На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 23:47     #571
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем добрый вечер!
Ольга, молодец, поздравляю!
Lennika, тоже молодец! Очнь правильный опрос провела!
А у нас седня тоже замечательный был день - погуляли, в кино сходили и даже в баре с друзьями посидели
А сейчас пришла домой, и... ужас... ноги, как у Шрека Девочки, помогите, что делать с отеками? Я в панике!!!
Старый 31-03-2007, 23:47     #572
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем добрый вечер!
Ольга, молодец, поздравляю!
Lennika, тоже молодец! Очнь правильный опрос провела!
А у нас седня тоже замечательный был день - погуляли, в кино сходили и даже в баре с друзьями посидели
А сейчас пришла домой, и... ужас... ноги, как у Шрека Девочки, помогите, что делать с отеками? Я в панике!!!
Старый 01-04-2007, 00:07     #573
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Настюшка, ты их к верху подними. Ляг, к примеру на кровать, а ножки к стенке на верх Водой холодной моно облить, но не увлекайся-простудиться можно.

Тань, а ты внимательно с размерами и форматом фотографий? там же ограничения...

Оль, ну ты даешь! Поздравляю!

Отличница, эх! А я так и не села за руль Может после второго сподоблюсь? удачного тебе вождения
Старый 01-04-2007, 00:19     #574
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Настюшка, ты их к верху подними. Ляг, к примеру на кровать, а ножки к стенке на верх Водой холодной моно облить, но не увлекайся-простудиться можно.
Оль, спасибо. Пошла обливать и задирать
Старый 01-04-2007, 08:34
ответ для Anjie на сообщение "ПРИВЕТИК!!!:support: Дашута,..."
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Привет всем! С 1 апреля вас! А у меня сегодня еще и проф. праздник - День геолога Ща поеду гулять

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Дашута, только вчера тебя вспоминала, думаю а куда это Дашута пропала? А ты тут как тут! Поздравляю с еще одним мальчишкой!

Только почему у нас все так и хотят назвать мальчишек Вовчиками??? Не сам ли В.В. Путин в этом посодействовал?
Я пропадаю потому что у меня интернет по карточке и более или мнее работает только по утрам в будни.
Спасибо за поздравления Мальчишки - это все-таки здорово.

У меня тоже Вовчик есть в списке предполагаемых имен. Но я про него еще с первым думала
Старый 01-04-2007, 08:38     #576
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
У меня тоже стали отекать, уже с неделю где-то. Стала уже пить чай почечный, да бабушка для себя заваривает хвощ - тоже, говорит, мочегонный. С задранными ногами лежу каждый вечер. А на ночь подкладываю подушку. Но даже это посностью не снимает отеки. Пойду на этой неделе по врачам (в ЖК, да в роддом) спрошу что еще посоветуют. А вообще надо меньше сидеть, особенно за компьютером и больше гулять. Я так совсем не двигаюсь
Старый 01-04-2007, 09:01     #577
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем доброе Утро!!!
У меня вопросик....Нет ли желающих,купить коляску через Московскую оптовую базу(цены намного ниже питерских).Нас уже 3.Может еще кто-нибудь присоединиться????
Старый 01-04-2007, 10:42
ответ для anasstassia на сообщение "Всем доброе Утро!!! У меня..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем Доброго утра!!!
Про проф. фотки - меня давно эта идея манит, вот только бы еще и мастера найти, мне немного понравилось из того, что показывали - хоЦЦа, как сказала Савочка - индавидуальности и оригинальности Бум искать...
Вчера полдня были в лесу - ля-по-таааааа, вся довольнаяяяяя
Про вожение - вот тут как раз встал вопрос о приобретении машинки, права только у меня - я так стала бояться - как же я буду парковаться и заправляться? сама езда меня не пугает...пока присматриваемся и финансы прикидываем, но хотелось бы до родов уже покататься
Старый 01-04-2007, 10:44
ответ для anasstassia на сообщение "Всем доброе Утро!!! У меня..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем доброе Утро!!!
У меня вопросик....Нет ли желающих,купить коляску через Московскую оптовую базу(цены намного ниже питерских).Нас уже 3.Может еще кто-нибудь присоединиться????
я бы, м.б. и присоединилась, но мужжжж не разрашил до июня ничего крупного покупать
Старый 01-04-2007, 10:51     #580
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Хочу похвастаться: просыпаюсь сегодня, открываю глаза, а перед глазами букет Гербер . Это мой муж сегодня с самого утра решил праздник мне устроить и поднять настроение.
А ещё вчера смотела фильм "Мистр Бин на отдыхе", кто любит этого актера, советую сходить море позитива и хорошее настроение гарантировано.