Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Нам не поможет, мы область.Узнавала."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "Кто продавал квартиру САМ?"
|
с орбиты
![]() |
Можно продавать самим или покупать, а агент только документы проверяет, это будет дешевле.
Я так делала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я дважды продавал сам, услуги агентства действительно стоят от 6 до 8 процентов. (два - четыре года назад)
Но я продавад по промежуточному варианту первую квартиру, т.е. покупателя искал сам и демонстрировал квартиру сам, благо работа позволяет в любое время уехать на объект. А на помощь в оформлении нанимал агента, платил вроде 300 баксов (это давно было, но цифра там вполне реальная) и агент действительно реально помог - меня выписали в течении часа ! за ... подарок паспортистке в размере 1000 рублей. С банком и банковской ячейкой заморачивался сам, благо есть знакомый банк. В любом случае покупателя рекомендую искать самому, агенты так же тупа дают объявление в "недвижимость" за 300-600 рублев и ждут покупателя... ничего особенного они не делают. |
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "Я дважды продавал сам, услуги агентства..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня продажа квартиры в области отняла 5 дней.
Если бы было нормальное транспортное сообщение, а не раз в два-три часа + невозможно было попасть к открытию организаций, то управилась бы гораздо быстрее. |