Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Через негатив Вы нашли свою судьбу и..."
|
Старожил
![]() |
просто помните - если что пишите
|
![]() |
ответ для Nuta на сообщение "просто помните - если что пишите"
|
Guest
|
СПАСИБО!!!! :-)
|
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
|
Мега-элита
![]() |
Я Вам расскажу что будет дальше...Это история моей сестры...Замуж в 15 лет(мурло ужасное,уже в тюрьме посидевшее,с ее стороны-люблю -умираю)родился ребенок(больной!)...лет через пять развелись(после его гулянок и побоев)...влезла в секту" адвентисты седьмого дня"...следующий замуж-он в тюрьме(за убийство),познакомились через секту по переписке...пришел-пол-года после тюрьмы отожрался(извените за грубость)приволок приятеля(предполагается-сердечный друг)...и свалил далее по свету(вроде опять сидит)А нашей красавице достался развод,попытка выписать мужа из квартиры...Ей еще нет и 35,а она старая уставшая женщина...Про то что она не дает дочке ходить в школу(закочила 10-и хватит)...продала квартиру и уехала не понятно куда даже рассказывать не хочу.Мне до сих пор кажется,что если бы родители не пошли тогда у нее на поводу,а просто заперли ее,а этого растлителя малолетних(ему было 26) посадили,то у моей сестры не сложилось бы все так печально...
Аня,тащите дочь всеми силами ...потом будете обижаться...сейчас не время...она сама сейчас не понимает что делает...рассматривайте это как болезнь...пусть больно,а лечить надо. |
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Я Вам расскажу что будет дальше...Это..."
|
Участник
![]() |
Очень хороший центр, где работают хорошие психологи находится на Фонтанке. Номер дома не помню, но там Эрмитажный детский сад (есть вывеска), напротив цирка.
А вот телефон их менеджера 8 901- 3744262. Сама была, очень советую. Не пожалеете. |
![]() |
|
Guest
|
Аня, у сестры моего мужа аналогичная ситуация. Сейчас ее дочери Свете (умнице, красавице) 21 год, с 18 лет она встречается с молодым человеком (24 года). который уже 4 раза был в тюрьме. Она ждала его год. Дождалась... Съехала от родителей в какой-то бомжатник и живет уже 1,5 года, год назад сделала аборт. Сначала он пил, вел себя непотребно. А когда понял, что может ее потерять, устроился на работу, закодировался. Вообщем живут счастливо. Я часто разговариваю со Светой. Она говорит, что родственники ее совсем не понимают, что жених ее хороший человек, что других "зануд" не хочет рядом видеть. А я ей как-то сказала, поговорим лет через 10. Она очень оптимистично настроена. Любит. С матерью у них отношения только недавно более менее наладились. Мать перестала плохо о женихе говорить, но и видеть его не желает.
Не знаю.. У меня самой есть дочь, боюсь оказаться в такой ситуации. Смириться тяжело с таким будущим самого дорогого человека, но и сделать по большому счету ничего нельзя. Терпите... Принимайте свою дочь любой. |
![]() |
ответ для Лань на сообщение "Аня, у сестры моего мужа аналогичная..."
|
Guest
|
Значит, от своей судьбы не уйдешь, да? Вашей родственнице повезло, что ее МЧ стал меняться в лучшую сторону. Я тоже Машке часто говорю: вот пусть Денис старается, поступает учиться сюда в Питер, или работает, чтоб не ты ему звонила, а он тебе и не по 5 бесплатных секунд. Я готова принимать их отношения, но только бы все было не так...Но Дёне все по фиг!
|
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Значит, от своей судьбы не уйдешь, да?..."
|
Элита
![]() |
Очень вам сочувствую.Согласна с высказавшимися,что нужен психолог.Не согласна с поиском такового в мед.центрах.В свое время работала в близкой области...Не хочу никого обидеть,нопсихологи бывают разные
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Знаете, мне кажется, здесь помогла бы более резкая перемена в жизни, то есть поездка в Европу хотя бы на пару недель, хотя чем больше, тем лучше. Может отправить по какой-нибудь учебной программе язык изучать. Она обязательно окунется с головой в новые впечатления, знакомства. Соскучится без вас, и увидит разницу "между небом и землей". А вообще мне нравится, как трепетно вы пишите о дочке. Чувствуется любовь и тревога. Все будет хорошо. Если есть силы, то лучше не ссориться. Иначе она будет искать утешения в отношениях с этим гадким парнем.
Какая еще судьба?! Судьба делать аборты и терпеть побои от мерзавца?! Нее, она проснется обязательно и забудет все это, как страшный сон! Не успокоится мне, третий раз дописываю. Если не язык изучать, то по музыкальной дороге придумать и найти что-нибудь. За тысячи км, в красивую страну, к прекрасному. Последний раз редактировалось Пони, 19-05-2006 в 15:08. |
![]() |
|
злой болотный жаб
![]() |
Аня, ЧУЖОЙ опыт - это всегда ЧУЖОЙ опыт. В него не веришь пока на СОБСТВЕННОЙ шкуре не испытаешь.
![]() Поэтому, на мой взгляд, у вас сейчас просто нет другого выбора кроме как стать ДРУГОМ своей дочери. Постарайтесь не поучать ее, она все-равно не примет ваши слова сейчас. Могу посоветовать только попытаться переключить ее внимание сейчас с Дениса на СЕБЯ. Постарайтесь не обращать внимания на ИХ отношения. Помогите ей разобраться в САМОЙ СЕБЕ. Все ее поведение говорит о том, что она МАЛО ЦЕНИТ СЕБЯ! Попробуйте ей подсунуть почитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" Удачи! |
![]() |
ответ для Toad на сообщение "Аня, ЧУЖОЙ опыт - это всегда ЧУЖОЙ..."
|
|
внутреннее расследование
![]() |
Цитата:
|
|