А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"?
Да, хочу и пойду обязательно 23 7,12%
Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают. 68 21,05%
Нет, не хочу 165 51,08%
А это что такое? 67 20,74%
Проголосовавших: 323. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 10:18
ответ для Nati_N на сообщение "Официальный сайт марша -..."
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Официальный сайт марша - www.namarsh.ru

Только сейчас он не работает, странно, однако.. позавчера был еще живой.
Впрочем, питерский сайт Яблока тоже перед выборами позакрывали.. а после марша 3-го марта несколько страниц комментов на фонтанке стерли..
Хочется так жить? (к вопросу о свободе)
А по вашему ради этой байды стоит погибать? Свобода она ,живым то неособо нужна,а жмурам и подавно.
Старый 13-04-2007, 10:24     #2
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А по вашему ради этой байды стоит погибать? Свобода она ,живым то неособо нужна,а жмурам и подавно.
Это решать каждому. Вы какого-нить ветерана ВО спросите, стоило ли умирать тогда? За свободу родных и близких и всей страны?..

А вообще - нечего страшилки разводить, говорю ж, мирный обещается митинг.
Старый 13-04-2007, 10:39     #3
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Это решать каждому. Вы какого-нить ветерана ВО спросите, стоило ли умирать тогда? За свободу родных и близких и всей страны?..
А что вермахт на пулковских высотах ? Или власть по новой колыму заселять собралась? В войну выбора небыло,а сейчас есть .Или жизнью и здоровьем рисковать или детей ростить, а непомогать новой шайке к корыту пробиваться.Старое ворье уже наворовало,а новое по новой тыреть начнет.
Старый 13-04-2007, 10:46     #4
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

[quote=Nati_N;4253765]Тут вчера долго думала, почему же все-таки столько народу не хочет идти на марш. Вроде и несогласные, но не хотят. Ничего так и не придумала, вроде адекватные люди.. Неужели боятся? Или пофигизм? Или что?

quote]

Слишком глобальные цели, был бы марш против конкретного чего-то действительно важного, а так"глоток воздуха" "свобода слова", простите рано еще в России до свободы слова.
В России сегодняшней свобода = абсолютный бардак

Цитата:
А что вермахт на пулковских высотах ? Или власть по новой колыму заселять собралась? В войну выбора небыло,а сейчас есть .Или жизнью и здоровьем рисковать или детей ростить, а непомогать новой шайке к корыту пробиваться.Старое ворье уже наворовало,а новое по новой тыреть начнет.
Старый 13-04-2007, 10:41     #5
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:

А вообще - нечего страшилки разводить, говорю ж, мирный обещается митинг.
В понедельник увидим как это было мирно? или неочень?
Старый 13-04-2007, 10:50     #6
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
В понедельник увидим как это было мирно? или неочень?
Хлеба и зрелищ? Боюсь, не получится у вас насладиться зрелищем с попокорном у телека, вряд ли марш покажут, как это было в прошлый раз.
Старый 13-04-2007, 11:29     #7
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Как говориться плодами революций пользуются негодяя и подлецы. Погибать ради Пришествия к власти "яблочников и спс2 уж совсем не хочется.К тому же были они уже у власти.Да не потянули А словоблубием заниматься - в самый раз.Проще всего быть в оппозиции.Ведь делать =то не надо ничего.Кроме того, чтобы кричать и ругать существующую власть.
Старый 13-04-2007, 10:36
ответ для Мрия на сообщение "А вы хотели бы пойти на "марш..."
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Тут вчера долго думала, почему же все-таки столько народу не хочет идти на марш. Вроде и несогласные, но не хотят. Ничего так и не придумала, вроде адекватные люди.. Неужели боятся? Или пофигизм? Или что?

Вчера в этой ветке был пост девушки одной, которая обозвала б%длом всех, кто собирается идти на марш. Получается, что участники движения "солдатских матерей", которые завтра там будут тоже б%дло - мамский форум, блин..
Старый 13-04-2007, 10:41     #9
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Тут вчера долго думала, почему же все-таки столько народу не хочет идти на марш. Вроде и несогласные, но не хотят. Ничего так и не придумала, вроде адекватные люди.. Неужели боятся? Или пофигизм? Или что?.
Я и правда боюсь. Без ребёнка выйти не смогу, с ребёнком -- страшно. Боюсь не толпы (в прошлый раз стало понятно, что это не "толпа", а ГРАЖДАНЕ), а омоновцев.
Старый 13-04-2007, 10:57     #10
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Тут вчера долго думала, почему же все-таки столько народу не хочет идти на марш. Вроде и несогласные, но не хотят. Ничего так и не придумала, вроде адекватные люди.. Неужели боятся? Или пофигизм? Или что?
Элементарно - я считаю, что пребывание в любой толпе, будь то праздничные мероприятия или акции протеста, небезопасно (это если отбросить любые политические подоплеки). Поэтому я не хожу на дни города, массовые открытые концерты, новогодние гуляния, футбольные матчи и т.д. - не люблю находится в толпе. Тем более, если я знаю, что в каком-то месте города есть ненулевая вероятность получить дубинкой по различным частям тела - с чего бы вдруг меня туда потянуло?