| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anurochka на сообщение "а х/б треники совсем ни кто не видел?..."
|
|
Вольный ветер
|
Треники широкие будут складки видны из под брюк.
Не знаю как сейчас, а в прошлом году в Детском Мире был большой выбор мальчукового белья, кальсоны и футболка с длинным рукавом комплектами и по-отдельности. Кальсоны бывают разные тонкие и поплотнее, х/б и с шерстью, в Юниоре часто бывает финское детское термобелье (100% щерсть мериноса) очень теплое и тонкое. Другое дело, что я пока не планирую покупать кальсоны, мне непонятно зачем? Ведь в школе я надеюсь температура будет выше +10 градусов, зачем же ребенку преть в двух штанах в школе пол-дня? Мой будет одевать брюки на голое тело (на трусы), а сверху штаны от комбеза (осенние или зимние в зависимости от погоды). |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем кто вступает вместе с чадами в школьную жизнь. Если можно добавьте и нас - мама Оля доча Алла 12.03.2000 261 гимназия Кировский р-н
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Наш человек
|
У нас сказали что линейка будет 1 сентября, ну хоть что-то уже известно.
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "У нас сказали что линейка будет 1..."
|
|
космонавтхабибулин
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "У нас вроде как тоже, но на школе пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "У нас вроде как тоже, но на школе пока..."
|
|
модератор
|
Какие всё же нервные родители первоклашек
. Мне вот уже абсолютно пофиг, когда он, этот медосмотр .А если серьёзно - обычно 30-го и 31-го. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я заходила просто в школу и спрашивала, а зашла чтобы уточнить на счет карточки( у нас объявление висит, что надо документы сдать с 1 -7 сентября,для проездного(для многодетных и т.д.).Вот заодно и уточнила про линейку.А на счет медосмотра они сказали, что надо узнавать только за три дня до 1 числа.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, вот... Мы сегодня вернулись из Нашего Лета! Завтра идём закупаться к школе. Вот вопрос - куда? В МЕТРО уже открылся Школьный Базар с запусканием детей? А на Крупу реально переться с 2-мя детьми?
Или там нынче народу много? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы купили всё в Бананамаме Очень удобно всё в одном месте Главное всё с человеком пауком и Пиратами Карибского моря
Краски Ленинград купили в канцелярском у дома Медосмотр 29 августа А вот повторного собрания нет, а очень хотелось бы пообщаться с учительницей Табличка увеличивается и с каждым разом хромает качество при сжатии скоро в особо населённых районах ничего не разберём Может второй топ ? Там я оставлю больше первых сообщений и разобью табличку получше ? И проблемы у нас скоро пойдут другие В общем жду общего решения |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, а как вы собираетесь отметить с детьми самый первый их школьный день после линейки?
|