ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это мультики! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 22:44     #1
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
... Пришла домой, закачала фотки. И как раз посредине, где детки за ручки держатся, над ними - крупно написано краской слово их трех букв ...
Вот уж действительно "фото на память".

А Рамблера действительно больше не будет :
http://pressing.lek.ru/a0/ru/pm2/c.thtml?i=11460&p=0#4
Старый 12-04-2007, 23:18     #2
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
И как раз посредине, где детки за ручки держатся, над ними - крупно написано краской слово их трех букв
ОФФ еще оффнее.
Лет пятадцать назад подружка моя сфотографировалась со своим парнем. В общаге. Послали фотку родителям. Потом уже рассмотрели, что на стене висит плакат. Девушка в абсолютно недвусмысленной позе. Весь девушкин сервизик - ровненько посередке, между подружкой и ее парнем.
Старый 12-04-2007, 21:45     #3
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Rambler на место! Такой отличный канал был!
Старый 12-04-2007, 22:28
ответ для Rosmerta на сообщение "Rambler на место!:wife: Такой..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Rambler на место! Такой отличный канал был!
По-моему, Рамблер не пропал совсем. В Инете есть программа, значит и канал где-то есть.
Просто переехал, может быть?
Старый 13-04-2007, 03:44     #5
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Как хорошо, что я в этот топик заглянула!!! Спасибо автору!
Я когда на этот канал наткнулась, там какие-то приличные наши мультфильмы шли. Ну и расслабилась. Дочка его сегодня периодически включала, я спокойненько так к этому отнеслась. И в голову бы не пришло, что подобное могут крутить в "детское" время. Все, канал закрою. А то ребенка как магнитом тянет.
Автор, еще раз - спасибо!
Старый 13-04-2007, 09:32     #6
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

давно хотела написать автору спасибо
я и не заметила, что какой-то канал (уже и не помню какой) заменился на 2+2. Потерла немедленно. Как и джетикс
хотя телек мы смотрим очень мало и под контролем в основном, но кто же ожидает такого от мультиков
Старый 13-04-2007, 09:34     #7
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

А какой мультик про Винни-Пуха сравнивается с нашим? Если сериал, который шел десяток лет назад по ТВ, то смотреть там особо нечего. А если исходный диснеевский Винни-Пух - то я его просто обожаю, замечательно нарисован, очень интересно сделан, отличные песни. Только в русском варианте не видела - смотрела по-английски. Нам наша репетитор давала, язык очень понятный.

Кстати, нашего Винни-Пуха я не очень люблю. Разумеется, это наше детство и потому святое, но объективно - некрасивый. И отсутствие Кристофера Робина мне не по душе - это же он главный персонаж, на самом-то деле

Хотя в нашей книжке (с рисунками автора мультика) такой Кирстофер Робин нарисован - . Такому не с мишками плюшевыми играть, а из рогатки стекла бить. Может, режиссер на такого не согласился .

P.S. Возвращаясь к теме топика - да, спасибо автору. Мы тоже, впервые включив этот канал, попали на кота Леопольда. Так бы и думали, что никакого Южного Парка там быть не может.
Старый 20-04-2007, 00:24     #8
lucki-leo
Guest

КАШМАР!
А Рамблер жалко, мы частенько его посматривали
А как я можно запретить детям просмотр, если они лучше меня могут настроить телевизор, и если типа и уроки сделаны и прибрались уже... а родители ещё на работе...
А вообще частенько хочется отказаться от телевизора - чё там только не увидишьи не только ночью, когда дети спят... болела я тут недавно - побыла пару дней дома днём... первое желание выкинуть этот ящик (а не покупать большой-большой как хотели раньше)
но всё равно пойду попробую сбить настройку, спсаибо автору
Старый 20-04-2007, 13:03     #9
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Я очень радикальна в этом вопросе. Не думаю, что меня хоть кто-то поймет, ну да это не столь и важно. У нас телевизора нет совсем, я скачиваю фильмы и мульты ослом и показываю детям дозированно, в свободное время. И никто от это не умер у нас и тупее не стал. Синдрома запретности у нас нет, они и не догадываются о существовании многих мультов, о которых тут писали. Дети много и запоем читают, ходят на занятия, в музыкалку, учатся. Цензура и контроль - отличные слова - нецензурщина и бесконтрольность куда хуже. Я чувствую себя как сторожа в своем доме и слежу, что туда проникает.
А в награду слышу от посторонних людей и от знакомых и друзей одно и то же: "Какие у тебя хорошие дети"... Это не похвала мне, но не думаю, что если бы они эту пакость смотрели, то были бы такими, какие они есть сейчас.
Я во взрослом состоянии не смотрю это все, жалко одну единственную жизнь тратить на просмотр глупых фильмов.
Старый 20-04-2007, 13:08     #10
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Можно только один вопрос? Как вы определяете качество мультфильма, если сами не смотрите? По чьим-то советам? Или исключительно по своим детским воспоминаниям?