###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 12:19     #1
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Машину надо купить, всего-то навсего , я бы не против помочь в этом деле мужу,но я просто его хорошо, знаю
Машина вещь конечно удобная, но сильно затратная... Помоему вам стоит четко сесть вместе с мужем и просчитать все предполагаемые расходы на ребенка и на машину, как вы во все укладываетесь по деньгам и что когда вы сможете себе позволить...
Старый 20-04-2007, 12:22     #2
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Машина вещь конечно удобная, но сильно затратная... Помоему вам стоит четко сесть вместе с мужем и просчитать все предполагаемые расходы на ребенка и на машину, как вы во все укладываетесь по деньгам и что когда вы сможете себе позволить...
Да, умели бы ещё все так делать
Старый 20-04-2007, 12:23     #3
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Знаешь Наташ, я так и сделаю!! Может мозги у него вправяться.
Старый 20-04-2007, 15:06     #4
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

Цитата:
Блин, я не могу Свекровь уже доложила мужу, сколько денег я получу на работе
И он уже решил эти деньги вбить в машину Нет, ну ничего человек не понимает, что столько будет трат, на роды на мелкого...Я если отдам эти деньги потом со скрипом буду выбивать на что-то нужное..сижу реву, как дура обидно млин
Он ещё меня обвинил в том, что я нифига не хочу семье помочь
Не вздумай! я в такую тему уже вляпалась - взяла кредит на себя - в принципе на ремонт дома, но этот ремонт уже в печенках и нафиг нам с бэби уже не нужен, денег потребовалось больше чем планировали (наши доблестныестроители заляпух наставили, что сразу и не разглядишь, а так оставлятьтоже не дело ) теперь засматривается на декретные!
Мне правда проще - я не все отдала - заныкала маленько, что и пригодилось: зуб заболеле "денег нет", я в тихую вылечила, у него вторую неделю прошу "денег нет"((((((( за квартиру с ноября не платим((((
Старый 20-04-2007, 12:28
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

У нас у машыны только что накрылась опора двигателя
Господи, как я устал от этого! иной раз думаю а нафиг она нужна, машина то....
Старый 20-04-2007, 12:38     #6
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Спасибо за спеца, хотя, конечно, до него мне еще ооочень далеко Но картину восстановить попробуем Скажи, пожалуйста, а чем ты обычно его кормишь? Не поменяли ли корм? И бодрствует ли он ночью?
PS скажу еще по секрету, что животины, так же как и мы, могут реагировать на погоду и изменения в геомагнитном фоне!..
Обычно кормим Хилсом или Роял Конином. Последний раз купили большую упаковку Хилса, и под конец он ему, видимо, поднадоел... Купили 2 разных Ямса - тож не прокатило...
Я сперва на погоду и подумала, поскольку есть даже и не просил, значит не голодный. Но со вчерашнего вечера вроде чего-то клянчит, а жрачку свою есть отказывается(

Обычно ночью (под утро) гонял игрушки, а в последние дни как мы спать укладываемся - так и он с нами. И дрыхнет до утра...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
так вот я там собираюсь постричься и покраситься тоже, а то неизвестно когда потом до парикмахерской вообще дойду, а волосы уже давно пора хоть в какой-то порядок привести. но вот сомнения все же гложут, типа примета и все такое...
убедите меня, чтобы я не сомневалась, плиииз
Смотря как ты сама к этому относишься. Потому как мы-то можем тебя убедить в чем угодно, но если ты сама в это веришь - то имхо лучше не надо. Потом будешь ходить и сомневаться. Я лично с самого начала забила на все приметы.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я конечно не Аленка и не кошатница , скорее с собаками всю жизнь, но по своему могу сказать, что на них иногда находит, и они не хотят жрать, ничего с ним страшного не должно случиться голодом он сам себя не заморит
Спасибо за отзыв
У нашего это просто в первый раз. Я напряглась как-то...

