УЗИ у ЛЕБЕДЕВА.ПОЛ РЕБЕНКА.БЫЛИ ОШИБКИ? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 13:33     #1
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

А я была у Лебедева в пятницу, спрогнозировал девочку. Предполог.срок - 12 нед, но по размеру плода он поставил 13 нед. Хоть мне и все-равно, кто - мальчик или девочка, так как есть и сын, и дочка, но муж очень хочет вторую дочу (а раньше когда-то только мальчиком и бредил...) Все они так - хотят наследника, а любят больше девочек....Теперь в январе подтвердит или опровергнет свои предположения, но я уже и сама на дочу настроилась, даже имя придумали...
Старый 19-11-2007, 08:36     #2
Nikusha
Участник

Nikusha отсутствует

На 12 неделе Лебедев предположил девочку, на 22 Александрова подтвердила, доказательство предъявила (хотя мы с мужем особо ничего не рассмотрели).
На вид аппаратура одинаковая, но Лебедев мне понравился больше
Старый 19-11-2007, 11:42     #3
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

На первом УЗИ сказал, что мальчик. На втором уже официально написал, что мужской пол
Старый 19-11-2007, 11:55     #4
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

У меня на 1 -м Лебедев предположил девочек, на 2 написал в заключении, показывал наглядно, но я тоже ничего не поняла. Умно сказала УГУ!!! На 3 - девочки в мальчиков не трансформировались , к сожалению для мужа. Он почему-то думал, что Лебьедев или ошибся или прикололся над ним. НаивныйСкоро узнаем все совершенно точно
Старый 20-11-2007, 14:57     #5
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

привет!!!
прочитала про д-ра лебедева и заинтересовалась!
чем же он так примечателен перед остальными специалистами??? и еще: где его найти и сколько стоит узи?
и вообще, ваше мнение.
Старый 20-11-2007, 15:13     #6
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Он работает в клинике Ава-Петер, считается одиним из лучших специалистов в области УЗИ исследования в городе. кандидат мед наук по этой тематике. У меня ценник немного другой, чем при одноплоной беременности, поэтому писать наверное не стоит. Мне оч очень понравился, я до сих пор не пожалела, что все 3 скрининга делала у него. Внимательный, отвечат на вопросы. Дотошный, пока все измерения не сделает не успокоится. Единственный наверное минус его, он несколько пафосный, но для меня лично это совершенно безразлично, так как я не к подружке пришла, а к специалисту. Еще заметила, что когда мамы с папой больше полом ребеночка интересуются, чем его здоровьем, обижается.
Старый 20-11-2007, 15:48     #7
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

спасибо за подробное описание
осталось только по цене соориентироваться!
Старый 21-11-2007, 14:25     #8
Velvet
Гость

Velvet отсутствует

А скажите пожалуйста, за какое время к нему надо записываться на прием?
Старый 21-11-2007, 15:42     #9
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
привет!!!
прочитала про д-ра лебедева и заинтересовалась!
чем же он так примечателен перед остальными специалистами??? и еще: где его найти и сколько стоит узи?
и вообще, ваше мнение.
Телефон для записи к нему - 312 30 65, 314 51 19 Невский 22/24 - на пешеходной улице М.Конюшен., напротив Казанского собора узи на предпологаемом сроке 12 недель длилось минут 40, наверху передо мной был экран, где я видела малыша и врач мне все подробно объяснял и показывал - я уваидела каждый пальчик, носик, глазки, головной мозг, сердце и его работу, желудочек и что внутри, весь кишечник, почки - ну в общем все, что только можно увидеть на этом сроке. Это было 16 ноября. Теперь я знаю, что у меня в животике растет дочка, и что срок оказался немного побольше, чем предолагался. Лебедев - генетик, поэтому выявляет различные отклонения уже на этом сроке, причем многие возможно лечить во время беременности. Но у нас, слава богу, все обошлось!!! Потом я увидела малышку в цвете 3 В - это было так волнительно!!!! Ну и еще до этого я лежала в больнице с вильной угрозой, он посмотрел, что у меня в данный момент и примерно спрогнозировал дальнейшее течение беременности на фоне настоящей угрозы.Все показал и рассказал, очень подробно ответил на все вопросы. На второе узи пойду только к нему. Стоимость на этом сроке при одноплодной беременности - 2 600, самое дорогое узи на сроке 20 - 22 нед., но пока не спросила сколько...
Цитата:
Сообщение от Velvet Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста, за какое время к нему надо записываться на прием?
Записываться к нему на прием надо за 4 нед, но не раньше, хотя, желательно и не позже. Он сам перезвонит вечером того же дня, или на следующий и можно будет подобрать удобное время и дату. Он задаст еще дополнительные вопросы. Вот вроде и все...
Старый 04-12-2007, 12:39     #10
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

SweetLana, большое спасибо!!!