| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Я сегодня вроде ожила маленько.
Но вот..."
|
|
Наш человек
|
А ты бандаж носишь? Мне с бандажом гораздо легче ходить быстро. Я вообще очень быстро хожу и конечно елси срываешься и куда-то быстро идешь живот напрягается малость, бандаж это отлично снимает. Но если больно, это ну гуд. Больно все-таки не должно быть, мне кажется
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "А ты бандаж носишь? Мне с бандажом..."
|
|
Наш человек
|
Не, бандаж не ношу. Пробовала в прошлую Б, было не удобно. А бандаж снимет напряг с живота? Я думала, что он для поддержки спины
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Не, бандаж не ношу. Пробовала в прошлую..."
|
|
Наш человек
|
Это смотря какой. У меня именно для поддержки живота, тот самый за 1850 р. Видела российские аналоги, но мой живот они совсем не держат, так как там нет таких корсетных косточек в передней части бандажа, а в этом австрийском есть. Я специальный ортопедический для спины мне не удобно тоже, живот как-то сжимает и жарко, а этот легкий.
Вообще любой банадаж поддерживает и живот и спину, а не только спину. Когда живот большой, бандаж нужен обязательно. Я одеваю с утра и когда знаю, что мне предстоит много ходить.. В моем и сидеть можно нормально. И одевать его можно стоя, а не только лежа |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Я если без бандажа хожу, то тоже..."
|
|
Наш человек
|
Вот буквально со вчерашнего дня началось такое. Видимо, нужно покупать бандаж
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Вот буквально со вчерашнего дня..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Я вот уже с утра побывала в ЖК - 2 кг за три недели. Теперь я вешу как мой муж! Взяли все анализы, пришлось на кресло слазить. Теперь 9 за декретом. я так надеялась, что мне на работу один раз придется съездить. А из-за декрета придется два раза смотаться. Ну и продолжается наша эпопея с переездом - надеемся завтра переселиться уже. |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Ну пару недель пила подряд. И в прошлую..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! ![]() |
||
|
|
ответ для Bulochka на сообщение "Всем привет!!! Я тоже завтра за..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Пришла из бассейна, супер поплава. Все-таки бассейн по утрам - это здорово! Цитата:
!!!В прошлый раз я записывала УЗИ на диск, мне понравилось и мужу было интересно смотреть,его со мной не было на УЗИ, к тому же на память останется!Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Только что пришел по почте анекдот, не могу не поделиться:
Русская женщина встала утром, корову подоила, скотину покормила, приготовила завтрак, разбудила детей, разбудила мужа, накормила, одела, отвела детей в школу, прибежала, сена накосила, дом убрала, воды принесла, постирала, развесила, обед приготовила, детей из школы забрала, накормила, отправила гулять, мужа встретила, накормила, детей позвала, переодела, спать уложила, села, кусок хлеба сжевала, легла спать. Вроде все сделала. Вскакивает : господи, а мужик-то... нетраханый! |