| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Наш человек
|
Обалдеть!
Протасов - FOREVER! Вчера влезла в брюки, которые дней 10 назад налезали только на коленки! Я в восторге! Вывод: обращаю внимание не столько на уходящие килограммы, сколько на уходящие сантиметры. to Lapka: Бананы раньше каждый день ела, хоть знаю, что они на фигуре плохо сказываются. Теперь ни-ни! Оливковое масло тоже в салат капаю. Фруктовых молочных продуктов не ем. И тоже кормлю грудью еще! (и, видимо, еще довольно долго буду)Вчера пошла в ОКеЙ за Поларом... Облом! Все сидят на Протасове! Полара нЭт! А ведь собиралась впрок закупиться... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я то же тут шаталась и по Окею, и по ЛеЛенду, нету нигде Полара! со злости написала в питерское представительство компании:D с просьбой раскрыть страшную тайну, где наиболее полно представлен ассортимент продукции Valio. Молчат. Испугались наверное
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Sibilla, а я пыталась без фруктовых. Не могу. Просто творог в меня не лезет. А без молочки нельзя, поэтому выбрала для себя компромисс. Вот у Валио есть йогурты 0,1% на аспартаме и фруктозе. Вкусные и не вредные. Но я слышала, что аспартам вреден. Поэтому ими не увлекаюсь. А может и зря.
И Полар в меня не лезет. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Sibilla, а я пыталась без фруктовых. Не..."
|
|
Элита
|
Ей, где вы все? Неужели я одна маяться осталась?
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Ей, где вы все? Неужели я одна маяться..."
|
|
Ветеран
|
Mouse, ты что! как одна! я с тобой! сто процентов!
Как дела? как диетится?Я сама всех тут сегодня потеряла! весь день захожу- и никого, ну думаю, уработались наверное Процесс идет, правда как обычно в середине отчетной недели вес пытается ползти вверх, но я не обращаю на это внимания, еще и КД кажется скоро, сегодня вон на работе сапоги еле застегнула, так ноги отекли Возникла одна проблема со здоровьем, очень надеюсь что Протас тут ни при чем. НУ да ладно, это все дело житейское. Что нового придумала в плане поесть? я с удовольствием наминаю "майонез" из активии и горчицы, сегодня делала гуляш из говядины и антрекот из телятины, думаю что будет вкусно. А в понедельник делала "тефтели по-протасовски" такая вкуснота - вообще за уши не оттянуть! обычным котлетам до этого далеко! |
|
|
|
|
Навсегда
|
Я тоже тут
![]() У меня вес вверх пополз. А г-н Протасов обещал, что основной сброс веса происходит на последних двух неделях У меня четвертая. Как хочется мучного И это еще даже не ПМС Cougar, я что-то пропустила про тефтели по-протасовски... ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я тоже тут :)
У меня вес вверх пополз...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
"Тефтели по-протасовски" Перекрутила фарш из постнейшей свинины (сама лично обрезала жир, да его там и немного было) и говядины (говядины конечно больше), добавила перекрученный чеснок (лука не было), добавила специи и сырое яйцо. Скатала котлетки, обжарила на сухой сковородке под крышкой, чтобы кровь лишняя вышла, переложила в сотейник, залила водичкой пополам с ряженкой, накидала специй и потушила. ОЧень вкусно получилось! Естественно это не так нежно как котлеты (там ведь нежность за счет хлеба), но все ранво было сочно и вкусно! Так что советую! Нужно ведь разнообразно питаться! чтобы веселее было У меня то же четвертая неделя не блещет результатами, но я не теряю надежд, да и не расстраиваюсь, главное чтобы вверх не ползло. Мучного то же хочется, можно даже корочку хлеба черного Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник! Правда, девочки? Всем хорошего дня! |
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Открываю секрет :028:
"Тефтели..."
|
|
Элита
|
И у меня с четвертой неделей все плохо. Надо чего-то придумывать по части поесть. А то как-то скучно стало. На запретное тянет
Народ, а вы какие вообще овощи кушаете? А то я поняла, что зациклилась на помидорах-огурцах, вот и тоскую. С капустой у меня плохие отношения - но может я просто не умею с ней обращаться? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аналогично, Mouse, с овощами беда... Помидоры-огурцы надоели , сил нет, дайкона нет в ближайших магазинах, пробовала морковку - не, я ее только в качесвте дессерта могу употреблять. Капусту то же всяко пробовала - не вкусно мне. ТАк что давлюсь огурцами-помидорами
Некоторые, слышала, берут замороженные овощи и просто их размораживают и едят, заливают например перед едой соусом от мяса, но я что-то сомневаюсь что это можно есть, я бы точно не стала. Так что то же буду рада услышать что-нибудь новое!Mouse, как ты думаешь, а можно нам на диете или на выходе использовать в блюдах желатин? я так хочу сальтисон куриный, но думаю - можно ли... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я ем из овощей еще цветную капусту, я уже где-то выше писала рецепт, люблю капусту, которая
кольраби, просто режу пластиками или тру с яблоком и морковкой, она сладковатая на вкус, мне нра. А вообще у меня ПМС и я дико хочу пиццы, хотя до диеты не очень то часто ее потребляла, а теперь как зациклило, думаю, мож слопать маленький кус и успокоиться. |