| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для keklick на сообщение "а что именно из бытовых вещей?? хотя-бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Cотрудники очень милые и контактные. И заодно список разместить в топе, может, народ подсоберет. |
|
|
|
ответ для lupus на сообщение "Наташа, здраствуйте!
У меня к Вам есть..."
|
|
Ветеран
|
А какие нужды озвучили? Напишите список в топике, народ откликнется (уже откликнулся)
|
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, никто в маленькую маму до НГ не собирается ??? А то бы я присоединилась. Собрала вещи: зимний комбез, курточку, штаны спортивные парочку, джинсики, костюмчики, кофточки.
Зимний комбез хороший, Арктика, я его постирала, но у него на штанине какое-то пятно , не знаю возьмут его или нет....Еще у меня кофта есть, даже с биркой, но носить я её не буду, на взрослого, стоит её привезти, или нет ? Будут её девочки носить или..... И еще, надо туда звонить если хочешь подъехать или можно так нагрянуть ? |
|
|
|
|
Элита
|
возьмут и комбез и кофту., Можно и так нагрянуть, там всегда кто-нибудь да есть, если даже девочки гуляют.
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки заберите у меня плз пакет детских бутылочек, ложечек, сосок, и беремчатые брюки! Я живу на Елизаровской, работаю на Маяковской. тел 911 140 7586
Последний раз редактировалось Maxim&S, 18-12-2006 в 18:33. Причина: доб номер телефона |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "девочки заберите у меня плз пакет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Shi на сообщение "Могу забрать на Маяковской около..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может, тут кто-то заберёт? Сейчас пересмотрела вещички - 5 больших мешков от 0 до года, переноска, кенгуру "Колобок", мобиль, до и послеродовый бандаж, "беременный" комбез., подставка в ванночку. Некоторые вещички (половина, наверное) - как новые.
Очень хочется отдать сразу всё, но сама никуда подвезти не могу - машины у нас нет, а без машины - не дотащить никуда. |
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Может, тут кто-то заберёт? Сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сама безлошадная |
|
|
|
ответ для Shi на сообщение "Ужас как хочется забрать... У Вас..."
|
|
Старожил
|
[quote=Shi;2331686]Ужас как хочется забрать... У Вас наборчик как раз для ММамы. Буду мозговать, как вывезти.
Сама безлошадная[/quot Я могу забрать - буду в среду в первой половине дня на Просвещения - могу заехать. Еще буду там в пятницу. А куда потом передать? Некогда все читать... Звоните 9361366 Наталья. |