,иногда кризис 30 лет тоже проходит не гладко),если у него нет проблем с потенцией,или вдруг не возникло, внезапно, большое количество денег(от этого у "прекрасной" половины крышу тоже сносит),тогда это проблемы с головой,а в купе с ней,с совестью.Тогда,как советуют девочки ситуацию надо отпустить.Ни слез,ни унижений(мне понравилась постановка вопроса,что он вроде согласился жить вместе снова.Что за детский сад,честное слово! )
Сейчас больно и обидно.Но это не последний мужчина на земле и в Вашей жизни.Берегите нервы и свое здоровье.Надо отвлечься чем-то.И проговаривать эту ситуацию,не держать в себе.Если не можете с близкими,то тут на форуме мы все,с Вами.
Старый 12-04-2007, 10:53     #13
Foxlen
Ветеран

Foxlen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allinka Посмотреть сообщение
Престраннейшая ситуация.После семейной банальной ссоры,так сказать, мужчина....
Не после "банальной", а после "очередной" Чудес на свете не бывает, бывает однобоко преподнесення информация. Давайте представим, что автор умолчала, что у нее вредный, склочный характер и она постоянно срывается на муже, устраивая через день "очередную" ссору, при этом она совершенно не хочет интимных отношений с ним (тут в разделе есть тема с похожим названием - там почему-то женщины наоборот - наезжают на автора-женщину ) Мужчина с постоянным стрессом дома и многомесячным отсутстивем женской ласки решает встряхнуть ситуацию - имитирует заведение "романа", явным образом обнаруживая его. У него есть шанс, что жена, которую он очень любит и пытаеться как-то спасти их будущее, переоценит ситуацию, оценит то, что она может потерять... и т.д. и т.п.
Все гипотетически , но ситуация "заиграет" по-другому...
Старый 12-04-2007, 11:03
ответ для Foxlen на сообщение "Не после "банальной", а после..."
ryucenok
Guest

тоже вариант...тады хвала мужу...который любит и пытается...не все однако эгоисты
Старый 12-04-2007, 11:48
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Когда читала топик в начале- сама потерялась, незная что я бы делала в этой ситуации- но уже к концу все встало по полочкам.А ведь девушки правы!!Пока ничего КРИТИЧНОГО не произошло- но уже близко к тому. Есть звоночек. То есть счас не впадать в панику!!! И покопаться в себе- почему так случилось??Почему муж начал искать другую?? Проанализировать свою жизнь... Всего ли ему хватает- может общение превратилось из интереса в сплошные ссоры? Может ласки нестало и ему нехватает вашего внимания? Может "глаз замылился" и нужно снять домашний халат и сделатьновую прическу? ... Я бы стала спокойно и без паники искать причину... А как найдете- уже сами будете решать- устранять ее или нет. Если муж нелюбимый- то можно и ненапрягаться. А если любимый- то понятно почему так происходит и все уже в вашихруках. И никуда он тогда не денется.Мужики существа ленивые и от добра -добра не ищут. Если дома ему хорошо- то зачем менять шило на мыло и еще нервы свои трепать? Поэтому удачи Вам, терпения и холодного разума. И все будет так как ВЫ решите и никак иначе!
Старый 12-04-2007, 11:55     #16
Foxlen
Ветеран

Foxlen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Когда читала топик в начале- сама потерялась, незная что я бы делала в этой ситуации- но уже к концу все встало по полочкам.А ведь девушки правы!!Пока ничего КРИТИЧНОГО не произошло- но уже близко к тому. Есть звоночек. То есть счас не впадать в панику!!! И покопаться в себе- почему так случилось??Почему муж начал искать другую?? Проанализировать свою жизнь... Всего ли ему хватает- может общение превратилось из интереса в сплошные ссоры? Может ласки нестало и ему нехватает вашего внимания? Может "глаз замылился" и нужно снять домашний халат и сделатьновую прическу? ... Я бы стала спокойно и без паники искать причину... А как найдете- уже сами будете решать- устранять ее или нет. Если муж нелюбимый- то можно и ненапрягаться. А если любимый- то понятно почему так происходит и все уже в вашихруках. И никуда он тогда не денется.Мужики существа ленивые и от добра -добра не ищут. Если дома ему хорошо- то зачем менять шило на мыло и еще нервы свои трепать? Поэтому удачи Вам, терпения и холодного разума. И все будет так как ВЫ решите и никак иначе!
Нет... лучше "Сидеть и плакать. Жалеть себя", а еще можно на форуме написать - тебя пожалеют, объединятся виртуально под лозунгом "Все мужики сво.." В общем конструктив полный
Старый 12-04-2007, 12:14
Катастрофа
Участник

