Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "ОФФ совсем. Я тут на днях племянницу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А Рамблера действительно больше не будет ![]() http://pressing.lek.ru/a0/ru/pm2/c.thtml?i=11460&p=0#4 |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "ОФФ совсем. Я тут на днях племянницу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Лет пятадцать назад подружка моя сфотографировалась со своим парнем. В общаге. Послали фотку родителям. Потом уже рассмотрели, что на стене висит плакат. Девушка в абсолютно недвусмысленной позе. Весь девушкин сервизик - ровненько посередке, между подружкой и ее парнем. ![]() |
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
Элита
![]() |
Rambler на место!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Rosmerta на сообщение "Rambler на место!:wife: Такой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как хорошо, что я в этот топик заглянула!!! Спасибо автору!
Я когда на этот канал наткнулась, там какие-то приличные наши мультфильмы шли. Ну и расслабилась. Дочка его сегодня периодически включала, я спокойненько так к этому отнеслась. И в голову бы не пришло, что подобное могут крутить в "детское" время. Все, канал закрою. А то ребенка как магнитом тянет. Автор, еще раз - спасибо! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
давно хотела написать автору спасибо
![]() я и не заметила, что какой-то канал (уже и не помню какой) заменился на 2+2. Потерла немедленно. Как и джетикс ![]() хотя телек мы смотрим очень мало и под контролем в основном, но кто же ожидает такого от мультиков ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А какой мультик про Винни-Пуха сравнивается с нашим? Если сериал, который шел десяток лет назад по ТВ, то смотреть там особо нечего. А если исходный диснеевский Винни-Пух - то я его просто обожаю, замечательно нарисован, очень интересно сделан, отличные песни. Только в русском варианте не видела - смотрела по-английски. Нам наша репетитор давала, язык очень понятный.
Кстати, нашего Винни-Пуха я не очень люблю. Разумеется, это наше детство и потому святое, но объективно - некрасивый. И отсутствие Кристофера Робина мне не по душе - это же он главный персонаж, на самом-то деле ![]() Хотя в нашей книжке (с рисунками автора мультика) такой Кирстофер Робин нарисован - ![]() ![]() P.S. Возвращаясь к теме топика - да, спасибо автору. Мы тоже, впервые включив этот канал, попали на кота Леопольда. Так бы и думали, что никакого Южного Парка там быть не может. |
![]() |
|
Guest
|
КАШМАР!
А Рамблер жалко, мы частенько его посматривали ![]() А как я можно запретить детям просмотр, если они лучше меня могут настроить телевизор, и если типа и уроки сделаны и прибрались уже... ![]() А вообще частенько хочется отказаться от телевизора - чё там только не увидишь ![]() но всё равно пойду попробую сбить настройку, спсаибо автору ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я очень радикальна в этом вопросе. Не думаю, что меня хоть кто-то поймет, ну да это не столь и важно. У нас телевизора нет совсем, я скачиваю фильмы и мульты ослом и показываю детям дозированно, в свободное время. И никто от это не умер у нас и тупее не стал. Синдрома запретности у нас нет, они и не догадываются о существовании многих мультов, о которых тут писали. Дети много и запоем читают, ходят на занятия, в музыкалку, учатся. Цензура и контроль - отличные слова - нецензурщина и бесконтрольность куда хуже. Я чувствую себя как сторожа в своем доме и слежу, что туда проникает.
А в награду слышу от посторонних людей и от знакомых и друзей одно и то же: "Какие у тебя хорошие дети"... Это не похвала мне, но не думаю, что если бы они эту пакость смотрели, то были бы такими, какие они есть сейчас. Я во взрослом состоянии не смотрю это все, жалко одну единственную жизнь тратить на просмотр глупых фильмов. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я очень радикальна в этом вопросе. Не..."
|
Наш человек
![]() |
Можно только один вопрос? Как вы определяете качество мультфильма, если сами не смотрите? По чьим-то советам? Или исключительно по своим детским воспоминаниям?
|