Первоклашки 2007 Первый раз в первый класс - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 15:46     #1
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Меня смущает. Но я пока не придумала, как этот вопрос решить. Буду смотреть еще на греческие ранцы ближе к делу. Тут ниже топик, в котором их советуют для первоклашек.
Старый 14-06-2007, 10:31     #2
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Поговорила со своей подругой, которая живет в Германии. У них лучшими считаются ранцы Scout, тоже все из себя ортопедические и неподъемные. Стоят 170 евро .
Я пока думаю о рюкзачке, посмотрю что-н в отпуске в Испании.
Старый 13-06-2007, 22:47     #3
molch
Элита

molch отсутствует

Что касается первоклашек, то я практически не видела, чтобы ранцы носили по улице сами дети! Получается,что покупаешь для себя? Правда , папа говорит, что это не наш случай. Поживём-увидим. Пока хочется, конечно, полегче.
Старый 14-06-2007, 09:26     #4
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

У меня мои сами свои пожитки носят (и мои частенько), когда пешком ходим, а старшая дочка давно с дамской сумочкой ходит. Не такие у них и тяжелые рюкзаки... дети, которые сами их носят, привыкают быстро, главное, чтоб удобно на спине сидел.

Хотя я видела и пятиклассников, которых встречает старенькая бабушка и несет за ними их ранец, ага.

Мода на ранцы от класса к классу очень меняется... уже даже в 3 классе дети могут на захотеть с детскими рисунками рюкзак, так что на два года максимум имеет смысл рассчитывать. Я вообще ничего не собираюсь до августа покупать.
Старый 14-06-2007, 17:52     #5
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Мне сейчас пришло письмо :С ранцами придется подождать поскольку база полупустая и многого из Вашего заказа нет в наличии. Скоро будет поставка (думаю, в течение двух недель). Оставьте мне Ваш телефон для связи, как только у меня будет информация я позвоню. Если вопрос по ранцам все еще будет актуальным для Вас, то будем общаться дальше.
Я позвонила и узнала, что были региональные отгрузки, все смели под чистую.
Через две недели будет привоз Шнайдерсов. Узнала на счет цен. Я заходила в О.КЭЙ, там ранцы HERLITZ стоят с наценкой 125р и 210р, в зависимости от модели. Шнайдерс пока подешевле не встречала.

В детском мире есть Шнайдерс Арт: 78801/80 ранец с наполнен.Robomen, но за 5450р., на сайте Петропена 3350р. Ой как не хочется переплачивать. Может кто-нибудь увидет эту модель дешевле. Свисните, плиз.
Старый 15-06-2007, 09:04     #6
Олле Лукойе
Участник

Олле Лукойе отсутствует

И мне позвоните, пожалуйста, когда прояснится что-нибудь: +8-911-952-52-62 Ольга
Старый 14-06-2007, 21:13     #7
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Мне кажется, все-таки ближе к августу надо будет в Метро и ему подобных смотреть. В ашане может быть, в Ленте. В традиционно дешевых магазинах. Детский мир по всем позициям магазин недешевый.
Старый 14-06-2007, 23:11     #8
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Ирина, как разрешится вопрос с ранцами, позвоните пожалуйста: +7-921-301-12-59 Люба.
Старый 15-06-2007, 09:07     #9
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Мне кажется, все-таки ближе к августу надо будет в Метро и ему подобных смотреть. В ашане может быть, в Ленте. В традиционно дешевых магазинах. Детский мир по всем позициям магазин недешевый.
Да что-то я сглупила, надо у них спросить кто у них закупается. Точно знаю Большой Гостинный Двор, Дет. Мир,... Надо будет про Ашан спросить. А О,КЭЙ вроде только Херлитц берет.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Ирина, как разрешится вопрос с ранцами, позвоните пожалуйста: +7-921-301-12-59 Люба.
Обязательно, позвоню.
Я еще примерно поняла, как эта "закупка" будет все выглядеть.
Я очень рано кричала, давайте организуем "оптовую закупку"... Неееее наврят ли хочу, я не хочу ни каких 5%, не хочу деньги собирать, не хочу народ искать...... Хочу маленьким "кружком" мамашек, я договорюсь, всем сообщу, договоримся когда, приедем к Петропену, получим рюкзаки и все.
Ну конечно, а на с экономленные деньги можно будет обмыть ранцы.
Девочки, я примерно так хочу, конечно могут быть и исключения (может кто-нибудь не сможет приехать....) договоримся.
Старый 15-06-2007, 09:14     #10
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

В ОКее год назад точно были Шнайдерс, по хорошей цене. Правда, интересные расцветки очень быстро закончились. Такая же история в МетроСС, там были самые низкие цены, но небольшой выбор расцветок. Хотя...для мальчиков много было, а вот для девочек только бледно-бледно розовые, почти белые.