| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
О себе: срок у меня 24 недели, дату родов ставят 30 июля, будет у меня девченка, сомнений в этом нет, т.к. на узи четко все рассмотрели))) где рожать еще не определилась. вот как раз начинаю задумываться на эту тему. Все еще работаю, в июне у меня сессия, вот не знаю, смогу сдать или сил не хватит
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение ":008:
Стоп, а что это значит? До 36 с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "О себе: срок у меня 24 недели, дату..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Посмотри сообщения от Казипуськи, у нее в подписи есть ссылка на нашу июльскую табличку, данные для нее отправь ей, там все просто. Если что - спрашивай! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Новеньким привет!!!!
Яна, насчет 200 мл жидкости в день и отеков - это вполне реально, я думаю. Вообще непонятно, откуда вода эта берется. На позапрошлой неделе заметила, когда на УЗИ ходила. С утра все проспала, что можно, как обычно и на УЗИ, чай не попив, побежала. С Гражданки в Купчино... Потом решила заехать в ЖК. Из Купчино на Гражданку. Еще домой забежала. Вопщем, попить мне за день удалось глотка три чего-то не помню где. И при этом очень активно в туалет ходила. Прям так: 1 раз до УЗИ, 1 раз после УЗИ. И с таким интервалом до вечера. И не то что понемножку. Откуда??????? Жидкости столько????? Зато в ЖК за неделю - 200 г, отменили какие-то таблетки, назначенные на предыдущей неделе (которые я не пила ). |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Новеньким привет!!!! :flower:
Яна,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "ПДР - это и есть предполагаемая дата..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Да я понимаю, с солью согласна..."
|
|
Элита
|
Ну, поменьше, еще поменьше, опять поменьше. Каждый день все меньше и меньше. У меня подруга вообще почти без соли ест еду. И ничего!.. По мне так хорошего ничего... Но ей нравится. Она еще раздельное питание поддерживает. Так что все возможно.
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "в табличку напишусь!"
|
|
Мега-элита
|
Даааа, у кого на чем беременность отыгрывается! У меня на печени. Хотя раньше не жаловалась ваще! У кого на почках, давление, запоры, отеки! ....караул!!!!
Девочки рожавшие, пардон за нескромный вопрос, вот начиталась про массаж промежности, чтоб растянуть нашу красавицу и подготовить к родам. И как представила себе после родов "дырищу зияющую" Она потом становится прежней? и какие ощущения в сексе после родов? |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Оль, а что в доме есть - это что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень вкусно получается вот такое сочетание: лук, много помидоров, морковка, баклажаны и болгарский перец. Сверху сыр "фета". "Ладушки" продаются в упаковке по 6 шт (если я не ошибаюсь... или пять). Так что как раз упаковку на целую лазанью. Можно еще армянский лаваш, но мне он меньше нравится по вкусу в готовом изделии ![]() |
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "О себе: срок у меня 24 недели, дату..."
|
|
Старожил
|
Девочки,всем привет!
Пока все прочитала обалдела - больше 40 страниц- 3 часа читала. Не помнб что хотела написать, попробую мыслисобрать в кучу. Новеньким привет! Я вот сегодня с соплями поколено дома осталась, глаза слезятся, дышать нечем, кошмар. В воскресенье у мужа было день рождение-1 апреля - ходили на шашлыки, объелась, поправилась на пару кг и приболела. По поводууреаплазмы - у меня тоже до Б не было, а во время Б появилась, пришлось пролечить, сдала повторно - все в порядке, ттт. Мама Юля, у меня тоже лейкоцмтыы вылезли - выписали Тержинан, последние дни принимаю, на прием 10 апр. По поводу соли - я очень люблю все солененькое и отекать стала последнюю неделю, причем только на работе (сижу постоянно), а выходные много гуляли, так ничего. А по поводу секса у меня муж боится, да и мне как-то не комфортно, благо времени нет и он не особо рвется в бой. А еще не приятно, что набираю вес со скоростью света. |