Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Там же написано:
мультфильмы от 14..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бывают? ![]() Мне, собственно, повезло, что я могу работать дома. Только иногда нужно уйти, оставить ребенка "наедине с телевизором"... ![]() |
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "А "там написано" - это где? И даже если..."
|
Старожил
![]() |
А мы в принципе канал Jetix никогда не настраивали на телевизоре, зачем соблазнять, и канал 2+2 то же сразу же убрали. Сын о них и не знает. Как то пришел из садика и спрашивал про какие-то мультики про трансформеров, судя по описания как раз из Jetix , но я сказала что у нас такого на телевизоре нет, и вопрос больше не стоял.
|
![]() |
ответ для dubik на сообщение "А мы в принципе канал Jetix никогда не..."
|
Старожил
![]() |
+1, стереть на фиг канал, нет канала, нет вопросов, хотя бы на некоторое время
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Там же написано:
мультфильмы от 14..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
Королева Марго
![]() |
У нас детки пока послушные... А 2х2 - это взрослый канал. Взрослый юмор (не самого высокого пошиба) в виде мультиков. Детям не показываем. Сами иногда смотрим - то, что поприличнее (тот набор, который "стартовый", без эротики - показывали по ТНТ одно время, по утрам на выходных...).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Стыдно признаться, но я не могу объяснить ребенку, что есть мультики "взрослые", а есть - "детские".
![]() ![]() Для моего восьмилетки мультяшки возраста не имеют. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас ребенок несколько дней смотрел этот ужасный канал - ее как магнитом тянет. Я переключу, а она опять его найдет. А позавчера я заставку прочитала. где рекомендуют детям не смотреть этот канал. А мы теперь все телевизоры выбросить должны на помойку или ребенка на поводке водить, чтобы она пульт в руки не брала ? И это г.... не смотрела ??? Нам японских мультиков по выходным утром хватает. И смотрим взахлеб также как и Смешариков и Сезам и Мойдодыра и т.д.
|
![]() |
ответ для Васюша на сообщение "А у нас ребенок несколько дней смотрел..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Васюша;4205710]А у нас ребенок несколько дней смотрел этот ужасный канал - ее как магнитом тянет. Я переключу, а она опять его найдет. А позавчера я заставку прочитала. где рекомендуют детям не смотреть этот канал. А мы теперь все телевизоры выбросить должны на помойку или ребенка на поводке водить, чтобы она пульт в руки не брала ? И это г.... не смотрела ???
Так вы настройку сбейте и все, чо вы паритесь? |
![]() |
ответ для dubik на сообщение "[quote=Васюша;4205710]А у нас ребенок..."
|
Элита
![]() |
У нас еще радикальнее. ТВ отдельного нет, плата воткнута в комп, а очередной пароль дети еще не подобрали. Так что без нашего ведома просмотров не бывает.
|
![]() |
|
Сама по Себе
![]() |
И мы на него наткнулись...
Я видела тот мультик, где эта самая заставка с цензурой. Когда смотрел Данила - заставки не было - и я не стала внимательно вглядываться. А зря ![]() Сегодня что-то смотрел - неужели описанный мультик? Жуть... А можно как-то убрать этот канал? Вообще-то мы мультики и фильмы только на дисках-кассетах сморим, ТВ - крайне редко. |