Катастрофа отсутствует

Я вышла на работу, когда ребенку не было и 1.5 лет, жалко, сидела и ревела после работы, как ненормальная, время прошло, ушла боль, встала на ноги и поняла, что безвыходных ситуаций не бывает. Я бы сделала так, что поскольку впереди лето и ребенка действительно некуда будет девать на три месяца, хотя я летом вышла на работу, потому как летом проще всего найти работу, то за эти три месяца подготовте документы для ребенка в садик и займитесь поиском работы, на первое время, что-нибудь на дому, поскольку ребенку нужен будет адаптационный переиод. Мне в этом плане настолько повезло, что просто не передать, у меня ребенок на полный день уже самостоятельно остался через неделю, после того как мы пришли в сад. Я бы не смогла зная, все это и продолжать жить. Я считаю, что предал один раз, предаст и второй, и если его не остановил маленький ребенок, то уж взрослый точно не остановит. Удачи вам в поисках работы , хорошего садика и очень хороших воспитателей. И главное не болеть!!!!! Время пройдеи и все будет замечательно.
Старый 12-04-2007, 12:27     #18
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А вот я пока не вижу измены-то!!! Вот мы все пишем, что если с мужем плохо ( ну не понимает, неуделяет внимания , игнорит и ни в ноль не ставит) - то ищи солнышко себе другого!! Этот козел еще локти кусать будет!!... А может муж автора счас тоже в ситуации когда ему домо плохо! Если бы совсем не любил и скотина- не метался бы... Ушел бы сразу.. ИМХО.. Выгнать всегда можно- не проблема. И жить без мужа тоже можно. Но я пытаюсь посмотреть с его стороны- может любит он автора- просто ему выхода не оставили. Ведь не спал он с другой. А просто потянулся к ней. А почему??? Если дома все отлично- то конечно он скотина и в сад его подлого... А если нет? А если ему правда дома плохо? Ведь есть ссоры. И частые.. А почему люди ссоряться? Потому что им не комфортно и все мелкие шероховатости вылезают. От этого разве не устанешь? Небыло бы детей может автор первая бы из такого дома побежала... Очень вас прошу- не выгоняйте мужа пока не разберетесь. А вдруг он не сволочь? Так хочеться верить что есть нормальные мужья...
Старый 12-04-2007, 12:42
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

"мурашки" по коже...не 2 недели у них роман, раз продукты и т.п. и хочет уйти...давно...и ссора ваша обострилась из-за присутствия в жизни "этой дамы"....
Много можно говорить о том , что "зачем такой " муж или "простить-не простить"....Дело -то не в этом!!!!!!!Больно вам очень, я знаю...
Не знаю, что посоветовать..честно. Думаю узнать все о даме надо (неоднократно советовала девочкам в такой ситуации) Это важно! Т.к. неизвестно как ваши отношения сложатся...мало-ли суд и т.п....(там и информация поможет, и чеки эти , и рапечатки звонков любовнице...) .
Не знаю что тут делать...тут много вариантов...
1. отношения с мужем прекратить и развестись...(не лучший выход...но приводит к нормальной жизни "без нервов")
2. тянуть мужа в семью (любыми способами)
а. при помощи ребенка (пусть проводит больше времени с ним: постоянно просить помочь с ребенком)
б. при помощи "бабок"....если получится, конечно! (не кидайте в меня помидорами...не знаю, где такие "бабки" водятся...знала-б - сама пошла)
(сорри за воспоминание, мне подруга хвасталась 5 лет назад, когда случилась подобная ситуация...что она обратилась к "бабке" и та помогла т.е. она даже мне рассказала, что делала, но я почему-то не помню деталей....итог- тут же вернулся, любят друг друга, теперь растят дочь иии все у них ттт).
в. вариант "уйти в подполье" ...т.е. не видеться, видоизмениться и т.п. (тоже не умный вариант, но ....)
А вообще , это все очень печально, мы рожаем деток...а мужчины...такие ...И еще скажу- грех уводить мужа от малого дитя! Был пример у моих родственников, увела одна тетя...даже своего ребенка родила...плохо все закончилось, слишком плохо...
б.
Старый 12-04-2007, 13:21
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Тяжелая история. Не верится мне, что за один день он ее нашел. Наверняка просто открыл карты. Ничего посоветовать не могу.