| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Очень любопытно: одна операция -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
второе-тоже не знаю, но, надеюсь, что нет ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "не знаю...импланты...хз... я, честно..."
|
|
Хранитель
|
у меня деть 1 раз просыпается-поесть, под утро. а тут стал еще раз часа в 2-3 просыпаться уже несколько дней, зубы, что ли... у нас одЫн пока, второй на подходе, но не вылез пока...
ложимся в 8 - 8-30, а встает в 7-30 - 8. и днем два раза дрыхет часа по полтора и усе. |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, я вот тоже данку накормлю до отвала вечером, так он тоже до 4 спит, а потом давай восне как у Тали крутиться-мутиться, потом заснет и в 7 подьем! так что видимо по перемено у многих такое
А я вот гулять не пошла, поже, сижу ем данкины пюрешки, а то дома шаром покати, ждемс чтоб кто нибудь пришел, еды принес, или самой выйти, или уже пойдем гулять , поедим на улице, а то что то как то пусто, а еше уборка, уфффффффффффф, надо найти человека вымыть огромные окна 7 штук и всю квартиру, мне это не осилить! нет моих сил домохозяйничать, ну не люблю я. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Оля,вы прям из анекдота!!!Не жалко..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
циссус мона? а как он выглядит? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Танюшечка - у нее он просыпается каждый..."
|
|
Наш человек
|
ОляВ, извини, я,вчера убежала к дочерям под бочок.Не попрощавшись
Просто на след. неделе еду туда...планирую маршруты а тебя аська не работает Любимых девочек-прЫнцессочек ВЕРОНИЧКУ И АДЕЛИНОЧКУ с ДАТОЙ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катене и мои кулачки! Все должно будет в лучшем виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про грудь
операцию делала подруга три года назад, кормить сказали можно, крудь сделана 2,5 и 3 у другой - супер, красиво очень, швы подмышкой, ничего не кровоточило и тп, просто операция и все, руки первое время было тяжело поднимать и тп стоила тогда 3500д, сейчас думаю не дороже особо |
|
|
ответ для natan на сообщение "Фотки малышей - прелесть:love: :love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да это нормальный минимальный срок. Можно конечно загнать в квартиру 20 человек и сделать за 3 мес,но скорее всего нарушатся некоторые технологические моменты-выравненные стены и полы должны хорошо просохнуть,перед финишным покрытием.Прич ем естественным образом а не с помощью тех.фена ну и кухня,например,без которой не переедешь тоже делается не быстро. моя 6 недель.бывает поменьше, но месяц где-то надо. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу хвастануть, первыми блинами комом. Вдохновившись работами Жаклетт, приступила к шитью книжки для Марьяши, я шью плохенько, но стараюсь. Вот первые две странички. В лепестках разные наполнители. Божья коровка шуршит, а черные точки можно отлепить и прилепить снова.
|