Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
Наш человек
![]() |
А когда я пошла в школу , то набрали 2 класса по 25 человек. А выпускался один 11-ый класс из 22 человек.Из них мальчиков было только 7
|
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
Активный участник
![]() |
Оля - а у зубатки - Ирины(вторая сверху в табличке - Адмиралтейский р-н) Владик - в 1905-м году родился?
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анна (annaza), как здорово! Помниете мы с Вами в личке общались по поводу 528 школы? А Даша на подготовку не ходила? А может Вы знаете кто будет 3-им учителем? Про 2-ух я уже знаю - по математике и по Подготовке к письму. А сумма на ремонт, вроде, говорят 6000-7000 будет. Форму мы заказали - пиджак, 2-е брюк, жилетка и галстук = 2750. Правда Сёмке не понравилось...
![]() |
![]() |
ответ для Dary на сообщение "Анна (annaza..."
|
Небожитель
![]() |
А что вам по поводу продленки сказали?
Меня волнует вопрос - нам сказали, вернее предложили, что деткам лучше переодеваться на Продленку. НО, шкафчиков НЕТ, и это в каждый раз, надо нести переодёвку + плечики для костюма. А у вас как? Уже обсуждали этот вопрос? И еще нам сказали: ежегодно 400 рублей - охрана, и 180 - вода + кулер . Я считаю, даже очень не сильно взяли. |
![]() |
ответ для Dary на сообщение "Анна (annaza..."
|
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю мам и деток с семилентием!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Значит вместе учиться будем!! ![]() ![]() Значит суммы на ремонт растут, не по дням, а по часам, прктически! ![]() А чем форма не понравилась человечку? Наш первоклашка в прошлом году тоже без энтузиазма к форме отнесся, но теперь зато, рубахи по цвету выбирает, бабочку нацепляет, обувть то ему не всякая подходит под костюм, тут еще и прыскаться туалетной водой мужской начал! ![]() ![]() ![]() Думаю и Сёма полюбит еще форму! ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И мы хотим присоединиться! Наша будущая первоклашка Катюша (14.09.00) пойдет в 316-ю школу Фрунзенского района
|
![]() |
ответ для Марусик на сообщение "И мы хотим присоединиться! Наша будущая..."
|
Ветеран
![]() |
Маша, а Вы сколько в квитанции писать будете? (Очень животрепещущий для меня вопрос)
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про школу
![]() Нам на общем собрании показывали класс, где будет учиться старший сын и где он сейчас учиться на подготовительные курсах! А на классовом собрании сказали, что помещение нам под класс выделяют другое! ...На первом этаже , полностью угловое и там раньше было помещение для занятий аэробикой и оно сдавалось ...т.е. пол надо менять... со стен уже сняты зеркала-т.е. полностью делать+утеплять, т.к. рядом с последней стеной обнаружился просто тамбур с эвакуационным выходом ...потолок полностью делать...при этом парты и мебель будут собирать со всей школы-старье ... Один папа-строитель подсчитал: получается с 26 семей по 15 тыров! ![]() ![]() ![]() ![]() Но нашлось у нас много активных родителей и по последним данным: нам подберут всё-таки другой класс! ![]() ![]() У кого такие же проблемы? Или это нам так" повезло" ![]() |
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Про школу :010:
Нам на общем собрании..."
|
редкий гость
![]() |
|
![]() |
ответ для olenka на сообщение "Я в глубоком обмороке :010: . У нас..."
|
Наш человек
![]() |