| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Александра, скажи мне как великая заводчица, можно ли в перемешку давать сухой корм с консервами. Я имею виду, можно ли чередовать.
ну вот посмотрела твоих бритишей. Тоже захотела! Следующего котенка заведу именно такой породы, если моя Буся не будет противиться. Еще бы знать как к ребеночку она отнесется. Мне многие советуют выбросить котенка до родов. Мол, будет ребенок, аллергия и глазки выцарапать может. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Не хочу расставаться с Бусей! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, какие вы счастливые! Такие лапушки у вас живут!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кошечки, собачки у всех супер!
МамаЮля, какая у тебя дочка взрослая и красивая ! Супер! Аистенок, не грусти! У нас еще есть время подготовиться! А потом не обязательно брать СР. Можно просто договор с врачом заключить. Вариантов много, не все дорогие |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Кошечки, собачки у всех супер!..."
|
|
Элита
|
Ксати, девочки, у кого животные дома живут. Я например очень переживаю, как моя кошечка отнесется к ребеночку, она у меня жутко ревнивая.
|
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Ксати, девочки, у кого животные дома..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "вот молодец, хоть развесилила, а то я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про выцарапанные глазки-это сильно!
Во-первых, четко расставить приоритеты, кошки они умные и все понимают. У меня есть примеры-Соня вот-вот родит,мы уже гнездо приготовили-большая коробка, с клееночкой, пеленочкой,полотенчиком. Для Персика-справедливо?-нет, ему тоже хочется такую. Было объяснено, 2 раза прикринуто,2 раза получено по жопе (не сильно, но доходчиво) . Результат-корбка Сонина, Перс на нее не претендует, она в ней от него прячется, и даже в момент игр он в нее не полезет. Так же и с дитем, просто очень внушительно и доходчиво объясняешь, главное не забыть сказать, что кошка менее любима не станет, разве что играть вы теперь будете меньше. Я уже своих готовлю давно, они знают, что это детские вещи, и когда я их перебираю лежать на них нельзя, и кроватку новую привезли не для них, а для ляли. Они все понимают. А по поводу аллергии-наш аллерголог (у меня мамуля аллергик) говорит так-если с тобой кошка пару лет-риск аллргии 30% из 100, если 5 лет-10%. если кошек 2 и больше, то! риск аллергии у ребенка пропорционально меньше! Ох, несет же Остапа.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
какие чудные котята!!!
а собачище - супер! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Про выцарапанные глазки-это..."
|
|
Элита
|
Че то я не поняла...получается, чем больше кошка живет в доме, тем меньше вероятности аллергии у ребенка?
|