На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 16:33     #561
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Девочки, извините, что лезу к вам! Такие у вас замечательные пузики, ровно год назад мы тоже были именно такими, как быстро летит время.
Где-то на этом сроке я сходила к проф. фотографу - девушке на фотосессию, чтоб на память остались фотографии. Такая красотища, так что очень вам всем советую!!!
Не подумайте, что я с этого имею какую-то выгоду, просто такая чудесная память осталась!
Вот ее сайт:
http://bella-v.boom.ru/
А здесь мои фоты как образец:
http://photofile.ru/users/irocka/2204628/
Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, всегда отвечу!
Старый 31-03-2007, 16:39     #562
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

да-да!!
пусть нас разыгрывавают )))))))))

У меня тоже пуз растет
я - в шоке.
так сказать - морально не готова

я тут у июлят-2006 - поспрашивала:
Когда Ваша детка перебралась из люльки в прогулку?

Они ж как мы. Только в будущем. Погодные условия и среднестатистический рост деток у нас и у них все равно будет схож. Вот результаты этого экспресс-опроса:
Puma, наш человек: "У нас коляска-универсал была (Peg-Perego). В люльке ездили по январь, в феврале пересели в прогулочный блок (когда в люльку перестали помещаться), а в начале марта (когда сошел снег) в легкую летнюю прогулку".
Николь, наш человек: "У нас была Emmaljunga универсал-вначале ездили в люльке, где-то до января, с января пересели в прогулку Jane, к сожелению в прогулочный блок Эммы не влезли-он узковат. а зимой носили зимний пуховой комбез".
Adelin, элита: "В сидячке можно только тогда - когда ребенок сам сел, но зимой холодно и мы вот только несколько дней как переставили прогулочный блок вместо люльки (у меня в люльке поднимается дно и можно сажать малыша). Прогулку еще купили более легкую, т.к. 17 кг таскать летом - это УЖОС! но зимой опять достану танк свой - по снегу удобнее".
galinacher, хранитель: "Мы катались в люльке до Нового года, потом перестали в нее влезать - купили хорошую прогулку с горизонтальным положением спинки (Jane). сейчас катаемся сидя, когда засыпает - опускаю спинку".
LaPineda, наш человек: "с самого рождения - чисто люлька. с 6-8 мес. - прогулка. (только не прогулочный блок)".

Старый 31-03-2007, 16:41     #563
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

СПАСИБО, Пума

Старый 31-03-2007, 19:36     #564
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

О! Я как раз озадачилась проблемой фотосессии Уже договорилась с подругой (великолепным фотографом, с кучей профессиональных призов) о том, чтобы она меня и Таю и папку нашего в студии поснимала. Потом, летом в июле уже на даче, на травке
фото на моей аваторке ее рук дело
Старый 31-03-2007, 19:42     #565
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Катюшка, спасибо за ссылочку, такая прелесть
Про фотки еще хотела сказать, те, что у фотографа, которого Пума рекламирует ИМХО слишком банальные. Я уважаю в фотографе индивидуальность и его умение передавать внутреннее состояние модели. Больше художественности хочется, что ли. При этом, ценность именно в натуральных, не обработанных кадрах. ИМХО ИМХО ИМХО
Старый 31-03-2007, 19:55     #566
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Праздравьте меня!!! Я сегодня аж 3 долга жутких сдала в институте! Только что без ног притащилась домой!!! Ай да я в первой степени!!!!!!!!
Старый 31-03-2007, 21:18     #567
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Праздравьте меня!!! Я сегодня аж 3 долга жутких сдала в институте! Только что без ног притащилась домой!!! Ай да я в первой степени!!!!!!!!
Молодец, Олька! Поздравляю!
День для тебя очень продуктивный выдался!

А я на этого рождающегося малыша посмотрела и таааак прониклась
Слишком уж там реалистично все - и схватки и даже чувствуется, как шейка растягивается

Карочи, хорошо, что я этого не видела, когда Ромку носила - рожать бы боялась,
а так у меня все прошло очень гладко.
Видимо, действительно для меня получилось меньше знаешь - лучше спишь
Старый 31-03-2007, 21:33     #568
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Олька,ты МОЛОДЧИНА!!!!

Мариночка, я тут в одном топике видела ссылки на фотографии родов. . Натурная съемка. Зачем смотрела? Бестолочь . И не скажу в каком. Фи-гу-шки.Так то, что здесь Катя выложила, - это ерунда. Мультфильм научно-познавательный для среднего школьного возраста. Вот. . Вопщем, у меня до сих пор это... немного нервное...
Старый 31-03-2007, 22:23     #569
Танюта
Guest

У меня вопрос. А как мне вставить сюда фотки, у меня не получается через вложение :-(
Старый 31-03-2007, 22:51     #570
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Девочки! У меня событие: я сегодня вела машину, пусть недолго, пусть неумело, но сама! Муж, конечно, в красках показывает, как я суетливо крутила руль и пищала вместо того, чтобы жать на тормоз, но даже он признал, что я сразу научилась заводить машину и трогаться да и заглохла всего лишь один раз. А ведь до беременности я была очень категорична в вопросе вождения: никогда и ни за какие коврижки. Наверное, это сынок в пузике так на меня повлиял...я прямо чешусь вся в предвкушении следующих выходных, когда мне дадут за городом порулить!!!