Первоклашки 2007 Первый раз в первый класс - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 23:23     #1
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubin Посмотреть сообщение
Сертификат о прививках сейчас не сдают. Им нужна только форма толи 68, то ли 69 , короче картонка из поликлиники со всеми прививками, а сертификат хранится на руках.
А у нас сертификат в карточку прямо был вложен,из садика так отдали.И в школе так и забрали.
Старый 11-04-2007, 23:33     #2
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubin Посмотреть сообщение
Сертификат о прививках сейчас не сдают. Им нужна только форма толи 68, то ли 69 , короче картонка из поликлиники со всеми прививками, а сертификат хранится на руках.
У нас требуют сертификат и никакой формы не надо. Просто мы не успели ровно в 7 лет сделать прививку от дифтерии и поэтому взяли его обратно. В пятницу отнесем в школу. Как я помню.....мой сертификат тоже в школе хранился. Мед сестре ведь надо будет проставлять прививки, сделанные во время учебы детеныша.
Старый 11-04-2007, 23:41     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

И мы сертификат сдавали, был вложен в карточку из садика, ни о какой форме я даже и не слышала.
Старый 12-04-2007, 00:05     #4
Lubin
Частый гость

Профиль Lubin

Lubin отсутствует

По новым правилам сертификат должен храниться на руках, т.к. если вы куда-то поехали и не дай бог что-то, то всегда интересуются о прививках. Поэтому сертификат должен быть на руках, а если в школе будут делать прививку, то приходить и дублировать в сертификат нужно. Так мне в школе приемная комиссия объяснила. А справка называется - Карта профилактических прививок, форма №063/у. А вообще у медиков прививки регистрируются в нескольких местах, у них в этом плане даже не тройная бухгалтерия, а значительно больше
Старый 12-04-2007, 15:18     #5
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubin Посмотреть сообщение
Сертификат у "организованных детей" (по крайней мере, ходящих в садик детей именно так обзывают ) хранится в "организации", т.к. прививки им делают централизовано, а в сертификат надо запись вносить.
Старый 11-04-2007, 12:17     #6
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

А я чего-то в танке. Расслабилась, успокоилась. При подаче документов нас поздравили с зачислением. Никаких дополнительных собеседований, тестов. Все было сделано на курсах, правда я не очень поняла смысл тестирования. Все равно, кто в какой класс хотел, тот туда и попал. Осталось в мае карту принести. Форму покупаем сами , главное в цвет попасть. Эх, нравится мне наша школа.
Старый 11-04-2007, 12:42     #7
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

olenka это какая именно школа?
Старый 11-04-2007, 13:31     #8
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Вроде какпо правилам документы принимают с 01 по 15 апреля, а зачисление происходит с 15-го по 20-ое. Подождите волноваться до 15-го, они может документы со всех дособирают, а потом только звонить начнут.
Старый 11-04-2007, 13:53     #9
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

что-то я тоже стала переживать. Наверное, позвоню в школу сама
Старый 11-04-2007, 14:20     #10
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Хотя нам воспитательница в садике сказала,что раз документы у вас взяли-считайте,что поступили.
Но я всё равно конечно дёргаюсь.
Хотя у нас в принципе есть запас времени-в этом году вдруг не возьмут-пойдёт через год.Всё равно я дома сижу с маленьким.А этот год на курсы походит.
Но всё равно,как то тревожно.