| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "Сегодня была на 2-х занятиях подряд!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ссуды значит ваши работают! Вы сначала на занятиях осень хорошо кровь погоняли, а потом еще и в сауну зашли, а если после сауны еще например в холодный бассейн прыгнуть - "мрамора" будет больше Это очень хорошо, вы заставляете свои сосуды сужаться и расширяться![]() Цитата:
И очень многие, приходя в баню пытаются добиться этого эффекта.![]() |
||
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Это очень..."
|
|
Элита
|
А я через полторы недельки к вам присоединюсь. Заканчивается абонемент в Галактику - пойду в СЛ.
![]() ![]() А подскажите, как будет выглядеть мое первое посещение? Я могу сразу на занятие прийти или нужно каких-то врачей, инструктаж проходить?![]() ![]() В басик как?Мне нужно рассчитыватьвремя, т.к. деть дома с няней сидит. ![]() А еще смотрю расписаниеи как-то оно мне не внушает оптимизма - одни силовые уроки и танцы ![]() ![]() ![]() Всего один урок тай-бо (power-kick), нет слайда, кора...интересно и не будет? ![]() |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Это очень..."
|
|
Старожил
|
[quote=mamAnia;8890977]Это очень хорошо!!!
![]() ![]() Ссуды значит ваши работают! Вы сначала на занятиях осень хорошо кровь погоняли, а потом еще и в сауну зашли, а если после сауны еще например в холодный бассейн прыгнуть - "мрамора" будет больше Это очень хорошо, вы заставляете свои сосуды сужаться и расширяться![]() Так там для этого кадушка с ледяной водой над головой висит ,я не любитель брызг,теперь в душе кабинки подальше выбираю![]() |
|
|
ответ для Karambole на сообщение "Спортлайф на Байконурской"
|
|
Мега-элита
|
Кто был на аква часов в 8 или 9 утра, много желающих в такой утренний час?
|
|
|
ответ для innaя на сообщение "Кто был на аква часов в 8 или 9 утра,..."
|
|
Активный участник
|
Была я как-то в 9 утра,народу очень много!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
мамАня, успокоили! Но вы уверены, что это полезно, а не опасно? вот пойду к врачу на диагностику - спрошу обязательно!
КТО завтра на акву в 20.00? |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "мамАня, успокоили! Но вы уверены, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И точно очень хорошо! Оговорка может быть одна - если у вас есть какие-нть проблемы с сердцем - это может быть опасно. Но при проблемах с сердцем - сауна вообще противопоказана и такая гимнастика для сосудов тут не при чем. Спросите у врача, а потом расскажите о результатах. Но я вам точно говорю, что люди "гоняются" за этим самым "мрамором". Кому-то для этого приходится очень долго сидеть в парилке, а кому-то нет. ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! Вы такие умницы. У меня абонимент лежит уже 3 месяца, я не разу не была. Все стесняюсь свою "красоту" показать.
|
|
|
ответ для Saulute на сообщение "Девочки! Вы такие умницы. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не смущайся, там все до всех все равно!!! Никто никого не замечает рядом А модельных девушек я видела пару, а может это одна и та же была ![]() |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "а я сначала рванула, месяц почти каждый..."
|
|
Гость
|
Лучше всего в субботу часам к 9.00. Все девочки еще спят. Народу - никого. В бассейн можно без справки. Перед этим не кардиотренажеры. Там все просто. После бассейна - в турецкую парную. Погреться. Присмотритесь. Поизучаете расписание. Понравится. Будете сами ходить. Без комплексов. А насчет "Пойдем вместе", то слишком не заморачивайтесь. Поставьте себе цель и работайте над ее достижнением. Тогда и показать свою красоту будет не стыдно. Впрочем стыд-то тут не причем. Мужчины, например, всегда с большим уважением и пониманием относятся к "целлюлитным" проблемным девушкам, работающим над собой, чем к "моделькам", посещающим свою красоту. Не стесняйтесь общаться с тренерами, персрсоналом. Вам всегла помогут. Всегда подскажут.
|