| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Любимый ЛВ, помоги!!!
В моей жизни случился реальный переворот, после которого не вижу смысла жить дальше... Я замужем и имею прекрасную дочу, на данный момент мы жили с мамой, и как это не странно моя мать с мужем были в идиальных отношениях... но это не главноеА главное то... что я встретила человека ради которого готова была на все, даже развестисть с мужем и уйти из дома к нему... В принципе все к этому и шло, вот в пятницу вечером мы едем смотреть квартиру, нас все устраивает, соглашаемся.. Счастливые идем отмечать это дело вкафе , потом он меня провожает на маршрутку домой.. А я пока ехала до дому придумывала как бы сказать своим о том что ухожу от них буквально завтра утром... Придумала... Зашла домой, собрала всю семью и сказала...Что было дальше не описать словами, понимаете наверное сами...Короче муж с мамой скооперировались и выгнали меня из дома, а мне минут через 5 после этого кошмара приходит СМС от человека ради которого это все и делала: "Прости дорогая, но я не готов. Нам надо прервать наши отношения на неопределенный срок, хочу подумать...Нужна ли ты мне.."Вот и все... Что делать не знаю, муж, мама, и любимый человек отвернулись от меня.. И есть ли смысл жить дальше? |
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Не хочу больше жить!!! Помогите!!"
|
|
Мега-элита
|
Так спокойно! Без паники! Что значит жить не хочу! Мама так думать не имеет право!!!!! Вы должны, должны своей дочери! Мама простит - это ее долги, точно такие же как и у Вас, с мужем сложнее, зависит от того, чего Вы там наговорили, а также как Вы к нему теперь относитесь.... А любовника в сад!!!! и только туда, ему надо видите ли подумать нужна ли Вы ему, а раньше он о чем думал? Крепитесь и Вы все разрулите! Удачи!
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Так спокойно! Без паники! Что значит..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, но как раз таки с ребенком, как мне сказал муж, больше я не увижусь.... в этом и вся фигня..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
(((((((((у меня нет слов я даже не знаю чтобы сделала я наверное если хотела остаться с мужем то вымаливала прощения... а может тот человек вас разиграл А? вчера ведь 1 апреля был?
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "(((((((((у меня нет слов я даже не знаю..."
|
|
Активный участник
|
хороша шутка, вот только это было 30 марта...
|
|
|
|
|
Элита
|
Смысл есть,у вас растёт замечательная дочь!Ситуация ужасная,вы просто честный и искренний человечек,вы не стали никого обманывать,а пришли и честно всё рассказали.Дай Бог вам наладить отношения в семье,а про того труса забудьте.Сходите в храм,к Пасхе надеюсь будет мир в вашем прежнем доме.Поговорите с мамой.А нельзя это обернуть в первоапрельскую шутку?Жить нужно,и нужно преодолеть это испытание.
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "хороша шутка, вот только это было 30..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "хороша шутка, вот только это было 30..."
|
|
Активный участник
|
Я очень надеюсь вернуть все на круги своя, но у меня слишком трудные родные, особенно муж, у нас с ним большая разница в возрасте.. мне 22 а ему 35, поэтому он меня и не хочет меня понимать...
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Так спокойно! Без паники! Что значит..."
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
Значит у вас довольно -таки не плохая семья и БОГ ВАС уберёг от разрыва! Поговорите с мужем!!!! ОН если любит, то простит, обьясните, что погорячились, а о ТОМ человеке забудьте! ЭТО НЕ ВАШЕ!!!! И даже "в большой любви" не забывайте, что у вас есть ДОЧА!!! У нас с мужем тоже всякое бывало, но МЫ ПОСТАРАЛИСЬ и СОХРАНИЛИ НАШУ СЕМЬЮ!!! В ИТОГЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ДОЧА рада, а У нас с МУЖЕМ теперь хронический медовый месяц.ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ!!! И НИКАКОГО СУИЦИДА!!! |
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А мне кажется,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К..."
|
|
Активный участник
|
Я вам завидую, белой завистью, но если чесно не знаю с чего начинать...
|