На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 17:23     #941
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

О себе: срок у меня 24 недели, дату родов ставят 30 июля, будет у меня девченка, сомнений в этом нет, т.к. на узи четко все рассмотрели))) где рожать еще не определилась. вот как раз начинаю задумываться на эту тему. Все еще работаю, в июне у меня сессия, вот не знаю, смогу сдать или сил не хватит
Старый 03-04-2007, 17:30     #942
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение

Стоп, а что это значит? До 36 с презервативом? Зачем? не понимаю...
есть еще такое мнение, особенно у рачей в ЖК - а вы уверенны, что муж у вас чист?( при этом делают страшные глаза%( )
Старый 03-04-2007, 17:32     #943
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
О себе: срок у меня 24 недели, дату родов ставят 30 июля, будет у меня девченка, сомнений в этом нет, т.к. на узи четко все рассмотрели))) где рожать еще не определилась. вот как раз начинаю задумываться на эту тему. Все еще работаю, в июне у меня сессия, вот не знаю, смогу сдать или сил не хватит
ПДР - это и есть предполагаемая дата родов - прям как у меня, будем рожать в один день!

Посмотри сообщения от Казипуськи, у нее в подписи есть ссылка на нашу июльскую табличку, данные для нее отправь ей, там все просто.
Если что - спрашивай!
Старый 03-04-2007, 17:32     #944
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Новеньким привет!!!!

Яна, насчет 200 мл жидкости в день и отеков - это вполне реально, я думаю.
Вообще непонятно, откуда вода эта берется. На позапрошлой неделе заметила, когда на УЗИ ходила. С утра все проспала, что можно, как обычно и на УЗИ, чай не попив, побежала. С Гражданки в Купчино... Потом решила заехать в ЖК. Из Купчино на Гражданку. Еще домой забежала. Вопщем, попить мне за день удалось глотка три чего-то не помню где. И при этом очень активно в туалет ходила. Прям так: 1 раз до УЗИ, 1 раз после УЗИ. И с таким интервалом до вечера. И не то что понемножку.
Откуда??????? Жидкости столько?????

Зато в ЖК за неделю - 200 г, отменили какие-то таблетки, назначенные на предыдущей неделе (которые я не пила ).
Старый 03-04-2007, 17:49     #945
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!!!

Яна, насчет 200 мл жидкости в день и отеков - это вполне реально, я думаю.
Вообще непонятно, откуда вода эта берется. На позапрошлой неделе заметила, когда на УЗИ ходила. С утра все проспала, что можно, как обычно и на УЗИ, чай не попив, побежала. С Гражданки в Купчино... Потом решила заехать в ЖК. Из Купчино на Гражданку. Еще домой забежала. Вопщем, попить мне за день удалось глотка три чего-то не помню где. И при этом очень активно в туалет ходила. Прям так: 1 раз до УЗИ, 1 раз после УЗИ. И с таким интервалом до вечера. И не то что понемножку.
Откуда??????? Жидкости столько?????

Зато в ЖК за неделю - 200 г, отменили какие-то таблетки, назначенные на предыдущей неделе (которые я не пила ).
Да я понимаю, с солью согласна полностью - не будешь соль есть и пить не будет хотеться вообще! Только пить-то надо, иначе интоксикация. Вот я о чем. Второй вопрос - как вообще убрать соль? Не знаю...
Старый 03-04-2007, 17:56     #946
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
ПДР - это и есть предполагаемая дата родов - прям как у меня, будем рожать в один день!

Здорово)) а где рожать будешь? я вот совсем не понимаю в какую сторону бежать, как выбирать и как рожать)) в общем полный у меня в этом плане разлад(((

Посмотри сообщения от Казипуськи, у нее в подписи есть ссылка на нашу июльскую табличку, данные для нее отправь ей, там все просто.
Если что - спрашивай!
в табличку напишусь!
Старый 03-04-2007, 18:02
ответ для YanaV на сообщение "Да я понимаю, с солью согласна..."
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ну, поменьше, еще поменьше, опять поменьше. Каждый день все меньше и меньше. У меня подруга вообще почти без соли ест еду. И ничего!.. По мне так хорошего ничего... Но ей нравится. Она еще раздельное питание поддерживает. Так что все возможно.
Старый 03-04-2007, 18:09
ответ для Malvinka на сообщение "в табличку напишусь!"
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Даааа, у кого на чем беременность отыгрывается! У меня на печени. Хотя раньше не жаловалась ваще! У кого на почках, давление, запоры, отеки! ....караул!!!!
Девочки рожавшие, пардон за нескромный вопрос, вот начиталась про массаж промежности, чтоб растянуть нашу красавицу и подготовить к родам. И как представила себе после родов "дырищу зияющую" Она потом становится прежней? и какие ощущения в сексе после родов?
Старый 03-04-2007, 18:18     #949
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Оль, а что в доме есть - это что например? И еще, сколько должно быть слоев лаваша и по сколько всего прочего?
Очень вкусно все это звучит - хочется попробовать, но лазанью я никогда не готовила
Маришка, овощи... ну все, что ждля жарки подходят. В том числе и кабачки, морковочка... картошку, конечно не надо со свеклой Очень вкусно получается вот такое сочетание: лук, много помидоров, морковка, баклажаны и болгарский перец. Сверху сыр "фета". "Ладушки" продаются в упаковке по 6 шт (если я не ошибаюсь... или пять). Так что как раз упаковку на целую лазанью. Можно еще армянский лаваш, но мне он меньше нравится по вкусу в готовом изделии
Старый 03-04-2007, 18:26     #950
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Девочки,всем привет!
Пока все прочитала обалдела - больше 40 страниц- 3 часа читала. Не помнб что хотела написать, попробую мыслисобрать в кучу.

Новеньким привет!

Я вот сегодня с соплями поколено дома осталась, глаза слезятся, дышать нечем, кошмар.
В воскресенье у мужа было день рождение-1 апреля - ходили на шашлыки, объелась, поправилась на пару кг и приболела.

По поводууреаплазмы - у меня тоже до Б не было, а во время Б появилась, пришлось пролечить, сдала повторно - все в порядке, ттт.
Мама Юля, у меня тоже лейкоцмтыы вылезли - выписали Тержинан, последние дни принимаю, на прием 10 апр.

По поводу соли - я очень люблю все солененькое и отекать стала последнюю неделю, причем только на работе (сижу постоянно), а выходные много гуляли, так ничего.

А по поводу секса у меня муж боится, да и мне как-то не комфортно, благо времени нет и он не особо рвется в бой.
А еще не приятно, что набираю вес со скоростью света.