| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ночка на сообщение "девочки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
!!! С прибавлением вас!![]() Последний раз редактировалось Морская, 03-02-2008 в 02:33. |
|
|
|
ответ для Ночка на сообщение "девочки..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
Надюша (Тихоня) с 30 недельками тебя! А я только что из консультации (посылали к терапевту) Ну заодно пока в очереди сидела почитала свою карточку, расказываю: оказывается больше нормы мы на 2 недели , дальше еще одна особенность я себе дома окруж живота сантиметровой лентой измеряю и врасч мне в консультации в том же самом месте меряет- разница 10 см правда дома я меряю стоя а в консульт лежа- девчата-кто нить согласитесь на эксперемент- померить себя и стоя и лежа -какая у вас разница будет? Еще в карточке написано что головка низко. А терапевтша в этот раз мне понравилась , в прошлый это было еле говорящая бабулька лет наверно 80 , а тут приятная такая женщина средних лет , все о моем здоровье мне подробно рассказала , сказала что кальция больше всего не в твороге и не в сыре а в кефире .. вообщем все у нас хорошо Ох совсем забыла: в карточке у меня еще и срок родов передвинут по размытой формулировке -начало июня и дата ПДР отсчитываемая от последнего дня м пересчитана на 16-17 число, я у терапевта просила объяснить- она смеется это значит, что твоя врач думает что ты раньше родишь! И девчата , назрела огромная просьба: поделитесь пож. рецептами приготовления блюд в пароварке , у кого они есть. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, а никто не задумывался на тему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы будим рожать с врачом и акушеркой, только нам все никак не определится с кем именно, В МГЦ рекомендовали Глейм, и Жаркой вот сижу читаю отзовы о них, пока ничего плохова одни положительные. а в 18РД никто еще договор не заключал??????
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "только что на радио сказали:
Президент..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
проводить инвентариацию садов и школ...новых понастроить...например? А то рожайте, рожайте - а куда потом их устраивать, чтобы на работу выйти??? |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А теперь расскажу про вчерашний день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Откуда мне знать,когда я рожать-то буду????? Это я забронирую место на одно число,а лежать буду совсем в другое время...Бред полный какой-то..Мест нет...еще ничего неизвестно же... ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Катя....А ты случайно не слышала -..."
|
|
Ветеран
|
ППКС , в садиках очереди на несколько лет расписаны. как это не смешно звучит но я когда рожу и оформлю все документы, пойду сразу записыватся в дет.сад. а что еще делать????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
У меня столько новостей. Вчера нас затопили соседи. У нас текло со счетчика. Очень весело!!! Забрала анализы: папиллома опять есть!!! Не очень весело. Прочитала, что для беременных самые полезные соки - это морковь и свекла, сейчас пойду делать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
С акушеркой я уже определилась,а вот с врачом еще нет,я думаю-акушерка посоветует сама.
|