| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, я тебя не забуду. Буду скучать. Если получится скучать-то
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Молитва непраздных жен * о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей ко Пресвятой Богородице
О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизни многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощнице христиан, Исцелительнице болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты – Мать милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь. * Непраздных – во чреве носящих. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты реально подняла мне настроение! Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:51. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эту дольше учить
![]() Чесслово не знаю, чем тебе помочь. Представляешь, я, когда Аню ждала, ПДР-то был 29 января? И тусила я с январятами, а они все родили, и тусила я одна.. |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Эту дольше учить :)
Чесслово не знаю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Саш, это просто наказание:004: ."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Эту дольше учить :)
Чесслово не знаю,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравлять с месяцем жизни остальных.....Последний раз редактировалось ღMonikaღ, 30-12-2007 в 02:51. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
... я стихи писала...
похоже, все знали какой-то секрет! а мне о нем не рассказали!! секрет появления деток на свет! а ну-ка признайтесь-ка, знали? теперь у ребят каждый день юбилей, а я за Хранителя темы, я ем эскимо, чтоб родить поскорей у вас же другие проблемы! я думаю ник здесь второй завести, и с ним продолжать дожидаться, пока чьи-то деточки будут расти, мы сможем на равных общаться! а завтра мы с мужем поедем в роддом! глаза мне мои не соврали, - я видела ими, недавно при том, что деточек ТАМ выдавали! еще нагадал прорицатель-мой врач, к концу января январюшку, пускай объясняет теперь мне, ловкач, сей факт неизменности брюшка... |
|
|
|
|
Хранитель
|
А ещё я как представлю, что со мной ничего не будут делать до 42 недель, просто пластом под стол сползаю, как Том в "Том & Джерри ".Дай Бог, конечно родить, а если нет, то веселье у меня впереди! С кчётом моих подготовок к родам, которые как видите оч мне "помогают"..
|