Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Виктория А. на сообщение "Я тоже озадачена этим же вопросом..."
|
Участник
![]() |
Может быть кно-нибудь занимается танцами во Дворце пионеров, подскажите уровень нагрузки, приблизительное время занятий, достижения и т.п. Нам 8 лет, ходим в первый класс. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Волжанка на сообщение "Возить в Аничков из Приморского района?"
|
Хранитель
![]() |
Ну в Аничковом, как я знаю в бытность моего мужа детей до средней группы тоже на сцену не выпускали, а это класса до 3-4.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я считаю, что Аничков - уникальное в нашем городе заведение, которое дает не только развитие по выбранному направлению, но прививает эстетический вкус, развивает ребенка заодно и в других областях, дает возможность побывать в супер-лагере Зеркальном и т.д.
Мой ребенок однозначно юудет ходить в Аничков - я обожаю там кружок по истории СПб, сама закончила Университет Культуры СПБ в Аничковом. В 9-ом классе уже посещала Публичную библиотеку (главное здание на пл.Островского) - это мега-интересно и познавательно. Дети, который учатся в Аничковом, кардинально отличаются от большинства своих сверстников кругозором. ИМХО. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, видимо моей становилось настолько скучно от однообразия, что она не выдерживала больше года и отказывалась ходить наотрез. Все мои объяснения о том, что прежде, чем танцевать танцы , нужно получить соответсвующую подготовку, понимания не находили. Боюсь, что при таком раскладе и я бы бросила
![]() Но танцевать Катя очень хочет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, что в любом случае, переходы из коллектива в коллектив не должны становиться привычкой. Тут необходимо маме принимать взвешенное решение, а не идти на поводу у дочки.
Хотя, если станок только иногда ![]() |
![]() |
ответ для бомбочка на сообщение "Мне кажется, что в любом случае,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лично для меня ,если выбирать между клубом в новостройке и Невским проспектом с Аничковым дворцом. Я - за Аничков дворец. Дух захватывало когда туда сына приводила, сейчас сам ходит.
Привела на одно, затем себе сам стал по душе кружки, секции выбирать. Сейчас на програмировании остановился уж года 2, а привела в 4 года на спортивную гимнастику. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Думаю, что это тоже один из плюсов Аничкового. Ребенок находится в среде людей увлеченных своим делом и имеет возможность находить новые интьересы и друзей.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дочка ездит В Аничков с 4 лет (из Ульянки, без своей машины): 1-1,5 часа на дорогу в одну сторону. Ни разу не пожалели. Ребенок бывает в центре, понимает, что ее город не состоит из хрущевок одних. Потом отдаленные от дома кружки отдаляют ребенка и от дворовых компаний (позанимались, покурили, погуляли...). А здесь все по-спартански: бегом туда, бегом оттуда. Свободного времени нет и НЕ НАДО. Очень надеюсь, что сына получится пристроить так же удачно.
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Дочка ездит В Аничков с 4 лет (из..."
|
Активный участник
![]() |
|