| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Участник
|
предлагаю cоставить список для того,чтобы звонить в Петропен с определенным количеством ранцев.
1.wewewe |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне в личку приходит много вопросов, по поводу нашей закупки ранцев в Петропене.
Как я теперь поняла, нам просто повезло с этой закупкой. Хочу поделится с Вами еще информацией, когда я искала наш Шнайдерс, нашла сайт московской фирмы, которая продает их по приемлемым ценам, теперь они еще могут доставлять ранцы и в Питер (только за 400р), сейчас у них идут скидки. Еслим попробовать организовать еще одну закупку, с хорошим кол-вом ранцев, думаю что могут сделать скидку. Вот. http://www.gekonbag.ru/ |
|
|
ответ для YARINA на сообщение "Девочки, мне в личку приходит много..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И цены сильно отличаются от Петропена. Мы еще не определились с моделью. Есть три варианта - Херлиц, Шнайдерс и Хама. Я тут нашла в Интернете обзор по ранцам - многие обещанные опции на самом деле не работают. Не могу сейчас найти ссылку,но хвалили только Scout. Но мне у них расцветки не нравятся, и широкие они очень... В ортопедических вариантах смущает вес. Я хочу, чтобы сын сам носил свой ранец. Не пойму только пока как много тетрадей и учебников придется носить ежедневно. Поэтому не понятно, какой вес прибавить к весу ранца (ну, чтобы оценить общий вес) Кто уже опытный в этом вопросе - подскажите!! |
|
|
|
ответ для Pupsi на сообщение "Вы думаете, в Петропене больше не..."
|
|
Активный участник
|
Вес ранца вместе с учебниками не должен превышать 10% от веса ребенка. В 1 классе вес ранца вместе с содержимым не должен превышать 2,5 кг.
|
|
|
ответ для Podsolnuh на сообщение "Вес ранца вместе с учебниками не должен..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Лиза, а ты уже купила ранец?"
|
|
Активный участник
|
Да, Тамара, купила в О'Кее Herlitz за 1500 руб. вместе с пеналом и мешком для обуви такой же расцветки. Ходила вместе с дочкой. Там были 4 ранца разной расцветки: красный, розовый, синий и зеленый. Дочка выбрала красный. Ранец весит 1кг-1,2кг.,
ортопедическая спинка, широкие лямки, светоотражающие полоски, закрывается на 2 замочка, внутри одно отделение с карманом, снаружи 2 небольших кармашка, по бокам карманы-сеточки. |
|
|
ответ для Podsolnuh на сообщение "Вес ранца вместе с учебниками не должен..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "У меня дочка всего 17 кг весит..."
|
|
Путешественница
|
ННП
Как ни странно, вчера обнаружила ранцы в МАКСИДОМЕ причем Herlitz дешевле, чем в Ленте. Модель,которая в Ленте 1400 с чем-то, там 1200 с чем-то. Еще есть всякая канцелярия. Купила тетради простые по 3 р., т.к. в школе просили без "котиков и мишек". |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы смотрели в Бананамама http://www.petplus.ru/itemview.php?i...icles=10431997
но расцветка розовая - убила. Хотя он удобный и не тяжелый. Поняла. что надо мерять. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|