| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Угу, действительно :( Ножки у Шрека от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но в принципе ничего-тока вчера мне смешно было-сижу-ем капусту, чуточку приправленную маслом-как козел... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
И действительно скоро всем в декрет.Мне тоже где то с 3 мая...так приятно... Заметила что моя малышка в пузе режим поменяла,теперь ночью в пузо бьет,а день спит!!! Вот не знаю как поменять ее режим... А про ремонт....у нас он уже вовсю идет...живем как на стройке...решили комнату 18 метров разделить на зоны,поставили перегородку,выделили зону для малышки,сейчас стенами и потолком муж занимаеться...А так уже хочеться побыстрее закончить ремонт... |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Слабо сказано - неприятно... Как то..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, по поводу Малярской - убрать соль, как-то на ее сайте читала то ли дневник, то ли отзыв одной ее подопечной, которая родила, запомнилось то, что эта девушка перед родами вобще органичила свободную жидкость до 200 мл в день!
на бессолевой диете и при этом, она пишет, что отеки все равно остались.... |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "А у меня нет таких отеков-но вот..."
|
|
Элита
|
а у тебя давление только сейчас поднялось??? в 1 триместре нормальное было????
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "а у тебя давление только сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да фигня-вон уже упало без соли на 5 единиц-надеюсь-дальше будет таким стабильным... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что лучше? У меня вот пониженное давление, чуть понизится при такой погоде и хожу шатаюсь и подташнивает.
Маринка, сдала свои баллансы? Чего то все разленились и не пишут даже! Али работы много? |
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас давление мжет повышаться как реакция на погоду.Следить за цифрами давления надо,но не бери в голову.Как говорит мой врач,от того,что ты его измеряешь,цифры уже выше становяться!!!
Меня изначально на клофелин посадили,но я его только в критических случаях пью...а так спасаюсь микстурой Кватера (можно пустырник),и самое главное успокоиться.Как же с твоим рабочим графиком давление может быть в норме???? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анастасия! Ты режим своей малышке не поменяешь! Она сама себе его устанавливает
ТЫ ей не указчик в этом деле!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
про ремонт: а нам предстоит батареи и трубы менять сэкономили ( ) при ремонте всей квартиры полтора года назад, а этой зимой поняли, что надо... в некоторых местах какие-то противные коричневые выделения. Страшно, однако, с такими коммуникациями. Причем водные и прочие меняли, а тут.. чертик попутал. ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девушки, доброе утро!
Сегодня, на..."
|
|
Ветеран
|
Изменилась...
Девушки, не знаю что делать: все еще не могу психологически настроить себя на то, что беременность - это супер. В первую так классно было: очаровательный пузик, все улыбаются... А сейчас ничего не могу с собой поделать: хочу мини-юбку, каблуки, активности, секса в разных позах....А тут пуз и ответсвенность за него.Иногда такая хандра наступает - ужасть.... Так уж хочется родить скорее. Подбодрите, плиз... |