| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на "марш несогласных"? | |||
| Да, хочу и пойду обязательно |
|
23 | 7,12% |
| Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают. |
|
68 | 21,05% |
| Нет, не хочу |
|
165 | 51,08% |
| А это что такое? |
|
67 | 20,74% |
| Проголосовавших: 323. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Официальный сайт марша -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Свобода она ,живым то неособо нужна,а жмурам и подавно. |
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "А по вашему ради этой байды стоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вообще - нечего страшилки разводить, говорю ж, мирный обещается митинг. ![]() |
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Это решать каждому. Вы какого-нить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или власть по новой колыму заселять собралась? В войну выбора небыло,а сейчас есть .Или жизнью и здоровьем рисковать или детей ростить, а непомогать новой шайке к корыту пробиваться.Старое ворье уже наворовало,а новое по новой тыреть начнет. |
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "А что вермахт на пулковских высотах..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Nati_N;4253765]Тут вчера долго думала, почему же все-таки столько народу не хочет идти на марш. Вроде и несогласные, но не хотят. Ничего так и не придумала, вроде адекватные люди.. Неужели боятся? Или пофигизм? Или что?
quote] Слишком глобальные цели, был бы марш против конкретного чего-то действительно важного, а так"глоток воздуха" "свобода слова", простите рано еще в России до свободы слова. В России сегодняшней свобода = абсолютный бардак Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Это решать каждому. Вы какого-нить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "В понедельник увидим как это было :))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nazarvan на сообщение "А по вашему ради этой байды стоит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Погибать ради Пришествия к власти "яблочников и спс2 уж совсем не хочется.К тому же были они уже у власти.Да не потянули А словоблубием заниматься - в самый раз.Проще всего быть в оппозиции.Ведь делать =то не надо ничего.Кроме того, чтобы кричать и ругать существующую власть. |
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "А вы хотели бы пойти на "марш..."
|
|
Наш человек
|
Тут вчера долго думала, почему же все-таки столько народу не хочет идти на марш. Вроде и несогласные, но не хотят. Ничего так и не придумала, вроде адекватные люди.. Неужели боятся? Или пофигизм? Или что?
Вчера в этой ветке был пост девушки одной, которая обозвала б%длом всех, кто собирается идти на марш. Получается, что участники движения "солдатских матерей", которые завтра там будут тоже б%дло - мамский форум, блин.. |
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Тут вчера долго думала, почему же..."
|
|
Мега-элита
|
Я и правда боюсь. Без ребёнка выйти не смогу, с ребёнком -- страшно. Боюсь не толпы (в прошлый раз стало понятно, что это не "толпа", а ГРАЖДАНЕ), а омоновцев.
|
|
|
ответ для Nati_N на сообщение "Тут вчера долго думала, почему же..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Элементарно - я считаю, что пребывание в любой толпе, будь то праздничные мероприятия или акции протеста, небезопасно (это если отбросить любые политические подоплеки). Поэтому я не хожу на дни города, массовые открытые концерты, новогодние гуляния, футбольные матчи и т.д. - не люблю находится в толпе. Тем более, если я знаю, что в каком-то месте города есть ненулевая вероятность получить дубинкой по различным частям тела - с чего бы вдруг меня туда потянуло?
|