###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 11:48
ответ для Ночка на сообщение "девочки..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
нас в ночь на пасху, в 2 часа кошка родила 4 котят
какая прелесть !!! С прибавлением вас!

Последний раз редактировалось Морская, 03-02-2008 в 02:33.
ответ для Ночка на сообщение "девочки..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
девочки небыло меня 4 дня( ездили на пасху к родителям в Новгородскую обл.)так вы тут 300 стр. понаписали , врядли конечено я осилю все прочитать, но мильком попробую полистать.
Четыре дня на природе это супер!!!! шашлычки и свежий воздух, что еще нужно городскому жителю
У нас в ночь на пасху, в 2 часа кошка родила 4 котят
Ни фига себе котята-прям слоны
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Всем доброго утра!
Надюша (Тихоня) с 30 недельками тебя!
А я только что из консультации (посылали к терапевту) Ну заодно пока в очереди сидела почитала свою карточку, расказываю: оказывается больше нормы мы на 2 недели , дальше еще одна особенность я себе дома окруж живота сантиметровой лентой измеряю и врасч мне в консультации в том же самом месте меряет- разница 10 см правда дома я меряю стоя а в консульт лежа- девчата-кто нить согласитесь на эксперемент- померить себя и стоя и лежа -какая у вас разница будет?
Еще в карточке написано что головка низко. А терапевтша в этот раз мне понравилась , в прошлый это было еле говорящая бабулька лет наверно 80 , а тут приятная такая женщина средних лет , все о моем здоровье мне подробно рассказала , сказала что кальция больше всего не в твороге и не в сыре а в кефире .. вообщем все у нас хорошо
Ох совсем забыла: в карточке у меня еще и срок родов передвинут по размытой формулировке -начало июня и дата ПДР отсчитываемая от последнего дня м пересчитана на 16-17 число, я у терапевта просила объяснить- она смеется это значит, что твоя врач думает что ты раньше родишь!
И девчата , назрела огромная просьба: поделитесь пож. рецептами приготовления блюд в пароварке , у кого они есть.
Старый 11-04-2007, 11:50     #5204
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не задумывался на тему забора стволовых клеток?
Я задумывалась,но не знаю-надо ли это/??
Старый 11-04-2007, 11:50
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Мы будим рожать с врачом и акушеркой, только нам все никак не определится с кем именно, В МГЦ рекомендовали Глейм, и Жаркой вот сижу читаю отзовы о них, пока ничего плохова одни положительные. а в 18РД никто еще договор не заключал??????
Старый 11-04-2007, 11:51     #5206
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
только что на радио сказали:
Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства потребовал провести углубленную инвентаризацию роддомов, женских консультаций и перинатальных центров и сформировать комплексную программу по их реконструкции на период с 2008 по 2010 гг.
Катя....А ты случайно не слышала - собирается этот ВВП проводить инвентариацию садов и школ...новых понастроить...например?
А то рожайте, рожайте - а куда потом их устраивать, чтобы на работу выйти???
Старый 11-04-2007, 11:54     #5207
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А теперь расскажу про вчерашний день свой!

Съездили в роддом - забронировали место . Тепер осталось решить с кем рожать буду, только с акушеркой (пока склоняюсь к этому варианту) или только с рачом или и с тем и другим (для себя не вижу смысла). Посмотрели палаты - какой там ремонт сделали на СР - четыре года назад все было по другому, но мне и тогда там было очень уютно послеродов, а теперь как будто дома лежишь. Показали палаты на М и Д, не скажу, что сильно лучше, чем на СР - смысла туда идти не вижу!
Места все забиты до середины июня (на 20 и после числа еще есть!).
Про бесплатные родилки - говорят летом у них доходит до 40 женщин в сутки (родилок у них 8), так, что нет никакой гарантии, что там одна останишься .
Я не поняла-они в договоре даты родов что ли ставят?????
Откуда мне знать,когда я рожать-то буду?????
Это я забронирую место на одно число,а лежать буду совсем в другое время...Бред полный какой-то..Мест нет...еще ничего неизвестно же...
Старый 11-04-2007, 11:54     #5208
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Катя....А ты случайно не слышала - собирается этот ВВП проводить инвентариацию садов и школ...новых понастроить...например?
А то рожайте, рожайте - а куда потом их устраивать, чтобы на работу выйти???
ППКС , в садиках очереди на несколько лет расписаны. как это не смешно звучит но я когда рожу и оформлю все документы, пойду сразу записыватся в дет.сад. а что еще делать????
Старый 11-04-2007, 11:54
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Всем привет!!!
У меня столько новостей.

Вчера нас затопили соседи. У нас текло со счетчика. Очень весело!!!

Забрала анализы: папиллома опять есть!!! Не очень весело.

Прочитала, что для беременных самые полезные соки - это морковь и свекла, сейчас пойду делать.
Старый 11-04-2007, 11:55
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

С акушеркой я уже определилась,а вот с врачом еще нет,я думаю-акушерка посоветует сама.