Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 10:20     #6191
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Настену,Андрюшку,Женечку и двух Лерусечек!!!!
Желаю им всего самого замечательного.

Старый 10-04-2007, 10:20     #6192
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Женя, как там ваша аллергия, после гречки, спадает?
Старый 10-04-2007, 10:46     #6193
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Пинки- Поздравляем тебя с днюхой!!!Желаем счастья в семейной жизни,здоровья и послушных детишек !!!
НАШУ ПРЕКРАСНУЮ БЛОНДИНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Старый 10-04-2007, 10:47     #6194
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Настену,Андрюшку,Женечку и двух Лерусечек!!!!

Желаю им всего самого замечательного.
ЗАЙЧИКОВ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ -С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
Старый 10-04-2007, 10:47     #6195
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Меня тут на днях с собачкой сравнили Когда к моим родителям приходят гости, они всегда требуют Васю показать (мы живем на одной площадке), а когда видят меня, то начинают причитать: "Ой, да ты кожа да кости, ой, надо мясо наращивать" и т.д. А одна мамина подруга рассказала: "у меня собачка родила щенят, так она тоже такая же ходила, щенки прыгают на нее, едят, а она, бедная, еле ноги передвигает, шерстка клочками..." Все, завтра иду в парикмахерскую...
Ай,ай, ай - давно ПОРА Ты ж уже месяц назад нам обещала
Старый 10-04-2007, 10:56     #6196
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,доброе утро!
Что-то у моего Ромочки пошла тенденция сокращать ночной сон,не зависимо от времени укладывания...Вчера я убегала в Ленту,пришла около 11,а они не спят!В общем,угомонился к 12.Ну,думаю,утром подольше поспит...Конечно!Встал еще раньше обычного - в 7 часов!!!!Так мы уже успели утром поспать...
Да,вспомнила,что хотела показать на фотке с папой (ну никак не его молодость) - там хорошо видны подросшие 6 зубов!Но сжала сильно - плохо видно...
Старый 10-04-2007, 10:57     #6197
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, привет!
Что-то я затерялась совсем на просторах форума, ползу в конце 4-ой сотни страниц!
СПАСИБО за поздравления нас с 7-ю месяцами!!! Нам оч приятно!!!
Хоть и не наш сегодня день, немного о нас:
Сидим, ползаем, встаем, делаем "пока-пока", начали очень много говорить, прорыв произошел ночью часа в 2-3 со слов: "папа, попа, баба, (извиняюсь за выражение), бляба".
Из игрушек обажаем ксилофон, несемся к нему, сметая все на своем пути, даже подружек, приходящих в гости!
Начали немножко прикармливаться. Пробовали кабачок, цв. капусту и пару дней картошечку. Готовлю сама. Запарно, но вкусно. Я не любитель овощей, но даже мне нравиться.
А...чуть не забыла наши параметры в 7-мь месяцев: 9400 и 70 см. Прибавка 900 гр!!! (педиатр уже ругается.... ), а в росте чего-то не прибавили совсем. Зато грудь у Альки скоро как у меня будет 47см уже!!!
Ну и немного фоток:
1.Интим.
2. Едим.
3. Сидим.

Кста, зубов еще нет у нас, но вроде уже на подходе...., по крайней мере ложка уже стучит

Последний раз редактировалось Mirrra, 11-04-2007 в 13:58.
Старый 10-04-2007, 11:03
ответ для Гера на сообщение "Пугают?:)) Да это нормальный..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пугают? Да это нормальный минимальный срок. Можно конечно загнать в квартиру 20 человек и сделать за 3 мес,но скорее всего нарушатся некоторые технологические моменты-выравненные стены и полы должны хорошо просохнуть,перед финишным покрытием.Прич ем естественным образом а не с помощью тех.фена
ну и кухня,например,без которой не переедешь тоже делается не быстро. моя 6 недель.бывает поменьше, но месяц где-то надо.
Таня, ты меня расстроила У нас как-то быстрее все происходит. Если не считать кухню и установку входной двери (около 1,5 месяца нам ее делали), то в общей сложности месяца 2,5-3 длится ремонт. Хотя, если все-таки с дверью и кухней, то как раз полгода и выходит У нас трое ремонтников работают, какие-то скоростные мега-монстры
Старый 10-04-2007, 11:10
ответ для natan на сообщение ":flower: :love: ЗАЙЧИКОВ:love: НАШИХ..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ЗАЙЧИКОВ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ -С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
И я поздравляю!Желаю всего, всего самого хорошего!

Девочки помогите пожалуйста набрать 100 баллов, зайдите по ссылке, можете даже зарегистрироваться! http://www.jetune.ru/us68690
Старый 10-04-2007, 11:16     #6200
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Anndima-Аня, у нас первичка. Ремонт с нуля. Из отделки только стеклопакеты стояли.
Надя, Аня, фотки обязательно выложу, позасаряю эфирчик, думаю где-то в мае. Но еще без кухни, потому что ее только на этой-следующей неделе поедем заказывать (я надеюсь, иначе мужа покусаю.... ).

Фотки вроде все пересмотрела до 550 стр. Детки- чудо!
Севилька в красивенной панамке (мамочка - умничка ), Димасик с сушкой - чумазик, Матвейка с мамой - очень солнечная фотка, Никусина попочка , Женя с возвращением!!!
ИрРа и Катюшка, с крещением!!!

Девочки, с ориентируйте, плз, по горшкам меня. Сколько они стоят?!
Мне в душу запал Инночкин горшок, посмотрела в Крохе, цена меня убила 1392 руб. Меня муж с таким горшком домой не пустит
Танюшечка, а у Ромашки какой горшок, где брали? Вроде там тоже высокая спинка?
Про встречу: я, наверное, не смогу. Жалко. Будем с кухней заморачиваться....