ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 06:33     #5861
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Да, действительно. Неделя будет жаркой Я очень надеюсь что у всех у нас все пройдет замечательно и удачно. Были мы в районе 12.00 дня до 13.00. Людей было сегодня очень много. Я с мужем была, сидели мы у окна. Он был в бежевом джемпере. Я в черной спортивной олимпийке и в джинсах. Вчера я перекрасилась в темный русый цвет Думаю, менять аватарку? А ты где сидела и как выглядила, может рядом со мной сидела
Я БЫЛА ЗА ТОБОЙ!!!!!!Такая большая дэвушка в коричневом джемпере и черных брюках.Мы с тобой очень удачно вписались на мониторинг между двумя пункциями у К.Ю,да?Я тоже ужаснулась количеству народа,думала,что часа два просидим.Мой муж даже в коридор вышел-мест не было.Эх,жаль не знала что это ты-с удовольствием пообщалась бы.
Я сейчас ухожу на дежурство,так что не теряйтеЗавтра с дежурства сразу к К.Ю.,потом к вам-наконец-то будет нормальный инет!!!
Старый 08-04-2007, 06:41
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "И тебе, Маш, на среду..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Janna,с годовщиной свадьбы тебя!!!Счастья,любви и детку!!Пусть мечты сбываются!!

Хомячок мой дорогой!!Вот видишь какой хороший результат!Удачи тебе-пробуйте,не ленитесь и даст Бог-всё получится без ЭКО.Мы в тебя верим!!!

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ-ВСЕМ СПАСИБО И
СПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Старый 08-04-2007, 09:48     #5863
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Ну и о главном - результаты УЗИГСГ. После всего пришла к Ко, и он сказал, что , в левой трубе есть спаечки, но не безнадежные, а правая труба идеально проходима. То есть в левой шансов проходимости существенно меньше, но есть. Ну, спрашивает: "Принесли с собой кулачки? Доставайте, будем в трубу пропихивать, чтобы спайки устранить." Ну я и вывалила все ваши кулачки из мешка.
В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО... Так что я почти решилась с ним согласиться и отложить планы на ЭКО хотя бы до осени, а пока попробовать еще стимуляцию и ИИ. Воть.
ОЙ, Женчека, ну слава Б. - можно выдохнуть...
Очень за тебя рада, что все проходимо, жалко конечно, что есть какие-то спаечки - но раз Ко говорит нормально, значит так и есть!!!!
А ты - молодец!!!!!!!
Девчоночки, дорогие, за всех-всех держу свои кулачки, чтобы ваши горячие деньки принесли свои плоды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Старый 08-04-2007, 12:06
ответ для Хомяк_Jane на сообщение ":flower: :flower: :flower: Да,..."
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
В общем, Ко говорит, что не видит показаний к ЭКО и советует еще попробовать стимуляцию и ИИ. К тому же, сказал, что возраст еще позволяет подождать и попробовать без ЭКО...
Хорошие результаты!! Может ты избежишь ЭКО.

У меня девочки вопрос к вам всем. Когда вы делаете уколы? Я так поняла, что в точно определенное время. Мне сказали Гонал колоть утром, Декапептил вечером. И все.
О соблюдении точности времени никто не сказал. Я колю в принципе в определенное время, но все же ........

Жанна напиши как прошла пункция. Сладких тебе снов на пункции.
Старый 08-04-2007, 15:59     #5865
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Ну, отличненько! Вот это правильно, давайте ка пока без ЭКО! Пусть все и дальше будет хорошо!
Старый 08-04-2007, 16:00     #5866
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

я декапептил колю в 9 вечера, а пурегон буду в 9 утра
Старый 08-04-2007, 19:12     #5867
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Девочки, всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!

Я декапептил колола в 19.30 (у меня было в листе назначений написано 19-20), пурегон тоже в это же время. Как мне сказали в процедурном - +-2 часа не страшно.
Старый 08-04-2007, 19:22     #5868
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!

Я декапептил колола в 19.30 (у меня было в листе назначений написано 19-20), пурегон тоже в это же время. Как мне сказали в процедурном - +-2 часа не страшно.
Привет! Да, +- ничего страшного. Сама укололась? А у тебя пурегон в картридже? Я тут в топике прочитала что есть картриджи. Мне то просто укольчики в живот делали...
Старый 08-04-2007, 19:27     #5869
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Привет! Да, +- ничего страшного. Сама укололась? А у тебя пурегон в картридже? Я тут в топике прочитала что есть картриджи. Мне то просто укольчики в живот делали...

Я декапептил колола сама, а вот пурегон (покупали инсулиновые иглы) - муж колол. Болючий он такой, этот пурегон! И еще болючий прегнил - поп потом 2 дня болел...
Старый 08-04-2007, 21:16     #5870
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение

Поздравляю! Желаю, чтобы этот год вашего брака ознаменовался рождением детки!

А у нас вот день Светлого Христова Воскресения тоже получился вдвойне знаменательным: утром первый укол стимуляции. Вернусь - поделюсь впечатлениями.
*
Спасибо за поздравление

Поздравляю с началом протокола, на пути к детке