| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "[quote=ВСЕБУДЕТ;3908031]
Всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "привет всем! спасибо за поддержку! а я,..."
|
|
Старожил
|
[quote=кошка; А он мне сказал-у вас там, конечно, эндометриоз скорее всего опять, но есть или нет гидросальпинкс в трубе (у меня еще это при проверке труб вроде подозревали) не доказано и, короче, у вас есть 2 варианта:либо лапара+6 мес лечение либо сразу идите на эко без лапары. я ему говорю- но ведь эндометриоз снизит мои шансы на беременность. А он сказал-не доказано, так что выбирайте. Вот, я теперь и думаю.[/quote]
Если Э. не беспокоит (болей нет и т.д.) и возраст не "детский" - наверно, лучше ЭКО? Мне так кажется. Вы же не забеременели после первого лечения Э.? А при ЭКО разве Э. снижает шансы? Мне казалось, он снижает только при естественном зачатии. При ЭКО все сделают врачи, организму останется только принять опл.яйцеклетку. Но и неудач, конечно, много... Да, трудный у Вас выбор. От финансов много зависит; лапара + лечение потянут на 50 тыс., а ЭКО - дороже. Удачи вам в выборе правильного пути! |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
АннаЮГ и все остальные девочки! Спасибо за поддержку! В своем выборе я больше склоняюсь в пользу ЭКО. Во-первых и возраст уже не "детский"-31 год и во-вторых, я думаю, что Рулев мне ЭКО предложил, потому что в целом картину посмотрел- у меня же и у мужа тоже СГ не супер (кое-кто из врачей даже говорил-может это ИКСИ). У нас существует вероятность, что дело портит вовсе не мой эндометриоз, а СГ мужа (но кто ж знает? сочетанные причины). Конечно, лучше было бы естественное зачатие-во многих смыслах:психологическом, духовном, религиозном, ну, и финансовом тоже.
Поэтому вы боритесь до конца и чтобы все у вас получилось! Вы на правильном пути! (и может мне тоже придется еще когда-нибудь по нему пройти). А насчет влияния эндометриоза на ЭКО-пишут что и на него он иногда влияет. Все зависит от степени и от многих других причин (думаю зависит от того не затронула ли болезнь слои матки и т.п.)-но все это как-то не выяснено до конца, не изучено. Вроде как прямой связи не установлено (как я поняла). А стало быть-не доказано. И надо пробовать. Осталось найти денежку, клинику и мужа настроить. |
|
|
ответ для кошка на сообщение "АннаЮГ и все остальные девочки! Спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=кошка;3942842]АннаЮГ и все остальные девочки! Спасибо за поддержку!
боритесь до конца и чтобы все у вас получилось! Вы на правильном пути! (и может мне тоже придется еще когда-нибудь по нему пройти). Кошка, спасибо за пожелания Тебе удачи и скорейщего осуществление желания... ![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "[quote=кошка;3942842]АннаЮГ и все..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчиха, как твое самочувствие после первых М? |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем приветище!!!!!!!!! Дела мои вроде нормуль, М. шли почти 7 дней, вместо обычных 4 дней, но я думаю так как эндометрий был 14,5 это нормально, тем более и после перерыва, но закончились они коричневой мазней........ Вот думала сегодня купить тест на овуляку, а потом с гордым видом прошла мимо аптеки, достало все, что будет то будет Пью витаминчики что мне прописали и усе. По врачам ходить пока не буду. Вот такие вот мои делы. А у тебя когда последний укол??? Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Наш человек
|
Всем всем всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Всем приветище!!!!!!!!!
Дела мои вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет!!!!!!! Хороший у тебя настрой, умница У меня последний укол через две недельки.... ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Всем приветище!!!!!!!!!
Дела мои вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не переживай, это же первые М - гормоны только в норму приходят, так что они наверное могут быть и не совсем обычными. Удачищи вам огромной @@ @@ |
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Всем всем всем..."
|
|
Мега-элита
|
|