ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это мультики! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 14:01     #1
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Там же написано: мультфильмы от 14 лет и старше! Канал, конечно, г. редкостное
А "там написано" - это где? И даже если написано... крутить подобные вещи, вроде как, принято ночером, но не утром или днем. С трудом представляю ребенка, который включит телик, увидит где-то надпись "до 14 лет - не смотреть"... и переключит на другой канал. Бывают, наверное, такие дети. Бывают, наверное, и такие, которым достаточно родительского "нельзя".
Бывают? ( "...Пап, а инопланетяне бывают?..." )

Мне, собственно, повезло, что я могу работать дома. Только иногда нужно уйти, оставить ребенка "наедине с телевизором"... А как быть, если родители на работе весь весь день и деть предоставлен сам себе? Запретить телик, если не выучены уроки? Так уроки можно выучить и смотреть все, что душа пожелает...
Старый 11-04-2007, 14:07     #2
dubik
Старожил

dubik отсутствует

А мы в принципе канал Jetix никогда не настраивали на телевизоре, зачем соблазнять, и канал 2+2 то же сразу же убрали. Сын о них и не знает. Как то пришел из садика и спрашивал про какие-то мультики про трансформеров, судя по описания как раз из Jetix , но я сказала что у нас такого на телевизоре нет, и вопрос больше не стоял.
Старый 11-04-2007, 16:00     #3
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

+1, стереть на фиг канал, нет канала, нет вопросов, хотя бы на некоторое время
Старый 20-04-2007, 15:18     #4
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Там же написано:

мультфильмы от 14 лет и старше!

Канал, конечно, г. редкостное
+1
Старый 11-04-2007, 14:05     #5
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

У нас детки пока послушные... А 2х2 - это взрослый канал. Взрослый юмор (не самого высокого пошиба) в виде мультиков. Детям не показываем. Сами иногда смотрим - то, что поприличнее (тот набор, который "стартовый", без эротики - показывали по ТНТ одно время, по утрам на выходных...).
Старый 11-04-2007, 14:09     #6
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Стыдно признаться, но я не могу объяснить ребенку, что есть мультики "взрослые", а есть - "детские". Не могу объяснить так, чтоб ребенок не хотел это посмотреть.

Для моего восьмилетки мультяшки возраста не имеют.
Старый 11-04-2007, 14:10     #7
Васюша
Активный участник

Профиль Васюша

Васюша отсутствует

А у нас ребенок несколько дней смотрел этот ужасный канал - ее как магнитом тянет. Я переключу, а она опять его найдет. А позавчера я заставку прочитала. где рекомендуют детям не смотреть этот канал. А мы теперь все телевизоры выбросить должны на помойку или ребенка на поводке водить, чтобы она пульт в руки не брала ? И это г.... не смотрела ??? Нам японских мультиков по выходным утром хватает. И смотрим взахлеб также как и Смешариков и Сезам и Мойдодыра и т.д.
Старый 11-04-2007, 14:33     #8
dubik
Старожил

dubik отсутствует

[quote=Васюша;4205710]А у нас ребенок несколько дней смотрел этот ужасный канал - ее как магнитом тянет. Я переключу, а она опять его найдет. А позавчера я заставку прочитала. где рекомендуют детям не смотреть этот канал. А мы теперь все телевизоры выбросить должны на помойку или ребенка на поводке водить, чтобы она пульт в руки не брала ? И это г.... не смотрела ???

Так вы настройку сбейте и все, чо вы паритесь?
Старый 11-04-2007, 14:38     #9
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

У нас еще радикальнее. ТВ отдельного нет, плата воткнута в комп, а очередной пароль дети еще не подобрали. Так что без нашего ведома просмотров не бывает.
Старый 11-04-2007, 14:24     #10
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

И мы на него наткнулись...
Я видела тот мультик, где эта самая заставка с цензурой.
Когда смотрел Данила - заставки не было - и я не стала внимательно вглядываться.
А зря
Сегодня что-то смотрел - неужели описанный мультик? Жуть...

А можно как-то убрать этот канал?
Вообще-то мы мультики и фильмы только на дисках-кассетах сморим, ТВ - крайне редко.