Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 08:16
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем апрелюшкам, доброе утро !
Всех с 1 апреля ! Даже не знаю как нас розыграть, чтобы случайно чего не случилось.
Ну вот дожили до апреля !!!
Мне сегодня всю ночь снилось, что рожать собираюсь. Причем аперелюшки все в ОТТО у главного входа внутри, и все уже с детками на выписку а я с пузом и Сашиной Анюте говорю мол" Анюта, только по живовоту не ползай, а то я не родила еще". А Анюта копия Саша, только маленькая и волосы длинные .
Вот такая петрушка приснилась .
Дима у меня уехал на вокзал свою маму встречать, будет у меня теперь домашний дозор 24 часа в сутки. Не надо будет ничего делать. Ляпота!!!
Мариша (Маринеску), а у меня почему-то ссылочка твоя не открывается пишется что прав не имею .
(fi-alka, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин:
  1. Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями. Вы пытались отредактировать чье-то сообщение, воспользоваться модераторскими или административными функциями?
  2. Если Вы попытались отправить сообщение, но Администратор заблокировал доступ к Вашей регистрации или еще не активировал её. )
Что сделать чтобы узреть ссылочку?
Старый 01-04-2007, 08:59     #942
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
Балукова сказала, что ее первая смена после проветривания 9.04. Я обещала дотерпеть...
а я вот может не дотерплююююю......
Старый 01-04-2007, 09:02
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

про байковые одеяла.. я тоже ничего найти не могла, но в РД, уже в день выписки увидела и влюбилась - вот на фотке Катена на нем лежит.. такое приятное.. нежное.. мягкое

Последний раз редактировалось Бyка, 08-02-2008 в 08:51.
Старый 01-04-2007, 09:09     #944
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение
Света, которая с Катюшей, может для тебя в ситуации с поющими финансами, это выход?
эх... мЯчты.. мЯчты....
я уже думаю может где-нить в банке кредит наличкой взять.. а потом, если мужу на работе заплатят положенные деньги сразу выплатить.. вот только все равно жаба большая и толстая...
Старый 01-04-2007, 09:49
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Мариша (Маринеску), а у меня почему-то ссылочка твоя не открывается пишется что прав не имею .
Всем доброго АПРЕЛЬСКОГО утра!!! А у меня эта ссылка тоже не открывается, можь это первоапрельский прикол?
Старый 01-04-2007, 11:18     #946
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Всем доброго АПРЕЛЬСКОГО утра!!! А у меня эта ссылка тоже не открывается, можь это первоапрельский прикол?
Вчера она открывалась, но я думаю может тему модераторы удалили, так как она там совсем была левая, хотя конечно прикольно
Старый 01-04-2007, 11:30     #947
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Девченки, всем привет! Всех поздравляю с долгожданным апрелем!!!

Каюсь, что так долго не писала. Как всегда было неважное настроение и как всегда без повода! Поэтому вас читала, а сама ничего не писала.
Прошлой ночью меня капитально прихватило, но, славу богу, наш друг - гинипрал, как всегда помог Из чего я сделала вывод, что видимо прихватило не очень "капитально"

Наших дорогих девченок
поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!
Желаю только всего-всего самого доброго и замечательного!!!

Кстати, в пятницу была в своем роддоме и встречалась с нашей Валюшей (Снегуркой). Валюшу уже, к ее большому сожалению, не выпишут с ДО, поэтому, как оказалось, кесариться мы с ней будет предположительно в одно время: я в ЧТ, а она, либо в ЧТ, либо в ПТ. Чувствует она себя хорошо и передает всем огромный привет!!!
Я договорилась со своей Серовой, что лягу на ДО в СР, вместо ПН. Поэтому до среды я с вами (во всяком случае очень надеюсь быть! )
Старый 01-04-2007, 11:39     #948
Nature
Ветеран

Nature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Слушайте, а что-то у нас Таня - Нэчур не появлялась после вчерашнего снятия пессария.... хотя активность сегодня была в 12 часов... Таня, ау???? Ты у нас не собираешься стать мартенком???
Я не только писАть, я вас читать не успеваю Заглядываю, чтобы самые последние новости узнать.

ИРИШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Вчера моталась по магазинам, докупала всякие аптечки-прокладки. В Малышке на Мужества прикупила прикольный слинг - тоже дома сидеть не собираюсь. Буду чередовать коляску, автокресло и в слинге, если недалеко.

А пессарий еще со мной. Его должна Балукова снимать в 18 рд на след.неделе. Это я заранее интересовалась, чтобы морально подготовиться.
Вот интересно, успею я сексом позаниматься перед родами... сорри, конечно... но завидую тем, кому можно и не хочется
Старый 01-04-2007, 12:03
Alinenok
Guest

Ура!Вот и настал звездный час апрелюшек!Всех с праздничком
А для меня,может, и не зведзный, в последнее посещение ЖК врачиха с задумчивым видом заявила: "Ну жди ребеночка к майским праздникам". Я сразу- мы с малышом так не договаривались, у нас ПДР 26 апреля
Старый 01-04-2007, 12:05
Alinenok
Guest

Интересно, а что будет,если я брошу ходить в ЖК на 37й неделе? Страшно надоело ездить в другой район, высиживать в очередях. Анализы-то все сданы и родовой сертификат получен. В роддоме потом ничего не скажут?