| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AmyLee на сообщение "Когда же мы выспимся, Мамочки!"
|
|
Banned
|
мы еще раз до пяти ночью просыпаемся.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Почти 1,2...непрерывного сна практически еще не было...
|
|
|
|
|
Элита
|
мы ночью кушаем не просыпаясь поэтому я сейчас высыпаюсь,а раньше могли ночью и поиграть и поплакать!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это только из-за меня мой на ночь ложится в 20.00 и просыпается в 6.30-7.00, кажется спи-нехочу, НО! после того как сына уложу мне надо 1.посидеть в инете 2.поесть и тд 3.помыться 4.дом2 или просто ТВ 5.почитать перед сном итого уже 12, а иногда и 1 и 2!, а 6.30 уже подьем А днем пока мелочь спит и убраться надо и пол помыть, или просто в потолок потупить. Короче каждое утро даю слово что в 20.00 лягу, и каждый вечер переношу эту клятву на завтра! |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Держитесь ! Это скоро настанет ! |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня младший с 2-х месяцев спит с 20.00 до 06.00. Как только молоко стало пропадать и ввелся прикорм - сам отказался от ночных просыпаний
Да и старшая, в общем, с 3-х месяцев спала всю ночь Конечно, по ка на ГВ, такой лафы не будет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Счастливые вы мамочки!!!
Кормите грудью. Я всю беременность настраивалась кормить, но так уж сложились обстоятельства, что мой сын на ИВ, почти с рождения. С завистью(белой) читаю этот топик.Уже 2 месяца спим с 11 до 10 часов |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Счастливые вы мамочки!!!..."
|
|
Наш человек
|
мы на ГВ, спим теперь с 22 до 8-9 утра, кушаем за ночь один раз и то под утро! да и вообще не помню чтобы я с сыночком не высыпалась, с 1 мес спим вместе!!!
![]() |
|
|
ответ для ЮСЬКА на сообщение "мы на ГВ, спим теперь с 22 до 8-9 утра,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
о да. Я не представляю, как я бы высыпалась, если малявка спала в своей кроватке. Пробовала перекладывать, но это только мучение какое-то. По пять раз за ночь подойти, одеяло поправить, соску отдать.... ну и ночь ![]() |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Счастливые вы мамочки!!!..."
|
|
Элита
|
Взаимно,я вам завидую белой завистью - спать 11 часов (ох,когда-то до беременности,в беременность я это практиковала....)!!!!!!!!!!
|