Не хочу больше жить!!! Помогите!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:34     #221
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Мужу то повезло!
А вот ребенку?! И маму очень жаль. Вырастить такое ЧУДО....! И ведь никуда не деться уже.
Да, ладно, что уж теперь делать. Уж что выросло, то выросло как говориться и не забывайте 22 года ветер еще в голове. Я например считаю маму автора виновной в том, что сейчас произошло, ну если совсем уж по большому счету. Значит, где то упустила, где то что то не донесла до сознания девичьего.
Старый 02-04-2007, 17:40     #222
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Да, ладно, что уж теперь делать. Уж что выросло, то выросло как говориться и не забывайте 22 года ветер еще в голове. Я например считаю маму автора виновной в том, что сейчас произошло, ну если совсем уж по большому счету. Значит, где то упустила, где то что то не донесла до сознания девичьего.
Да, мама, несомненно, где-то недоглядела...
А вот на счет сквозняков... У меня сестре 17. Даже представить ее не могу на месте автора...
Старый 02-04-2007, 17:40     #223
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Слушайте, дорогие форумчанки, а вы уверены, что муж сейчас спокойненько упакует чемоданы и уедет в никуда? Все советуют сказать мужу "до свидания", но что-то я сомневаюсь в технической возможности этого.
Старый 02-04-2007, 17:43
ответ для Toad на сообщение "Да, мама, несомненно, где-то..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Да, мама, несомненно, где-то недоглядела...
А вот на счет сквозняков... У меня сестре 17. Даже представить ее не могу на месте автора...
ТТТ, что б не сглазить. Они обычно в какой то неуловимый момент, раз и становятся полными дурами от любви. Сама такой была.
Старый 02-04-2007, 17:43     #225
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

именно так, он по неизвестным причинам никуда не торопится
Старый 02-04-2007, 17:46     #226
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

если Вы получили мое ПС то должны понять меня
Старый 02-04-2007, 17:50
ответ для Toad на сообщение "Да, мама, несомненно, где-то..."
Alert
Элита

Alert отсутствует

не можете представить на месте автора свою сестру - это просто прекрасно.Я тоже много чего себе представить не могла. ТОлько чужая душа потемки и порой оказывается,что даже самые близкие- незнакомы нам до конца.Так что не судите так категорично.
Старый 02-04-2007, 17:50     #228
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Так уж по неизвестным ? Жил человек жил, как говорится, ни что не предвещало... И вдруг: "Пакуй чемоданы и чтобы через 24 часа тебя не было". Как игрушку надоевшую вон за дверь... Знаете мне всегда казалось, что тот, кто уходит из семьи, должен бернежно, насколько это возможно, разрулить ситуацию, чтобы причинить как можно меньше боли тому, от кого уходят. Вобщем, согласна с теми, кто говорит, что будь ситуация иной, и на месте мужа оказалась сама автор (жена) мнения бы были высказаны соврешенно противоположные. Добрее надо быть, дамы.
Старый 02-04-2007, 17:52     #229
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

очень надеюсь, хоть кто то понял как есть
Старый 02-04-2007, 17:53     #230
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Мама Вики, так и тянет назвать Вас девочкой. Вся ситуация попахивает капризом взбрыкнувшего ребенка - да надоели вы все... учите, учите... а я уже взрослая! А взрослостью-то как раз и не пахнет, несмотря на то, что Вы зарабатываете больше.
При любом раскладе, какая бы ссора-свара не произошла, не оставила бы своего ребенка. В крайнем случае, ушла бы с ним. Вы бросили свою ДОЧЬ - как должна относиться к Вам ваша мать?!!!!!
Извините за резкость - когда Вы будете исходить прежде всего из интересов дочери, тогда мать станет Вашим самым верным союзником.

Закрыто