| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, извините, что лезу к вам! Такие у вас замечательные пузики, ровно год назад мы тоже были именно такими, как быстро летит время.
Где-то на этом сроке я сходила к проф. фотографу - девушке на фотосессию, чтоб на память остались фотографии. Такая красотища, так что очень вам всем советую!!! Не подумайте, что я с этого имею какую-то выгоду, просто такая чудесная память осталась! Вот ее сайт: http://bella-v.boom.ru/ А здесь мои фоты как образец: http://photofile.ru/users/irocka/2204628/ Если есть какие-то вопросы, пишите в личку, всегда отвечу! |
|
|
|
|
Элита
|
да-да!!
пусть нас разыгрывавают ))))))))) У меня тоже пуз растет я - в шоке. так сказать - морально не готова я тут у июлят-2006 - поспрашивала: Когда Ваша детка перебралась из люльки в прогулку? Они ж как мы. Только в будущем. Погодные условия и среднестатистический рост деток у нас и у них все равно будет схож. Вот результаты этого экспресс-опроса: Puma, наш человек: "У нас коляска-универсал была (Peg-Perego). В люльке ездили по январь, в феврале пересели в прогулочный блок (когда в люльку перестали помещаться), а в начале марта (когда сошел снег) в легкую летнюю прогулку". Николь, наш человек: "У нас была Emmaljunga универсал-вначале ездили в люльке, где-то до января, с января пересели в прогулку Jane, к сожелению в прогулочный блок Эммы не влезли-он узковат. а зимой носили зимний пуховой комбез". Adelin, элита: "В сидячке можно только тогда - когда ребенок сам сел, но зимой холодно и мы вот только несколько дней как переставили прогулочный блок вместо люльки (у меня в люльке поднимается дно и можно сажать малыша). Прогулку еще купили более легкую, т.к. 17 кг таскать летом - это УЖОС! но зимой опять достану танк свой - по снегу удобнее". galinacher, хранитель: "Мы катались в люльке до Нового года, потом перестали в нее влезать - купили хорошую прогулку с горизонтальным положением спинки (Jane). сейчас катаемся сидя, когда засыпает - опускаю спинку". LaPineda, наш человек: "с самого рождения - чисто люлька. с 6-8 мес. - прогулка. (только не прогулочный блок)". |
|
|
|
|
Элита
|
СПАСИБО, Пума
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
О! Я как раз озадачилась проблемой фотосессии
Уже договорилась с подругой (великолепным фотографом, с кучей профессиональных призов) о том, чтобы она меня и Таю и папку нашего в студии поснимала. Потом, летом в июле уже на даче, на травке ![]() фото на моей аваторке ее рук дело ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюшка, спасибо за ссылочку, такая прелесть
Про фотки еще хотела сказать, те, что у фотографа, которого Пума рекламирует ИМХО слишком банальные. Я уважаю в фотографе индивидуальность и его умение передавать внутреннее состояние модели. Больше художественности хочется, что ли. При этом, ценность именно в натуральных, не обработанных кадрах. ИМХО ИМХО ИМХО ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Пока, пока.:)
Я пожалуй тоже пойду, у..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Праздравьте меня!!! Я сегодня аж 3 долга жутких сдала в институте! Только что без ног притащилась домой!!! Ай да я в первой степени!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Праздравьте меня!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!День для тебя очень продуктивный выдался! А я на этого рождающегося малыша посмотрела и таааак прониклась Слишком уж там реалистично все - и схватки и даже чувствуется, как шейка растягивается Карочи, хорошо, что я этого не видела, когда Ромку носила - рожать бы боялась, ![]() а так у меня все прошло очень гладко. Видимо, действительно для меня получилось меньше знаешь - лучше спишь ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Праздравьте меня!!!..."
|
|
Элита
|
Олька,ты МОЛОДЧИНА!!!!
Мариночка, я тут в одном топике видела ссылки на фотографии родов. . Натурная съемка. Зачем смотрела? Бестолочь . И не скажу в каком. Фи-гу-шки.Так то, что здесь Катя выложила, - это ерунда. Мультфильм научно-познавательный для среднего школьного возраста. Вот. . Вопщем, у меня до сих пор это... немного нервное... |
|
|
|
|
Guest
|
У меня вопрос. А как мне вставить сюда фотки, у меня не получается через вложение :-(
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! У меня событие: я сегодня вела машину, пусть недолго, пусть неумело, но сама! Муж, конечно, в красках показывает, как я суетливо крутила руль и пищала вместо того, чтобы жать на тормоз, но даже он признал, что я сразу научилась заводить машину и трогаться да и заглохла всего лишь один раз. А ведь до беременности я была очень категорична в вопросе вождения: никогда и ни за какие коврижки. Наверное, это сынок в пузике так на меня повлиял...я прямо чешусь вся в предвкушении следующих выходных, когда мне дадут за городом порулить!!!
|