На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 18:27     #951
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ликуль, ты еще что нить почитай Насмешила, сил нет! Я не знаю, может я такая особенная, но я родила в три потуги, без разрывов (значит промежность хорошо и без массажа тянулась). А уж про дыру... я тебя умоляю! Наоборот, в процессе кормления грудью матка сокращается до дородовых размеров А влагалище это же чулок с мышцами чего ему будет то??? Мне показалось, что после родов, как то даже наоборот я быстрее стала оргазма достигать за счет лучшей чувствительности
так что занимайся как можно чаще любовью и побольше тебе дорогая, оргазмов! самый лучший массаж
Старый 03-04-2007, 18:37     #952
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!
Читаю уже пол часа. И опять не выдержала
Дельфинке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня утром бегала в ЖК. Всё как всегда взвесили, измерили, сказали что с анализами все ОК. Хотя всё это я и без них знаю. Врач мне не верит, что у меня нет отеков, постоянно наровит проверить. Порадовала меня моя прибавка в весе всего 700 гр за 2 недели

Про декрет: я вообще не заморачивалась отпустят-не отпустят. По наглому написала список, когда я планирую отгуливать свои оставшиеся отпуска. Возражений в ответ не услышала , вот и гуляю по 2 недели в месяц. А потом уже в декрет пойду, но точно не позже 30 недель.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
А со стоматологом.. лет 10 назад (мне было 13 лет или около того) пришла в хорошую дорогую клинику. Сделали мне тогда лишь 10 из 12"необходимых срочно". До этого я уважала профессию стоматолога. Теперь вот год от года узнаю какие это были "профессионалы", как только гарантия на зубки истекла (2 года)-пошло-поехало. в итоге прошлым летом один даже удалить пришлось в институте челюстно-лицевой хирургии-неправильно был залечен.
Саша, у меня таже беда была но с ЭДЕМОМ. Хорошо, что только один зуб испортили, больше я к ним не ногой. У меня есть знакомый стоматолог, работает на Кузнечном, у него частная практика. Он очень хорошо лечит. Если надо напишу телефон.
Старый 03-04-2007, 18:38     #953
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
В воскресенье у мужа было день рождение-1 апреля - ходили на шашлыки, объелась, поправилась на пару кг и приболела.
А мужа случайно не Кирилл зовут??? знаю муж поздравлял 1 апреля с д.р. одного Кирилла

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Ликуль, ты еще что нить почитай Насмешила, сил нет! Я не знаю, может я такая особенная, но я родила в три потуги, без разрывов (значит промежность хорошо и без массажа тянулась). А уж про дыру... я тебя умоляю! Наоборот, в процессе кормления грудью матка сокращается до дородовых размеров А влагалище это же чулок с мышцами чего ему будет то??? Мне показалось, что после родов, как то даже наоборот я быстрее стала оргазма достигать за счет лучшей чувствительности
так что занимайся как можно чаще любовью и побольше тебе дорогая, оргазмов! самый лучший массаж
Ну и хорошо, что рассмешила! А то мне как-то не до смеха было. Успокоила
Старый 03-04-2007, 18:46     #954
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Новеньким, добро пожаловать
Ура сегоня столько много новеньких беременюшек
Девочки, давайте организуем клуб любителей 9 р/д.
Сколько нас уже? Кажись больше 5.
Старый 03-04-2007, 18:49     #955
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

А у меня сегодня начался 3 тримест.
Уже 27 недель, а я и не заметила
Старый 03-04-2007, 19:05     #956
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Ликуль, нет, у меня муж - Коля.

Натали, поздравляю с переходом в третий триместр.
Старый 03-04-2007, 19:13     #957
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Новеньким, добро пожаловать
Ура сегоня столько много новеньких беременюшек
Девочки, давайте организуем клуб любителей 9 р/д.
Сколько нас уже? Кажись больше 5.
Обязательно надо встретиться, а то еще вдруг окажемся в один день в роддоме и знать не будем, что уже давно знакомы (хоть и заочно)
Старый 03-04-2007, 19:20     #958
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Обязательно надо встретиться, а то еще вдруг окажемся в один день в роддоме и знать не будем, что уже давно знакомы (хоть и заочно)
А ты где хочешь рожать: на бесплатном отделении, СР или МиД?
Старый 03-04-2007, 19:24     #959
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А ты где хочешь рожать: на бесплатном отделении, СР или МиД?
А я еще и не знаю, вот еду в четверг буду разговаривать с врачем (не от отуда, а просто по знакомству). И я ей скажу, что хочу в 9 роддом, знает ли она кого от туда или она что-то лучше посоветует (очень врач хороший и знает много хороших специалистов), и еще у меня много девочек там рожало и я у них буду спрашивать. Нам просто очень удобно до него добираться и очень много положительного о нем слышала, выше писала, что девочка моя - знакомая (беременная), даже не собирается не за что платить, так как говорит там и так все врачи хорошие. А ты?
Я если честно плохо поняла значения Ср и Мид
Старый 03-04-2007, 19:36     #960
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
А я еще и не знаю, вот еду в четверг буду разговаривать с врачем (не от отуда, а просто по знакомству). И я ей скажу, что хочу в 9 роддом, знает ли она кого от туда или она что-то лучше посоветует (очень врач хороший и знает много хороших специалистов), и еще у меня много девочек там рожало и я у них буду спрашивать. Нам просто очень удобно до него добираться и очень много положительного о нем слышала, выше писала, что девочка моя - знакомая (беременная), даже не собирается не за что платить, так как говорит там и так все врачи хорошие. А ты?
Я если честно плохо поняла значения Ср и Мид
Я планирую на СР
СР - это отделение "Семейные роды"
МиД - это отделение "Мать и Дитя"
Они оба платные, мы с девочками недавно туда ходили. Все в полном восторге, вот поэтому, нас так и много, кто хочет там рожать