| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Груднички в поликлинике...."
|
|
Мега-элита
|
Мы ходим в поликлинику не помню номер (да, вот так), пр. Ветеранов за Детским миром, та же фигня. Объявление на дверях - вторник и четверг по таким-то часам прием детей ДО ГОДА. Нет же, сидят мамаши с детками гораздо старше и еще ведь и хамят, когда идешь без очереди. Деток до года у нас на участке много, мамы с грудничками все равно идут как им положено, со скандалами или просто молча указав на объяву, так ведь наслушаешься.....
Еще один раз меня пытался задвинуть папаша грудничка, вот тут было обидно, мамочек с мелкими в очереди было человек 5, он появился весь такой деловой, распихал всех и пытался жену свою впихнуть в кабинет, типа "нам некогда и у нас прививка". Никто его конечно не пустил, но неприятно было от такого хамства и неуважения. Потому как все стояли за тем же самым. Стараюсь туда вообще не ходить. |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Мы ходим в поликлинику не помню номер..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хамство порождает хамство. |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Мне кажется, что это замкнутый круг...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, от врача многое зависит, он может разрулить ситуацию, а не пускать на самотек. А то в коридоре у кабинета и линчевать могут ![]() |
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Да, в общем-то согласна, только я в тот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Просто может нужно терпимее быть к людям ?Все устают и мамы в декрете и работающие мамы. У некоторых нет возможности приходить в другой день (имею ввиду старших деток). |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Конечно понимаю :) .
Просто может нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а как это не пускают?... я подхожу к двери и говорю если есть возмущенныеж. что по закону груднички без очереди везде...
понятно стоять и ждать, что кто-то сам предложит вам вперед пройти ненадо, недождетесь...и не думаю, что сама предложу кому-то потом вперед идти, мое внимание будет на моем ребенке сосредоточено, а не на разглядывании есть ли груднички в очереди и надо ли их пустить, если конечно замечу что заплакал малыш просвящу мамашу как вперед проходить... в жен консультации запись на неделю, я пришла без записи и влезла вперед всех старушек там сидящих, хоть они и возмущались, но пустили... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас в 17 детской, вообще неанатолога сократили как класс, и нет его теперь родимого. |
|
|
|
ответ для lya на сообщение "А последний раз вообще со скарлатиной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати, когда у нас была ангина... нам позвонилпедиатр НА ТРЕТИЙ день с претензиями: почему вы не пришли в поликлиннику???.... Иногда и так бывает. Врачи сами говорят, чтобы приходили туда. Или другой вопрос: заболел ребёнок, если нет температуры, то врач на дом не придёт. И что делать? Идти в поликлиннику, естественно. Не у каждой мамы есть возможность вызвать платного врача. И многие просто не задумываются, что могут заразить других детишек. |
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "А чего мамы ЧАС ждали, почему сразу не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение "Мы и с кашлем и с ветрянкой ходили в..."
|