Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kalacheva85 на сообщение "Муж или другой? Помогите!"
|
Старожил
![]() |
А на что вы планируете жить, если расстанетесь с мужем? Вы ведь, наверное, сейчас дома с ребенком сидите.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я бы не смогла так жить,когда муж гнобит постоянно и не помогает.Я так развелась с первым мужем,вроде и могли бы нормально жить,но мне пришлось бы терпеть и подстраиваться под него.Вы,конечно,можете с этим смириться и тащить этот крест на себе всю жизнь.У всех разные пределы терпения.
Думается мне,это у вашего мужа само не пройдет. А ребенок действительно счастлив тогда,когда счастливы его родители.Так что начните с собственного счастья. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я бы не стала делать акцент на другом мужчине.Просто вы не сошлись характерами и не можете жить вместе.А остальное - ваше личное дело.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Голову поправить надо срочно
![]() А вам,кажется,лишь бы не скучно было? Боитесь одна остаться? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Самое главное - семь раз отмерь - один раз отрежь. Все очень хорошо обдумайте, пржеде чем принимать решение. В конце концов - решать все равно Вам и никому другому. Убедитесь в том, что Вашему МЧ нужны не только Вы, но и Ваш ребенок. Романтика - это до поры до времени и, конечно, же у ребенка есть родной отец, но жить то он все равно будет с Вами и Вашим новым мужчиной. А потом Вы, конечно, же захотите родить этому мужчине ребеночка и это будет правильно. Надо, что бы Ваш старшеий ребеночек не был ущемлен, на Вас ложится огромная ответственность создать своими руками новую семью, в которой все будут счастливы. Удачи Вам и правильного решения!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В данной ситуации, я думаю надо уходить от мужчины, а не к мужчине. Надеюсь вы меня правильно поняли.
|
![]() |
ответ для Vilika на сообщение "В данной ситуации, я думаю надо уходить..."
|
Элита
![]() |
Вы не обижайтесь, но из того, что я прочитала, мне показалось, что вы уже все решили и теперь хотите услышать от всех то же самое, чтобы укрепиться в своем мнении. У меня опыта, конечно, немного(была замужем, да лет мне не очень-то и много), но я абсолютно уверена в том, что в построении отношений учавствуют два человека. а если вы уже решили уйти, решили, что это не то, или он не пара, то сколько бы вы вместе не прожили, ничего не изменится к лучшему, и давать шансы другому... мне вот кажется, что у мужа к вам тоже есть претензии, может, надуманные... но все же... и он тоже со своей позиции ведет себя именно так, имея на то основания ( в своей голове). Бывают, согласна, люди несовместимые, а чаще всего все-таки люди не хотят ВМЕСТЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. потому что это оооочень тяжело. учиться понимать, принимать, не осуждать, успокаиваться, уважать, подстраиваться... и это все может быть ТОЛЬКО вместе. а если один сдается... то все... эээх понимай я это раньше.... не была бы сейчас одна беременная((( Поэтому мне кажется, что раз вы сами восстанавливать отношения не готовы, то уходите. но не ищете себе оправданий, не пытайтеся обидеть мужа другим мужчиной, ведь он тоже стрался, думаю, для семьи... просто по-разному вы все воспринимали. И не цепляйтесь сразу за другого, очень тяжело будет, если что-то пойдет не так. еще больнее. а потом будет много сожалений. и насчет мужа, и насчет другого. скорее всего ложных
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А сколько мужу лет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот мне кажется, что именно с вашей стороны нет никакого уважения и любви к мужу. Ведь не в цветах и подарках счастье!!!! Мой тоже не всегда дарит (зависит от возможностей нашей семьи) и недостатки есть! НО! Всё равно я его считаю самым лучшим. Тоже приходится напоминать об обязанностях по дому, просить..Ну и что? не всё сразу, со временем, я уверенна, он будет просто идеальным мужем! Таким, какой нужен мне...(Да и сейчас он мне очень нужен
![]() А вы только негатив видите...Так и не поняла из ваших слов, чем же он вас унижает, не уважает..И...делайте график!!! Это выход! Потом войдет в привычку! ![]() Да и согласна с Vilika |