Помогите! Теряю дочь! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 14:56
ответ для Сойка на сообщение "Через негатив Вы нашли свою судьбу и..."
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

просто помните - если что пишите
Старый 19-05-2006, 15:40
ответ для Nuta на сообщение "просто помните - если что пишите"
Сойка
Guest

СПАСИБО!!!! :-)
Старый 19-05-2006, 14:41
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Я Вам расскажу что будет дальше...Это история моей сестры...Замуж в 15 лет(мурло ужасное,уже в тюрьме посидевшее,с ее стороны-люблю -умираю)родился ребенок(больной!)...лет через пять развелись(после его гулянок и побоев)...влезла в секту" адвентисты седьмого дня"...следующий замуж-он в тюрьме(за убийство),познакомились через секту по переписке...пришел-пол-года после тюрьмы отожрался(извените за грубость)приволок приятеля(предполагается-сердечный друг)...и свалил далее по свету(вроде опять сидит)А нашей красавице достался развод,попытка выписать мужа из квартиры...Ей еще нет и 35,а она старая уставшая женщина...Про то что она не дает дочке ходить в школу(закочила 10-и хватит)...продала квартиру и уехала не понятно куда даже рассказывать не хочу.Мне до сих пор кажется,что если бы родители не пошли тогда у нее на поводу,а просто заперли ее,а этого растлителя малолетних(ему было 26) посадили,то у моей сестры не сложилось бы все так печально...
Аня,тащите дочь всеми силами ...потом будете обижаться...сейчас не время...она сама сейчас не понимает что делает...рассматривайте это как болезнь...пусть больно,а лечить надо.
Старый 09-08-2006, 17:51     #4
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Очень хороший центр, где работают хорошие психологи находится на Фонтанке. Номер дома не помню, но там Эрмитажный детский сад (есть вывеска), напротив цирка.
А вот телефон их менеджера 8 901- 3744262.
Сама была, очень советую. Не пожалеете.
Старый 19-05-2006, 14:45
Лань
Guest

Аня, у сестры моего мужа аналогичная ситуация. Сейчас ее дочери Свете (умнице, красавице) 21 год, с 18 лет она встречается с молодым человеком (24 года). который уже 4 раза был в тюрьме. Она ждала его год. Дождалась... Съехала от родителей в какой-то бомжатник и живет уже 1,5 года, год назад сделала аборт. Сначала он пил, вел себя непотребно. А когда понял, что может ее потерять, устроился на работу, закодировался. Вообщем живут счастливо. Я часто разговариваю со Светой. Она говорит, что родственники ее совсем не понимают, что жених ее хороший человек, что других "зануд" не хочет рядом видеть. А я ей как-то сказала, поговорим лет через 10. Она очень оптимистично настроена. Любит. С матерью у них отношения только недавно более менее наладились. Мать перестала плохо о женихе говорить, но и видеть его не желает.
Не знаю.. У меня самой есть дочь, боюсь оказаться в такой ситуации. Смириться тяжело с таким будущим самого дорогого человека, но и сделать по большому счету ничего нельзя. Терпите... Принимайте свою дочь любой.
Старый 19-05-2006, 14:56
ответ для Лань на сообщение "Аня, у сестры моего мужа аналогичная..."
Сойка
Guest

Значит, от своей судьбы не уйдешь, да? Вашей родственнице повезло, что ее МЧ стал меняться в лучшую сторону. Я тоже Машке часто говорю: вот пусть Денис старается, поступает учиться сюда в Питер, или работает, чтоб не ты ему звонила, а он тебе и не по 5 бесплатных секунд. Я готова принимать их отношения, но только бы все было не так...Но Дёне все по фиг!
Старый 19-05-2006, 15:38
ответ для Сойка на сообщение "Значит, от своей судьбы не уйдешь, да?..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Очень вам сочувствую.Согласна с высказавшимися,что нужен психолог.Не согласна с поиском такового в мед.центрах.В свое время работала в близкой области...Не хочу никого обидеть,нопсихологи бывают разные Кстати,у нас на сайте ведь есть психолог?Может ,она кого-нибудь посоветует?
Старый 19-05-2006, 14:59
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Знаете, мне кажется, здесь помогла бы более резкая перемена в жизни, то есть поездка в Европу хотя бы на пару недель, хотя чем больше, тем лучше. Может отправить по какой-нибудь учебной программе язык изучать. Она обязательно окунется с головой в новые впечатления, знакомства. Соскучится без вас, и увидит разницу "между небом и землей". А вообще мне нравится, как трепетно вы пишите о дочке. Чувствуется любовь и тревога. Все будет хорошо. Если есть силы, то лучше не ссориться. Иначе она будет искать утешения в отношениях с этим гадким парнем.
Какая еще судьба?! Судьба делать аборты и терпеть побои от мерзавца?! Нее, она проснется обязательно и забудет все это, как страшный сон!
Не успокоится мне, третий раз дописываю. Если не язык изучать, то по музыкальной дороге придумать и найти что-нибудь. За тысячи км, в красивую страну, к прекрасному.

Последний раз редактировалось Пони, 19-05-2006 в 15:08.
Старый 19-05-2006, 15:08
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Аня, ЧУЖОЙ опыт - это всегда ЧУЖОЙ опыт. В него не веришь пока на СОБСТВЕННОЙ шкуре не испытаешь.

Поэтому, на мой взгляд, у вас сейчас просто нет другого выбора кроме как стать ДРУГОМ своей дочери. Постарайтесь не поучать ее, она все-равно не примет ваши слова сейчас.

Могу посоветовать только попытаться переключить ее внимание сейчас с Дениса на СЕБЯ. Постарайтесь не обращать внимания на ИХ отношения. Помогите ей разобраться в САМОЙ СЕБЕ.
Все ее поведение говорит о том, что она МАЛО ЦЕНИТ СЕБЯ!

Попробуйте ей подсунуть почитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

Удачи!
Старый 19-05-2006, 15:15     #10
police
внутреннее расследование

Профиль police

police отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad
Могу посоветовать только попытаться переключить ее внимание сейчас с Дениса на СЕБЯ. Постарайтесь не обращать внимания на ИХ отношения. Помогите ей разобраться в САМОЙ СЕБЕ.
Все ее поведение говорит о том, что она МАЛО ЦЕНИТ СЕБЯ!

Попробуйте ей подсунуть почитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
ППКС, и присоединяюсь к совету про книжку! - если даже вы сами почитаете, может она вам какие-то пути подскажет.