Не хочу больше жить!!! Помогите!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 09:40     #1
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Любимый ЛВ, помоги!!! В моей жизни случился реальный переворот, после которого не вижу смысла жить дальше... Я замужем и имею прекрасную дочу, на данный момент мы жили с мамой, и как это не странно моя мать с мужем были в идиальных отношениях... но это не главное
А главное то... что я встретила человека ради которого готова была на все, даже развестисть с мужем и уйти из дома к нему... В принципе все к этому и шло, вот в пятницу вечером мы едем смотреть квартиру, нас все устраивает, соглашаемся.. Счастливые идем отмечать это дело вкафе , потом он меня провожает на маршрутку домой.. А я пока ехала до дому придумывала как бы сказать своим о том что ухожу от них буквально завтра утром... Придумала... Зашла домой, собрала всю семью и сказала...Что было дальше не описать словами, понимаете наверное сами...Короче муж с мамой скооперировались и выгнали меня из дома, а мне минут через 5 после этого кошмара приходит СМС от человека ради которого это все и делала: "Прости дорогая, но я не готов. Нам надо прервать наши отношения на неопределенный срок, хочу подумать...Нужна ли ты мне.."
Вот и все... Что делать не знаю, муж, мама, и любимый человек отвернулись от меня.. И есть ли смысл жить дальше?
Старый 02-04-2007, 09:53     #2
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Так спокойно! Без паники! Что значит жить не хочу! Мама так думать не имеет право!!!!! Вы должны, должны своей дочери! Мама простит - это ее долги, точно такие же как и у Вас, с мужем сложнее, зависит от того, чего Вы там наговорили, а также как Вы к нему теперь относитесь.... А любовника в сад!!!! и только туда, ему надо видите ли подумать нужна ли Вы ему, а раньше он о чем думал? Крепитесь и Вы все разрулите! Удачи!
Старый 02-04-2007, 09:54     #3
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Спасибо, но как раз таки с ребенком, как мне сказал муж, больше я не увижусь.... в этом и вся фигня..
Старый 02-04-2007, 09:55     #4
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

(((((((((у меня нет слов я даже не знаю чтобы сделала я наверное если хотела остаться с мужем то вымаливала прощения... а может тот человек вас разиграл А? вчера ведь 1 апреля был?
Старый 02-04-2007, 09:56     #5
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

хороша шутка, вот только это было 30 марта...
Старый 02-04-2007, 09:56     #6
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Смысл есть,у вас растёт замечательная дочь!Ситуация ужасная,вы просто честный и искренний человечек,вы не стали никого обманывать,а пришли и честно всё рассказали.Дай Бог вам наладить отношения в семье,а про того труса забудьте.Сходите в храм,к Пасхе надеюсь будет мир в вашем прежнем доме.Поговорите с мамой.А нельзя это обернуть в первоапрельскую шутку?Жить нужно,и нужно преодолеть это испытание.
Старый 02-04-2007, 09:57     #7
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Viki Посмотреть сообщение
хороша шутка, вот только это было 30 марта...
извините я всего лишь предположила
Старый 02-04-2007, 09:59     #8
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Я очень надеюсь вернуть все на круги своя, но у меня слишком трудные родные, особенно муж, у нас с ним большая разница в возрасте.. мне 22 а ему 35, поэтому он меня и не хочет меня понимать...
Старый 02-04-2007, 10:02     #9
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

А мне кажется,ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
Значит у вас довольно -таки не плохая семья и БОГ ВАС уберёг от разрыва!
Поговорите с мужем!!!!
ОН если любит, то простит, обьясните, что погорячились, а о ТОМ человеке забудьте!
ЭТО НЕ ВАШЕ!!!!
И даже "в большой любви" не забывайте, что у вас есть ДОЧА!!!
У нас с мужем тоже всякое бывало, но МЫ ПОСТАРАЛИСЬ и СОХРАНИЛИ НАШУ СЕМЬЮ!!! В ИТОГЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ДОЧА рада, а У нас с МУЖЕМ теперь хронический медовый месяц.
ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ!!!
И НИКАКОГО СУИЦИДА!!!
Старый 02-04-2007, 10:04     #10
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Я вам завидую, белой завистью, но если чесно не знаю с чего начинать...

Закрыто