На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 11:49     #841
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Угу, действительно Ножки у Шрека от моих отличаются только цветом
Я стала солить все гораздо меньнше, по возможности не солю вообще. А вот от сыра мне сложно отказаться, очень я его люблю
А у меня нет таких отеков-но вот давление-оно опасней для малышки-вот пришлось все выбросить: и любимую колбасу, и сыр-и сижу я теперь на молочно-растительной диете - заодно и схудну
Но в принципе ничего-тока вчера мне смешно было-сижу-ем капусту, чуточку приправленную маслом-как козел...
Старый 03-04-2007, 11:52     #842
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!

И действительно скоро всем в декрет.Мне тоже где то с 3 мая...так приятно...
Заметила что моя малышка в пузе режим поменяла,теперь ночью в пузо бьет,а день спит!!! Вот не знаю как поменять ее режим...

А про ремонт....у нас он уже вовсю идет...живем как на стройке...решили комнату 18 метров разделить на зоны,поставили перегородку,выделили зону для малышки,сейчас стенами и потолком муж занимаеться...А так уже хочеться побыстрее закончить ремонт...
Старый 03-04-2007, 11:53     #843
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Девочки, по поводу Малярской - убрать соль, как-то на ее сайте читала то ли дневник, то ли отзыв одной ее подопечной, которая родила, запомнилось то, что эта девушка перед родами вобще органичила свободную жидкость до 200 мл в день! на бессолевой диете и при этом, она пишет, что отеки все равно остались....
Старый 03-04-2007, 11:56     #844
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

а у тебя давление только сейчас поднялось??? в 1 триместре нормальное было????
Старый 03-04-2007, 12:07     #845
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
а у тебя давление только сейчас поднялось??? в 1 триместре нормальное было????
Ну да-до 23-24 недели ( у меня с февраля ведется дневник-утром и вечером меряю давление-настоял кардиолог) вместо обычных 110-115/70-75 стал стабильно 120-130/79-85. У меня диагноз-лабильная гипертензия-просто чтобы она не стала у меня постоянной приходится отслеживать. И чует мое сердце-таблетки назначат для снижения АД. Потому как-если у меня сейчас норма 120/80-то вполне может быть -что к 36 неделе нормой станет 180/100 -а это гипоксия...
Да фигня-вон уже упало без соли на 5 единиц-надеюсь-дальше будет таким стабильным...
Старый 03-04-2007, 12:12     #846
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

А что лучше? У меня вот пониженное давление, чуть понизится при такой погоде и хожу шатаюсь и подташнивает.
Маринка, сдала свои баллансы? Чего то все разленились и не пишут даже! Али работы много?
Старый 03-04-2007, 12:13     #847
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Сейчас давление мжет повышаться как реакция на погоду.Следить за цифрами давления надо,но не бери в голову.Как говорит мой врач,от того,что ты его измеряешь,цифры уже выше становяться!!!
Меня изначально на клофелин посадили,но я его только в критических случаях пью...а так спасаюсь микстурой Кватера (можно пустырник),и самое главное успокоиться.Как же с твоим рабочим графиком давление может быть в норме????
Старый 03-04-2007, 12:15     #848
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Анастасия! Ты режим своей малышке не поменяешь! Она сама себе его устанавливает ТЫ ей не указчик в этом деле!
Старый 03-04-2007, 12:20     #849
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Всем привет!

про ремонт: а нам предстоит батареи и трубы менять
сэкономили ( ) при ремонте всей квартиры полтора года назад, а этой зимой поняли, что надо... в некоторых местах какие-то противные коричневые выделения. Страшно, однако, с такими коммуникациями.
Причем водные и прочие меняли, а тут.. чертик попутал.
Старый 03-04-2007, 12:25     #850
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
А как у вас? Изменилась походка?
Изменилась...

Девушки, не знаю что делать: все еще не могу психологически настроить себя на то, что беременность - это супер. В первую так классно было: очаровательный пузик, все улыбаются...

А сейчас ничего не могу с собой поделать: хочу мини-юбку, каблуки, активности, секса в разных позах....А тут пуз и ответсвенность за него.
Иногда такая хандра наступает - ужасть.... Так уж хочется родить скорее.

Подбодрите, плиз...