Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kitten на сообщение ":053: естественно!"
|
Частый гость
![]() |
У нас должно было быть родительское собрание 28 мая! Но оказалось, что собрание было нужно только для того, чтобы собрать деньги на учебники. А теперь всю необходимую сумму разобьют на всех учеников 1-х классов, купят учебники, а деньги соберут в сентябре
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kitten на сообщение ":053: естественно!"
|
Элита
![]() |
И я была на собрании:
500 руб. - на рабочие тетради (учебники выдадут из библиотеки); 500 руб. - на канц. товары; 1000 руб. - предоплата за форму + еще потом 1250 руб. (пиджак и сарафан) - считаю дорого, а еще нужно купить доску в класс и небольшой косм. ремонт - еще не сказали сколько. |
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "И я была на собрании:
500 руб. - на..."
|
Частый гость
![]() |
Почитаешь тут и поймешь, что в нашей 330 гимназии, как в раю
![]() |
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "И я была на собрании:
500 руб. - на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "дороговато,действительно:008: . у нас..."
|
Участник
![]() |
Привет!
Нам в школе сказали только цвет формы- покупайте сами. А где лучше? Одни говорят " Салютовская" не очень по качеству, другие наоборот хвалят. Еще мнения есть? и когда лучше покупать сейчас или в августе( когда выбор больше?) Ник lilka мама Лиля ребенок Рената дата 14.06.2000 школа 43 (приморский р-н) |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "дороговато,действительно:008: . у нас..."
|
Участник
![]() |
У нас форма 2700 в фирме "Ной"(пиджак,юбка,жилет)
![]() |
![]() |
ответ для арина-в на сообщение "У нас форма 2700 в фирме..."
|
Ветеран
![]() |
Ира, Вы выбрали Ной? А почему? Мы выбрали эту рыженькую девушку из Выборга - у нее пиджак, юбка, жилет, и стоят 1980 (можно еще заказать сарафан за 600 руб.) и качество, (учителя говорят) лучше. Это вам Виктория Сергеевна присоветовала?
Как Вам Виктория Сергеевна? На что еще кроме учебников собираете? Мы будем парты покупать и ремонт делать. Последний раз редактировалось Илиана, 28-05-2007 в 18:43. |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
Элита
![]() |
Только что с собрания вернулась. Рассказываю:
Мы шли в нулевку вообще-то, а оказалось, что это будет первый класс, но с другой программой. Вообщем мы в 1"В" ![]() По деньгам: учебники - 2500 канц.товары - 2500 ремонт, кулер, магнитофон и пр. - 5000 форма - 2000 - 2500 (хотя нам говорили, что у нулевушек формы не будет) Показали помещение - условия чудесные! Я в восторге! Только денег многовато хотят... |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
Элита
![]() |
А мы оказались в 1 "А".
Выбралась в родительский комитет, хотя зарекалась от этого неблагодарного занятия ![]() По деньгам: 2 тыс., в кот.входят: учебники (т.е. учебники в библиотеке, а это рабочие тетради плюс учебник по английскому) и канцтовары Форма 1600-2000 руб. Плюс еще будем менять парты и,может, удасться собрать деньги на легкий косметический ремонт (стены). Уже есть недовольные сбором денег, кому ничего не надо (по их утверждениям, и детям тоже) ![]() Я не в особом восторге, конечно, но могло быть и хуже. Вот.... Кстати, мы с Илианой оказались в одном классе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в 1 "Б"
По деньгам 2 т на ремонт 750 рублей на учебники и прописи список канцелярии совсем небольшой , в садике больше форму самим покупать на фабрике Салют Учитель с подготовительных, мне понравилась Родители все согласились на ремонт, а деньги сдали не все |