Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 21:07     #5721
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Надя, и я получила, спасибо!
Дерзайте! И хвастайтесь . Вяжется очень быстро
Старый 07-04-2007, 21:07     #5722
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение

. Правильно сказали там,что наша проблема в том, что иммунологи работают отдельно от педиатров, педиатры назначают, а спасают реаниматологи. Поэтому реаниматологи видят больше побочек, иммунологи знают больше о действии вакцин, а педиатры почти ничего не знают. Вот если бы все работали в одной связке, статистика бы была реальная.
ППКСыще!!!
Старый 07-04-2007, 21:28     #5723
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Кариша - Червонская? я ее читала. И Котока - с ним даже переписывалась. Сейчас читаю Мендельсона - америк. педиатр.Червонская известный вирусолог, сама работала в лаборатории как-то там ее название - короче связана с вакцинами. Мне нравится ее подход - она не против вакцинации как таковой а против массовой вакцинации. Коток более жесток и как врач описывает множество случаев. в общем хочешь махнемся - я тебе дам книжку Котока почитать а ты мне диск - посмотреть а насчет статистики - никогда ее не будет реальной...это бизнес... причем один из самых прибыльных в медицине.
Светик - нет, мы Бюро подарков и мы еще не открыты.
Лена - у нас бесплатно
а мы сегодня окончательно перешли на четвереньки и наконец-то догадались как с них садиться. то все с коленок.....
Старый 07-04-2007, 21:30     #5724
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А я 2 часа отгуляла. Еще и сидела на скамеечке - читала журнальчик. Но на солнышке вроде ничего.
СМы тоже 2 часа гуляли. хотя я потом пожалела
Старый 07-04-2007, 21:38     #5725
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Вероника - да уж Перетряхнула гардероб - нам реально не в чем гулять по такой погоде - просто нет шапки а покупать еще одну меня жаба душит. вроде через неделю до +17.
КАриша - что за диск? насчет передаваемых антител - увы, не все так просто. В другом форуме как раз обсуждали ветрянку - у мам которые болели этой болезнью дети тоже благополучно болели. Другое дело они были уже не на ГВ, хотя и здесь не все однозначно. Если тебе нужна инфо - могу дать ссылки. А я бы посмотрела диск. Можешь на встречу принести?
А мы сегодня освятили и куличи и яйца. Священник здорово удивился кол-ву я их 30 штук наварила - завтра идем на ярмарку и в гости.
Молодечеки какие,все успели,и в церковь сходить.А я вот такая плохая даже в церковь не сходила.
Старый 07-04-2007, 21:39     #5726
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Алира - а я мужа заслала
Старый 07-04-2007, 21:56     #5727
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Кариша - Червонская? я ее читала. И Котока - с ним даже переписывалась. Сейчас читаю Мендельсона - америк. педиатр.Червонская известный вирусолог, сама работала в лаборатории как-то там ее название - короче связана с вакцинами. Мне нравится ее подход - она не против вакцинации как таковой а против массовой вакцинации. Коток более жесток и как врач описывает множество случаев. в общем хочешь махнемся - я тебе дам книжку Котока почитать а ты мне диск - посмотреть а насчет статистики - никогда ее не будет реальной...это бизнес... причем один из самых прибыльных в медицине.
Светик - нет, мы Бюро подарков и мы еще не открыты.
Лена - у нас бесплатно
а мы сегодня окончательно перешли на четвереньки и наконец-то догадались как с них садиться. то все с коленок.....
Ой,Оль! А как вы на Приморской называетесь? Тоже Бюро подарков? А то я сама себе решила,что нашла ваш магазин на Наличной у метро,но видимо не тот! Где он там на Приморской находится?
Старый 07-04-2007, 21:56     #5728
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Оля! Есть ли новости от КАТЮШИ????????????????
Старый 07-04-2007, 21:58
ответ для natan на сообщение "После такого мой муж-просто..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
После такого мой муж-просто лапочка : http://afisha.********/article.html?city=2&id=11753
Пусть простят меня фанаты Тома Круза,но он такое чмо.Меня он так раздражает. У него столько фобий,зато такой нарцисс,такой самовлюбленный.Так не уважать мнения другого человека,приказы происходят мне кажется от того,что у человека проблемы в себе и неуверенность.Это просто показывание своей слабости.
Старый 07-04-2007, 22:02     #5730
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
а нам бабушка перед отъездом связала аж 2 шапочки-теперь активно юзаем .А так даже зимняя шапка нам уже мала. Я тут щас ее замерила:грудь 48,5см , нам впритык все сарафаны, что куплены на лето .
Девочки, кому не лень, замерьте у своих этот параметр,плиззз...
Я сама не померила,т.к. мы уже дрыхнем,а по карте грудная клетка 45