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я бы в даной ситуации поступила бы так: четко и жестко объяснив , что это твои декретные деньги и ты намеренна потратить их только по назначению прямому.
ППКС!
Старый 20-04-2007, 13:01
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

ну да...

и внутренности коляски тогда тоже?

вот засада... и так стирки - гора, еще ж перегладить все надо...

или дождусь свекрови :-)))) 2 июля
Старый 20-04-2007, 13:03
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девочки, а катетер мочевой можно в аптеке купить?
Я слышала, они сейчас тоненькие, их не больно вставлять Если КС, хочу свой купить.
Старый 20-04-2007, 13:24     #9
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки! Всем приветики!!!!
Всех с недельками, месяцами и т.д....
Новоприбывшим - с новосельем!!!
У меня повод порадоваться первую ночь спала нормально. Я вот думаю может у меня бессоница как побочное явление на эуфилин. Вчера прекратила его принимать и бац.... сплю почти как младенец
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
...там предложили с 30 недель походить на загар - УФ греют меня и организм вырабатывает витамин D - для профилактики рахита у ребёночка! Вот не знаю - стоит или нет - кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
У меня подруга 8 лет назад когда беременная была, им почти каждой в консультации такое делали. Говорили, что у нас солнца не хвататет и поооолееееезноооооо .....
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Пойду-ка я кашку схомячу......
Девочки, как вы считаете, есть ли смысл третье УЗИ (сейчас) делать в МГЦ? Или лучше сделать его в РД? Или в ЖК?
Я последнее делала в РД с мужем.

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
А плитку еще долго будут класть? Может попробовать перенести их на попозже?
Я лично могу посоветовать "арома-методы" - например, масло лаванды перед сном в лампе погреть, или под подушку саше положить, пропитанное лавандой.
Осталось дня 3. А потом еще сантехнику установить и УСЕ
Цитата:
... опять эуфилин назначили, через неделю опять на взвешивание.

..хи-хи с уже оторванной частью для ЖК
Не люблю я его(это про таблетки). А ЖК считает, что они честно отработали свою долю....

Цитата:
Я на следующей неделе тоже на узи поеду и договариваться на счет родов, блин боюсь ужасно
Не бойся!!!! Мы с тобой!!!
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, у кого собаки в доме...

Наткнулась на статью в FitPregnancy
Это прикольно, но у моего все друзья, братья, товарищи... У нас понятия чужой вообще отсутствует. Говорят, особенность породы. Ирландский сеттер, блин...
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ну воот! Все спать утопали а я только что доделала..
Мои похвастушки
ТААААЛАААНТИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Отчитываюсь за вчерашний поход в ЖК.

в итоге врач сказала, что много воды пью, а я воду всегда по норме не более 800 мл выпиваю за день.
Слушай, а мне врач из РД сказал, что питьевой режим должен быть такой не менее 1000 мл, но не больше 1500 мл. Если пить меньше, то отечность будет больше...Вот так

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
PS скажу еще по секрету, что животины, так же как и мы, могут реагировать на погоду и изменения в геомагнитном фоне!..
Для любителей животных, хочу поделится радостью. У меня кот после болезни начал потихоньку кушать. Не много правда, но САМ.
Старый 20-04-2007, 13:28     #10
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
У меня подруга 8 лет назад когда беременная была, им почти каждой в консультации такое делали. Говорили, что у нас солнца не хвататет и поооолееееезноооооо .....

Я последнее делала в РД с мужем.

Это прикольно, но у моего все друзья, братья, товарищи... У нас понятия чужой вообще отсутствует. Говорят, особенность породы. Ирландский сеттер, блин...
во-во, вчера с мамой разговарилвала, она тоже припомнила про УФ - такое впечатление, что у нас в ЖК методы не изменились за последние 30 лет, они, наверно, до сих пор думают, что люди по талонам питаются и максимум только до Крыма могут доехать, и то раз в 10 лет.

А ирландские сеттеры - да, почти как лабы. Ну и здорово, что у него все друзья, меньше проблем будет...