Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 10:37
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Мне тут на днях тоже снились роды...правда в р\д и так всё быстро и хорошо прошло...надеюсь сон был в руку
Старый 31-03-2007, 10:40     #752
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Олечка, так вот мне и интересно, какую? Это ж животрепещущий вопрос! Ну перечисли, что ела за это время, если, конечно, не запарно! и что ела в роддоме? Тебе еду привезли или там была нормальная?
Юль, я ем: из фруктов только зеленые яблоки, желательно не Грин Смит, а Симиренко (без кожуры), 1 банан в день (для стула), супы без капусты (картофельный с фрикадельками, куриный с лапшой), из мучного/сладкого только печенье Мария, на завтрак бутер с маслом и сыром, чай с молоком, греча, рис (не часто, а то крепит шибко), говядину тушеную, печенку говяжью тушеную, от куры пока решила воздержаться, вроде тоже может аллергическую реакцию дать.. Из молочного: кефир 1% обычный, йогурты без наполнителей (активия обычная), вся молочка пониженной жирности.. Кашу ем манную, геркулес.. Говорят, что можно сосиски, но я их не люблю, поэтому не ем - синтетика.. В общем то кушаю нормально, только аппетита как-то нет.. то ли усталость сказывается, то ли еще что..
В РД кормили нормально: обязательно на завтрак каша + что-то молочное (и для меня, и для мужа), на обед разное: мне в соответствии с диетой (суп + второе), мужу нормальную еду.. Ну и ужин так же Второе приносили в контейнерах одноразовых, мы сами разогревали в микроволновке.. Вот в принципе и все
Старый 31-03-2007, 10:43     #753
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
а отчет-то будет? или это все?
Отчет будет, я пока не готова так много написать.. Мне ж сидеть то нельзя
Старый 31-03-2007, 10:45     #754
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
да-да!!! отчет в студию! и еще, вопросик, я там углядела слово анастезиолог... никак обезбаливались... а ну-ка расскажите. помнится, ты не собиралась уольчик-то делать.
Не собиралась, но если бы мне не сделали вовремя эпидуралку, то было бы кесарево 100%. Я уже писала об этом выше.. И вообще я много чего не собиралась делать в родах и была настроена категорично, но когда речь идет о здоровье ребенка, плюешь на все свои принципы и желания, и если доверяешь врачу, то разрешаешь сделать с собой все, что угодно, лишь бы ребенку не навредить.
Старый 31-03-2007, 10:47
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки всем привет!

Нахвастала, я всем, что ничего не болит и тут началось , проснулась в 5 утра не понятно от чего, вроде поясницу тянет, а вроде нет, вроде живот каменееет, но явно без переодичности, уснь ну ни как. Встала съела талбетку ношпы, пошла в ванну, проворохолась до 7, теперь все болит от головы до кончиков пальцев и не уснуть Сонька там ворохоется .
Старый 31-03-2007, 10:53     #756
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Нахвастала, я всем, что ничего не болит и тут началось , проснулась в 5 утра не понятно от чего, вроде поясницу тянет, а вроде нет, вроде живот каменееет, но явно без переодичности, уснь ну ни как. Встала съела талбетку ношпы, пошла в ванну, проворохолась до 7, теперь все болит от головы до кончиков пальцев и не уснуть Сонька там ворохоется .
Мариш, спокойно! Не нервничай! Позвони врачу, расскажи свою ситуацию. Мне врач в такой же ситуации сказала засунуть под язык таблетку Гинепрала и ждать. Если схватки прекратятся, значит ложная тревога.. а вот если периодичность появится, значит рожаешь
@@@@@@
Старый 31-03-2007, 10:56     #757
Манич
Участник

Профиль Манич

Манич отсутствует

Девочки приветик!
Ну вы и писать, еле осилила 12 страниц и все за один вечер написали
Уже 31 марта у нас усе попрежнему не отхождения пробки не отхождение вод, так чуть-чуть живот вниз пополз и тренировочные схваточки иногда мучают.
Короче к чему я все это.
АПРЕЛЕНКОМ НАС МОЖНО СЧИТАТЬ - 100%
У меня тут в семье уже прямо какой-то татолизатор начался, на число все загадывают Вот думаю может денег подзаработать на них и купить масику чаго-нибудь эдокого
Старый 31-03-2007, 10:59     #758
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Мариш, спокойно! Не нервничай! Позвони врачу, расскажи свою ситуацию. Мне врач в такой же ситуации сказала засунуть под язык таблетку Гинепрала и ждать. Если схватки прекратятся, значит ложная тревога.. а вот если периодичность появится, значит рожаешь
@@@@@@
Доброе утро!
НЕ РОЖАТЬ!!! До апреля осталось 13часов... терпим!!!
Старый 31-03-2007, 11:10     #759
Манич
Участник

Профиль Манич

Манич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Марина не волнуйся, скорее всего это не схатки.
У меня такая штука со вставанием в 5 или 6 утра от боли в поясницен и хождение по квартире как зомби уже с 38 недели началось, уже раз 6 так было.
Мне врач сказал: "... ношпа верный друг беременюшки и в душ, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО даже если уже началось утро, поспать хотя бы часика 2...", ты знаешь все как рукой снимает.
Попробуй сейчас залечь в берлогу часа на 2 как мишка (хотя они уже наверное проснулись
Старый 31-03-2007, 11:12     #760
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Мне тут на днях тоже снились роды...правда в р\д и так всё быстро и хорошо прошло...надеюсь сон был в руку
Анютка, значит так и будет Главное - не волноваться и слушаться врача и акушерку..