###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 10:41     #611
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

А ты бандаж носишь? Мне с бандажом гораздо легче ходить быстро. Я вообще очень быстро хожу и конечно елси срываешься и куда-то быстро идешь живот напрягается малость, бандаж это отлично снимает. Но если больно, это ну гуд. Больно все-таки не должно быть, мне кажется
Старый 03-04-2007, 10:44     #612
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А ты бандаж носишь? Мне с бандажом гораздо легче ходить быстро. Я вообще очень быстро хожу и конечно елси срываешься и куда-то быстро идешь живот напрягается малость, бандаж это отлично снимает. Но если больно, это ну гуд. Больно все-таки не должно быть, мне кажется
Не, бандаж не ношу. Пробовала в прошлую Б, было не удобно. А бандаж снимет напряг с живота? Я думала, что он для поддержки спины
Старый 03-04-2007, 10:48     #613
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Это смотря какой. У меня именно для поддержки живота, тот самый за 1850 р. Видела российские аналоги, но мой живот они совсем не держат, так как там нет таких корсетных косточек в передней части бандажа, а в этом австрийском есть. Я специальный ортопедический для спины мне не удобно тоже, живот как-то сжимает и жарко, а этот легкий.
Вообще любой банадаж поддерживает и живот и спину, а не только спину. Когда живот большой, бандаж нужен обязательно. Я одеваю с утра и когда знаю, что мне предстоит много ходить.. В моем и сидеть можно нормально. И одевать его можно стоя, а не только лежа
Старый 03-04-2007, 10:53
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Я если без бандажа хожу, то тоже чувствую как живот напрягается и каменным становится, под конец даже больно становится если быстро вприпрыжку
Старый 03-04-2007, 10:57     #615
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Вот буквально со вчерашнего дня началось такое. Видимо, нужно покупать бандаж
Старый 03-04-2007, 11:00     #616
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Вот буквально со вчерашнего дня началось такое. Видимо, нужно покупать бандаж
ну конечно, ведь живот уже не маленький, даже если его и не видно весь, но он уже при хотьбе волнуется и естественно напрягается
Старый 03-04-2007, 11:02
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем привет!
Я вот уже с утра побывала в ЖК - 2 кг за три недели. Теперь я вешу как мой муж!
Взяли все анализы, пришлось на кресло слазить. Теперь 9 за декретом. я так надеялась, что мне на работу один раз придется съездить. А из-за декрета придется два раза смотаться.
Ну и продолжается наша эпопея с переездом - надеемся завтра переселиться уже.
Старый 03-04-2007, 11:05     #618
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Алиса, не нужно слабительного Очень часто организм сам себя чистит перед родами, ну или можно поесть чего-нибудь типа чернослива
У меня хоть оргнизм и очистился сам, но видно не до конца. Приятного было мало. Еще и муж со мной сидел в тот момент. Правда, спасала меня акушерка, но мне это мешало. В этот раз, наверное, не буду от клизмы отказываться!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Вот чего еще хотела спросить/поделиться- есть кто здесь у кого еще не начинались Брекстоны? У меня их что в первую беременность не было (по крайней мере при довольно низком болевом пороге я их не чуствовала) что сейчас ну нету.. опять матка будет раскрываться только после ударной дозы стимуляции чтоли? не хочуу
Я их не помню в первую Б. И сейчас еще похоже нет их.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!

а я с сегодняшнего дня официально в декрете!

Поздравляю
!
Старый 03-04-2007, 11:23     #619
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем привет!

Пришла из бассейна, супер поплава. Все-таки бассейн по утрам - это здорово!

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я тоже завтра за декретом пойду!! Вчера записалась на УЗИ к Лебедеву, уже еле меня втиснул на 27 апреля, я и не думала что он такой популярный. Скажите мне, кто-нибудь будет свою кроху на диск записывать, как это выглядит - прикольно?
Я тоже вчера к Лебедеву записалась, на 4 мая !!!В прошлый раз я записывала УЗИ на диск, мне понравилось и мужу было интересно смотреть,его со мной не было на УЗИ, к тому же на память останется!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Вот чего еще хотела спросить/поделиться- есть кто здесь у кого еще не начинались Брекстоны? У меня их что в первую беременность не было (по крайней мере при довольно низком болевом пороге я их не чуствовала) что сейчас ну нету.. опять матка будет раскрываться только после ударной дозы стимуляции чтоли? не хочуу
Я пока никаких схваток не ощущаю
Старый 03-04-2007, 11:23
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Только что пришел по почте анекдот, не могу не поделиться:
Русская женщина встала утром, корову подоила, скотину покормила, приготовила завтрак, разбудила детей, разбудила мужа, накормила, одела, отвела детей в школу, прибежала, сена накосила, дом убрала, воды принесла, постирала, развесила, обед приготовила, детей из школы забрала, накормила, отправила гулять, мужа встретила, накормила, детей позвала, переодела, спать уложила, села, кусок хлеба сжевала, легла спать. Вроде все сделала. Вскакивает : господи, а мужик-то... нетраханый!